Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для конструкторов на базе BartPE желательно собирать под WinXP(любой)

Да я с этим согласен, изначально начал собирать из Win7 но возникали проблемы с видео драйверами, затем собрал сборку загрузившись и неё самой же и все стало работать замечательно теперь контрольную сборку осуществляю из самой сборки

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 13:02 16-04-2010
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Попробовал на полностью исходном конструкторе(твоем есно) с включенными Wim-file automount, Drweb-wim, Wim-file support, FBWF for non-Wim-boot - без всякой обработки и получил ту же картину.  Лог приводил выше  http://i068.radikal.ru/1004/a6/0dc8142b2a56.png

Всего записей: 1514 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:09 16-04-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rustamer
Минутку - должен быть включен "2 Base - WIM-file support", а Wim-file automount выключен - он для другого надобен. К тому же - ты когда проверял вручную тоже на X: монтировал?
Вообще папка для монтирования создалась или нет?  
Если создалась то монтируется ли в нее вручную?
Попробуй еще строку
Код:
"%SystemRoot%\SYSTEM32\imagex.exe" /mount "%WIM_FILE%" %WIM_SECTION% "%MOUNT_PATHS%">nul
заменить на такую
Код:
"%SystemRoot%\SYSTEM32\imagex.exe" /mount "%WIM_FILE%" %WIM_SECTION% "%MOUNT_PATHS%"&PAUSE
и лог сюда.
 
Добавлено:
Блин - папка конечно создалась - туплю

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:24 16-04-2010
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Вот что вышло:
http://i064.radikal.ru/1004/34/cca99b343e15.png
 
Для чего нужен Wim-file support Wim-file AutoMount? Я вот не посмотрел поначалу - думал он для работы с wim в проводнике(кстати там ярлык в quicklaunch для IE ведет не туда).
Вообще было очень хорошо если бы были краткие комментарии к таким плагинам. Порой не проследишь сходу что он делает.
 
ADD:
Я монтировал вручную через imagex в с:\Mount - все проходит без проблем и папка видна
На x:\Mount он не дает вручную смонтировать, тк папку я такую там создать не могу почему-то. Пытаюсь задать имя папки - говорит Не удается переименовать файл. Не удается произвести чтение .. - может в этом проблема?
 
 
Упсс... опечатка - я хотел спросить про wim automount
 
ADD:
По заданному пути на диск x: не хочет монтировать вручную:
http://s56.radikal.ru/i154/1004/7e/6880a8344d2c.png
 
Про readme_wim_loader.txt то я читал. Зверский скрипт написали и описание к нему хорошее . А вот к некоторым(где-то они есть а где-то нету) плагинам(в самом inf) краткие комментарии были бы имхо полезны.  
 
 
 
ADD:
OK. Так и сделаю. Спасибо! А с чем она связана и почему она проявилась только у меня?

Всего записей: 1514 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:48 16-04-2010 | Исправлено: Rustamer, 15:14 16-04-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rustamer
"2 Base - WIM-file support" как раз и нужен для работы в проводнике...
Комент есть и даже не краткий - readme_wim_loader.txt
Так все-таки - монтирует по тому пути вручную или нет?
 
Добавлено:
Rustamer

Цитата:
Не удается переименовать файл.
это однозначно проблема связанная с FBWF.
Монтируй на RAMDISK и все будет ок.
 
 
Добавлено:
Для этого закоментируй в палаге FBWF строки:
[Default.AddReg]
; Add user tmp and temp environment variable...
0x2, "Environment", "temp", "%SystemDrive%\TEMP"
0x2, "Environment", "tmp", "%SystemDrive%\TEMP"
 
[SetupReg.AddReg]
; Add system tmp and temp environment variable...
0x2, "ControlSet001\Control\Session Manager\Environment", "temp", "%SystemRoot%\TEMP"
0x2, "ControlSet001\Control\Session Manager\Environment", "tmp", "%SystemRoot%\TEMP"
 
 
Добавлено:
Rustamer
Проблема связана с FBWF - я его в CD-сборке сам редко использую... А версия 2.0.1200.0 которая используется в варианте WIM может падать в синий экран на CD-сборке...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:00 16-04-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня недавно такая проблема была, не могу вспомнить причину, может это было когда пост-обработка глючно прошла.

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:19 16-04-2010
hmon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
 
Так и не удалось победить WiFi с WPA2
Даже когда всё задавалось вручную (вручную означало добавление сети в список preferred networks, я правильно понял?). WinXP SP2 + Yurkesha BARTPE+XPE.
 
Попробовал использовать wifi hopper, который мне сообщил, что обмен ключами состоялся, но выдачи IP так и не дождались.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 16:36 16-04-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hmon
Минутку - я припоминаю что таб бывали проблемы с анимацией значка вроде...
А если cmd и в нем ipconfig? Что рисует?


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:41 16-04-2010
hmon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Нет нет, про значок я знаю
Когда подключаешься к сети с обычным WPA, адрес выдаётся, хотя значок не обновляется.
 
А в данном случае IP Address. . . . . : 0.0.0.0  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 16:45 16-04-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
staspen
Лови распакованный драйвер твоего тачскрина с допутилитами калибровки - вот он.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:01 17-04-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закатал с конструктором AVP10 c Outpost,с антивирусом ClamWin.Не нравится русская раскладка клавы,что собрались люди делать с ним в инете,когда комп не грузится?
Кто знает,с не зарегистрированным AVP возможно обновление,не смог проверить,пишет ,что не может создать папку.А как еёё сделать то?Будьте любезны.
Ths all.
 
Добавлено:
Да ладно,сам разберусь.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 10:44 17-04-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Не подскажешь плагин (может, в твоей могучей коллекции имется), позволяющий выполнить команду sfc /scannow для гостевой системы?
 
Заранее спасибо!

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:37 19-04-2010 | Исправлено: Sish, 10:40 19-04-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
позволяющий выполнить команду sfc /scannow для гостевой системы?  

 
Erd commander имеет данную функцию.

Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 10:43 19-04-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
У меня ERD 2005. Какую именно команду надо запустить?

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:14 19-04-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Какую именно команду надо запустить?

sfcscan.exe  

Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 11:23 19-04-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
А как ей предварительно указать место расположения дистра?

Всего записей: 25037 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:08 19-04-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А как ей предварительно указать место расположения дистра?

erdroot.exe
 

Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 13:50 19-04-2010
1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
У меня WIM сборка, иногда при загрузке говорит не хватает виртуальной памяти и порой загружается порой в ребут уходит. И все это на разных машинках происходит. Есть какие советы?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 17:33 19-04-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1MDI1
Создать файл подкачки на харде или использовать прямую загрузку - не из образа.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 18:03 19-04-2010
1MDI1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006
Файл подкачки автоматом я не создаю, т.к. у машинок на которых стоит Vista or Win7 при загрузке диском С определяется скрытый 100mb-й раздел и на него файл подкачки не положишь. Вот бы кто из умельцев скриптик написал который определяет на каком из разделов есть определенное количество свободного места и потом на него кидал файл подкачки было бы здорово
А WIM сборка работает не из образа?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 18:50 19-04-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru