farag

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору paremiya А надо запускать правильно. Особенно с учетом, что ошибки вылезают. Потому открой PS в этой папке и запуски скрипт. Тогда скрипт не закроется. Цитата: дефендер естественно удалён. старая версия скрипта то работает, просто пропускает дефендер. а с новыми шо не так? | Естественно — это соблюдать гигиену, а удалять Defender (зачем вообще?), ломая Windows это противоестественно. Мои программы работают только на несломанных Windows, потому я проверяю все ли компоненты живы, и уважаю пользователя, не давая ему ничего ломать в системе (особенно любят люди удалять Edge и выключать ведение всех журналов. Ведь это тормозит работы ПК из 2006 на дохлом HDD). А тут выясняется, что ты собственноручно ее сломал. Зачем?.. Он тебе что, тормозит ПК твой, что ли? Или еще напиши, что патчеры "сжирает". Я же правильно понимаю, что, когда покупаешь новое авто, отбиваешь прямо в салоне ей зеркала заднего вида, чтобы аэродинамику улучшить. А еще расход топлива падает! |