Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delorean70
то есть, предыдущего ответа на "угадайте, разобрался сам, рэп кал" Вам не хватило? Требуется больше возмущенных географических векторов?  
Не засоряйте ветку, умному человеку одного предупреждения должно хватать.
 
Что касается reg2inf - она безусловно удобна, и в разы сокращает время создания плагинов. Если Ваши руки так рулят - создайте ими истинно кошерную reg2inf, подарите ее сообществу, а там уж и поливайте грязью предшественников, если совесть позволяет.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 21:16 26-08-2011
Delorean70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname
Предыдущий ответ не имел ввиду продолжение такого нехорошего монолога. Все понятно.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 23:20 26-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
AVZ пишет в настройках о состоянии антивирусных баз, что они повреждены или недоступны

так никто мне и не ответит?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 15:06 27-08-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
Ну начни что-ли от печки...
Для начала помести на харде загружаемой машины заведомо рабочий и проверенный AVZ, загрузись со своей сборки и запусти AVZ c харда... Работает?
Если да то базы действительно повреждены или недоступны...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:52 27-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha скрин о том, что даты баз avz недоступны http://s59.radikal.ru/i165/1108/67/a7be671de903.jpg текст avz.inf

Цитата:
; PE Builder v3 plug-in INF file for System Information for Microsoft Windows
[Version]
Signature= "$Windows NT$"
 
[PEBuilder]
Name="avz"
Enable=1
 
[WinntDirectories]
a="programs\avz",2
 
[SourceDisksFolders]
Data=a
 
[Software.AddReg]
0x2,"Sherpya\XPEinit\Programs","Антивмрус\avz 4.35","%SystemDrive%\Programs\avz\avz.exe"
0x2,"Sherpya\XPEinit\Desktop","avz 4.35","%SystemDrive%\Programs\avz\avz.exe"

 
п.с. дайте ссылку для понятия рабочего плагина.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 19:40 28-08-2011 | Исправлено: sov44, 19:48 28-08-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
Да нету в плаге AVZ никаких особенностей... При старте с харда работает или нет? Если работает то значит проблемы с опциями создания ISO-файла...
Если не работает то возможно недостаточно свободной памяти для запуска - это надо конкретно смотреть в сборке...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 21:48 28-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha, сборка BARTPE_2011_05_28, настройки по умолчанию. С харда avz работает нормально. (обновился перед созданием плагина )  Пробовал в BARTPE v3.1.10a - аналогично. Полтергейст.
 
п.с. Юзаю оригинальный avz. Попробую Ваш плагин, отпишусь.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 22:50 28-08-2011 | Исправлено: sov44, 22:54 28-08-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
Ты случайно не под Vista/Seven собираешь?

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:52 28-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хрюша 3 (Windows XP SP3 upd 15.08.2011)
 
update: с плагином, запакованным в wim тоже не получилось - программа просто не запускается. Может забыл что-то добавить для распаковки wim? http://i046.radikal.ru/1108/98/fa106be0c70d.jpg

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 22:54 28-08-2011 | Исправлено: sov44, 23:22 28-08-2011
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
ну это всего лишь сообщение RUNscanner о том что папки с виндой на которую надо натравливать AVZ нету... Ну так ведь действительно ее нету. А поддержка WIM-плагов в моем конструкторе по-дефолту включена...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 01:09 29-08-2011
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
проверь в конструкторе расположение плагина AVZ - у тебя по инфу папка плагин/avz/файл avz.inf плюс папка "data"  в которой лежит весь AVZ - так?

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 10:52 29-08-2011 | Исправлено: NegoroX, 10:53 29-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NegoroX совершенно верно. В папке AVZ лежит файл avz.inf и подпапка data. В подпапке data рабочие файлы и попподпапки. Причём на харде базы рабочие, а на барте нет. ( не wim )
yurkesha специально по новому скачал Ваш конструктор и плагин AVZ в wim, плагин запускается, но всё равно пишет про повреждение баз. http://s60.radikal.ru/i169/1108/f3/5ede891e6074.jpg
 

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 17:13 29-08-2011 | Исправлено: sov44, 19:17 29-08-2011
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
ЕМНИП реальной работе баз это никак не мешает.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 17:20 29-08-2011
kolja87

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
 
 
[SourceDisksFolders]
files=a             ; не Data, чё мудрить

Всего записей: 25 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 18:48 29-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kolja87, Вы о чём? Всё правильно.
 
[SourceDisksFolders]
Data=a

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 19:12 29-08-2011 | Исправлено: sov44, 19:22 29-08-2011
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
открой вим посмотри в programs/avz все на месте папка base есть и файлы в ней?
правильно kolja87 пишет мы в папку files проги кладем.

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 21:32 29-08-2011 | Исправлено: NegoroX, 21:33 29-08-2011
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44, как уже написал kolja87
Цитата:
[SourceDisksFolders]  
 Data=a
скорее всего исправите на
Цитата:
[SourceDisksFolders]  
 files=a    
Если вам поможет вот мой плагин AVZ, для трех оболочек, но не wim

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 02:06 30-08-2011 | Исправлено: mat86, 02:08 30-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Методом проб и ошибок выяснил, что даты обновления AVZ показываются корректно, если папка с файлами AVZ скопирована на жесткий диск ( диск B ). Подскажите с написанием inf-а

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 10:26 30-08-2011
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sov44
AVZ.inf
Структура файлов плагина в PE-билдере
Для флешки годится так, но можно и сделать запуск AVZ из самораспаковывающегося sfx-архива  или батником запускать после копирования на виртуальный диск B:  avz4remoute.cmd

Всего записей: 1640 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 10:46 30-08-2011 | Исправлено: VV2006, 11:04 30-08-2011
sov44



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Домучал AVZ. Всем спасибо. Результат тут

Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 22:36 30-08-2011 | Исправлено: sov44, 22:37 30-08-2011
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru