LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CHIRT    Цитата:|  К этому ещё можно добавить, что при наличии внешнего сториджа, например, SAN, отпадает необходимость в жёстких дисках для сервака, которые, как известно, самое слабое место в серверах  |         какая проблема воткнуть любой сата диск и поставить на него 3.5, рядом с существующей установкой или вместо неё?      Это заведомо гибче, чем бездисковый блейд. Недаром сервероторговцы рекомендуют брать к серверу USB флопик и/или простой диск под восстановление системы (если есть в принципе, куда их воткнуть).       В "батарейном" дизайне датацентра есть, конечно, свои плюсы - но если довести габариты блейда до действительно вкусных, само железо будет стоить совершенно невкусно.            Цитата: 3i переустанавливается в течение двух минут.   В итоге, помножь всё на количество серверов.    |         Если нет локальных дисков - то куда он переустанавливается?    К тому же, 3.5 тоже можно устанавливать из UDA.    3i надо хакать-крякать (если я не пропустил каких-то самых свежих новостей), а 3.5 не надо.         Michigun    Цитата:|  Ну и потом, я думаю тебе самому стоит с ним поиграться, чтобы выводы делать - нужен он зачем то или нет.   |         прежде чем тратить на него время, я поинтересовался, что в нем такого, сравнительно с доступным 3.5    |   Всего записей: 18176 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено:  20:40 15-01-2008  | Исправлено: LevT,   20:41 15-01-2008    |  
  |