Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

   

UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да начинал я, все собиралось нормально =) просто решил плагины в сборке обновить и поотключать некоторые и застрял на этом окошке
Странно, но теперь почему-то не удаляются файлы:

Код:
Содержимое папки C:\basexpebuilder\BartPE\I386\SYSTEM32\CONFIG
 
22.11.2010  22:51           262 144 petmphive.LOG1
22.11.2010  22:50                 0 petmphive.LOG2
22.11.2010  22:50            65 536 petmphive{b07a1d81-f61f-11df-878f-002215fbb1
73}.TM.blf
22.11.2010  22:50           524 288 petmphive{b07a1d81-f61f-11df-878f-002215fbb1
73}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms
22.11.2010  22:50           524 288 petmphive{b07a1d81-f61f-11df-878f-002215fbb1
73}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms

в логе появляется ошибка что не может их удалить и соответсвенно ничего не собирает...
Самое стремное что даже Unlocker не может удалить их...

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 22:59 22-11-2010 | Исправлено: UksusoFF, 23:00 22-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UksusoFF
установи WinXP и собирай из-под нее
Раз на более свежей оси испытываешь затруднения...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:08 22-11-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мммм.... с полгода назад все спокойно собиралось под Win7 x64

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 23:09 22-11-2010
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UksusoFF

Цитата:
Странно, но теперь почему-то не удаляются файлы:  

Застрели повисшие после ошибок процессы билдера, судя по всему.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 23:32 22-11-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не дурак, нету таких))

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 23:38 22-11-2010
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отсюда не видно все равно бы в процессах порыться.
Сами себя файлы держать не могут - так что filemon и прочая.
Ну или правда - не искать приключений, а компилять из-под ХР, как все добрые люди...

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 23:53 22-11-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну таки да, в ХП нормально собралось, только пришлось все таки заменить 2,,1 на 2 иначе плагин-чек ругается

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 13:16 23-11-2010
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UksusoFF
у меня еще какая то версия каспера начинала держать файлы системные при сборке бартпе - пришлось внести в исключения

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 15:52 23-11-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да вообще вся папка с билдером в исключениях

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 15:59 23-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет, у кого есть реально работающий скайп (wim)?
максимально маленького размера и реально работающий!
 
Добавлено:
и еще вопрос по последнему конструктору от 7sh3  
...при включении вручную сети и создании VPN соединения - невозможно подключиться!!! ОШИБКА 800!!!
 
...если собираем с включенной автоматом сетью - ВСЕ РАБОТАЕТ!
Так в чем причина? где и что подправить, что бы при ручном запуске все работало?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 16:45 23-11-2010
mvlad_70

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно не был, смотрю драйверы под Радеоны появились (неужели я свою 4830 запущу под лайвом?!) - какая-нить статистика есть - 3ххх серия хорошо подхватывается, допустим, а 4ххх хуже ?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 20:22 23-11-2010
Vorland

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос к yurkesha:
 
Ваш последний плугин к KAV только для версии 9. К KAV 2011 никак нельзя сделать ?  
 
Я понимаю что для Вас это принципиальный подход, что там базы распухли, и стандартного ramdisk-а не хватает... Но можно использовать другой ramdisk с настраиваемым размером - и на машинах с нормальным количеством RAM всё будет работать... Так что может быть пересмотрите своё решение и порадуете нас плугином?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 14:30 24-11-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vorland
Юзай этот, - 128 метрового RAM-диска вполне хватает...

Всего записей: 25058 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:15 24-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vorland
я не буду его выкладывать.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:54 24-11-2010
Vorland

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
я не буду его выкладывать

значит плугин всё-таки существует?
Чтобы окончательно закрыть этот вопрос - можно узнать, почему не будете выкладывать?
 
Поддержка 9 версии прекратится рано или поздно, а выше неё уже нет плугинов...
 
Sish
У меня нет цели втиснуться в 128 метров. Можно же использовать ramdisk с настраиваемым размером...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 17:01 24-11-2010
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поддержка 9 версии прекратится рано или поздно

тогда и будете спрашивать. Ну не хочет человек, я и его вполне понимаю.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 17:16 24-11-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vorland 20:01 24-11-2010
Цитата:
 
 Поддержка 9 версии прекратится рано или поздно, а выше неё уже нет плугинов...  

а зачем вам поддержка 9 версии? обновляется, вирусы ищет и ладно, я вот специально не хочу больше 7 ставить потому что они громоздкие больно для livecd

Всего записей: 826 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 17:27 24-11-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
значит плугин всё-таки существует?
Напомнило...
З.Ы. Касперыч=тяжёлый наркотик?

Всего записей: 1666 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 17:46 24-11-2010 | Исправлено: VV2006, 17:48 24-11-2010
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mvlad_70
Цитата:
Давно не был, смотрю драйверы под Радеоны появились (неужели я свою 4830 запущу под лайвом?!) - какая-нить статистика есть - 3ххх серия хорошо подхватывается, допустим, а 4ххх хуже ?

ATIшки - тяжёлый наркотик.. неподъёмный, статистика набирается, работают X550\600, HD3600, HD3650 Mob на первый взгляд PCEx должны подниматься на одно разрешение, AGP не пробовал.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 19:14 24-11-2010 | Исправлено: nat27, 06:46 25-11-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vorland

Цитата:
У меня нет цели втиснуться в 128 метров. Можно же использовать ramdisk с настраиваемым размером...  

Дело хозяйское, я и не настаиваю
 
Просто пусть тебя не смущаяет цифиря в названии - фейс и функционал у KAV6 MP4 - восьмёрочный.

Всего записей: 25058 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:17 25-11-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru