Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
trvi

Цитата:
Но когда запускается WinPE всё равно не РЕЕСТР...

Опиши немного подробней свою проблемку, что-то ничего не понятно...

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 17:58 04-02-2011
trvi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю winpe, пишут в командной строке regedit, а реестр виден только winpe. Я так понял надо самому кусты грузить???
 
Проверял работу winpe на vmware - работает, но на других компьютерах при загрузке winpe вылетает синий экран 0x0000007B
 
Что делать с ошибкой 0x0000007B ?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-04-2009 | Отправлено: 09:52 05-02-2011
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
trvi
1) Что бы regedit видел реестр установленной ОС, используй Paraglider RunScanner.
(http://www.paraglidernc.com/Files/RunScanner10025.cab)
Либо, например, Registry Editor PE (by Jeremy Mlazovsky) http://regeditpe.sourceforge.net
 
2)Что бы избавиться от 7B, как раз и нужен SCSIRAID...
http://yurkesha.msk.ru/mirror/bartpe/DRV/SCSIRAID_2010_12_19.7z
На прошлой странице тебе как раз рассказали, что ложить его надо в папку PLUGINS
Либо там нет драйвера под твой контроллер. Что за железо? Какой код устройства у контроллера?
С чего грузишь CD или USB?
 
 

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 15:04 05-02-2011 | Исправлено: MishaEmS, 15:05 05-02-2011
trvi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

По 1 всё понятно! Спасибо!
 
По 2  SCSIRAID я скачал с юркешы и добавил в plugins... Гружу с USB. Причём ошибка вылезает на разных компьютерах и на тех где такие же SCSIRAID.
 
Как пропатчить NTDETECT.COM ?
 
Его нет в готовом ISO

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-04-2009 | Отправлено: 15:43 05-02-2011 | Исправлено: trvi, 15:47 05-02-2011
TheShadow



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
 

Цитата:
Залил ADDH 11 ENG и  ADDH 11 RUS.  
Пофиксены: вызов RecoveryExpert из самой программы и запуск виндовых дефрага и чекдиска...

 
А как ты это сделал, если не секрет?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 16:35 05-02-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheShadow
Патч бинарников насколько я помню... На относительные пути вместо заведомо неправильных абсолютных - ну обшибся кодер в акронисе - с кем не бывает

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 18:10 05-02-2011
TheShadow



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Это серьёзно... Или ужасно - не знаю А ты не собираешься в скором времени обновлять плагины акрониса? Новые русские билды уже есть...
 
Кстати, погонял твою последнию версию с горячим запуском snapman - не всё безкосячно, по крайней мере у меня. Если пройти путь на виртуальной машине, типа, удалить раздел -> создать раздел -> отформатировать раздел, DD выдаёт ошибку, после чего TI не может запуститься. На "классической" старой схеме всё работает как часы... )

Всего записей: 65 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 18:52 05-02-2011
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9 случайно не паковал ли патченную PotPlayer.dll до приятных 4Мб, вместо 12Мб неупакованных? Заменил в своей сборке  DaumPotPlayer 1.4.20906RU portable(24,69Mb) на 1.5.26695RU(Kastaneda) USB(10,78Mb), выкинул скины - сэкономил в общем случае 15Мб, однако, переживаю что 1.5.26695RU будет ходить в инет без патченной dll, да многовато весит она без упаковки, был бы безумно рад упакованой dll-ке.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 21:28 05-02-2011
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nat27, в моей USB-версии всё упаковано UPX (кроме библиотеки с иконками), и во всех версиях пропатчены порывы в инет (как раз в последней версии 26695 - полностью). У Самлаба - не знаю, он иногда берёт мои с пачтем, иногда просто русик Кастаньеды накатывает.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 21:58 05-02-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheShadow
Дык вроде ADD 11.0.0.2121 последний и ATI 14.0.0.6597 тоже последний...
 
Добавлено:
Просто на сайт не залито. Линки я выкладывал на 52 странице...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:02 05-02-2011
sobaka1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блины нельзя ее на диск систмный записать и пользоватся

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-02-2011 | Отправлено: 22:08 05-02-2011
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9 значит по ссылке в моём предыдущем сообщении уже пропатченная USB версия 1.5.26695RU(Kastaneda), а отдельная dll-ка просто дополнительно выложена? тогда отлично, с неё я и слепил плагин.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 22:12 05-02-2011
sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати, погонял твою последнию версию с горячим запуском snapman - не всё безкосячно, по крайней мере у меня. Если пройти путь на виртуальной машине, типа, удалить раздел -> создать раздел -> отформатировать раздел, DD выдаёт ошибку, после чего TI не может запуститься. На "классической" старой схеме всё работает как часы... )

Присоединяюсь. Аналогичная проблема.А также после этого проги типа RStudio тоже валятся с ошибкой.В експлорере все что делал с диском не видно,разделы остаются по старому, во общем нет синхронизации. Как победить?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 23:07 05-02-2011 | Исправлено: sandkey, 23:09 05-02-2011
TheShadow



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Дык вроде ADD 11.0.0.2121 последний и ATI 14.0.0.6597 тоже последний...
Просто на сайт не залито. Линки я выкладывал на 52 странице...

Сорри, не отследил... )

Всего записей: 65 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 23:55 05-02-2011 | Исправлено: TheShadow, 23:58 05-02-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheShadow
sandkey
Ну конечно можно сделать динамическую прописку фильтра... Но мне как раз хотелось обойтись вообще без фильтров классов...
А проги типа Rstudio паралельно с ghjlenfvb акрониса использовать не рекомендую - или восстанавливаем или убиваем  
Одно из двух...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 01:07 06-02-2011
sandkey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну конечно можно сделать динамическую прописку фильтра

Плииииизззз. Сделайте пожалуйста.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 16:59 06-02-2011
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Rstudio паралельно с продуктами акрониса использовать не рекомендую

А какие могут быть проблемы? Несколько раз пользовался r-studio, проблем замечено не было... Что надо было, восстановилось. Или при каких условиях траблы?
 
 
Добавлено:
trvi

Цитата:
Гружу с USB. Причём ошибка вылезает на разных компьютерах

Попробуй, для начала, на тех же компах загрузиться с CD.

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 22:21 06-02-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MishaEmS
Ни при каких. Просто я не понимаю зачем может потребоваться что-либо делать акронисом и сразу после этого заниматься восстановлением данных
Это похоже то ли на мазохизм то ли на что-то еще похуже...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2372 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:33 06-02-2011
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Просто я не понимаю зачем может потребоваться что-либо делать акронисом и сразу после этого заниматься восстановлением данных

Ты не правильно меня понял. На моем загрузочном диске есть и Акронисовский софт (не WIM) и R-Studio. Использую их не по очереди А каждый для своих нужд.
yurkesha

Цитата:
А проги типа Rstudio паралельно с ghjlenfvb акрониса использовать не рекомендую

Просто после твоей фразы, я подумал, что возможно акронисовские фильтры могут мешать работе R-Sudio. Вот и отписался, что  у меня он работает нормально, но не после манипуляций с акронисом
 
 
 

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 22:50 06-02-2011 | Исправлено: MishaEmS, 22:52 06-02-2011
MishaEmS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
Залил ADDH 11 ENG и  ADDH 11 RUS.  
Пофиксены: вызов RecoveryExpert из самой программы и запуск виндовых дефрага и чекдиска
...
Патч бинарников насколько я помню... На относительные пути вместо заведомо неправильных абсолютных

Слушай, у меня RecoveryExpert запускается а дефраг и чекдиск не хотят (из под ADDH 11)
Пробовал версию с твоей странички и ту, что ты вылаживал на 52 странице. Подскажи, куда копать?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 10:47 07-02-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru