Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
Проще заранее ярлыки создавать и на старте копировать. А так, в реестре дефолтные настройки консоли можно изменить для текущего пользователя.
Подробнее...

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 14:48 19-10-2010
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
 
уважаемый!! огромное спасибо за ваш труд
 
а плагин к бартпе для ATIH_13.0.7046 RU не сделаете?

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 15:40 19-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Так ведь уже есть 14 версия ATIH - русская...
 
Добавлено:
Ой - я тока ее не выложил - на сайте только аглицкая... Выложу...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:51 19-10-2010
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
русская? оч. странно т.к. русская на 1 обычно раличается
да и тут http://www.acronis.ru/support/updates/index.html
пишут что последняя
Acronis True Image Home 2010 (Russian)
Выпуск # 7046    08 Июня, 2010 г.     115,6  МБ  
Release Notes
 
Добавлено:
yurkesha
с дровами SCSIRAID_2010_07_17 ни у кого проблем не возникло? я что то долго отсутвовал и пропустил обновку
 
Добавлено:
yurkesha
Paragon HardDisk Manager 10.0 RUS что у вас в плагинах лежит - это не то же самое - Hard Disk Manager 2010 ??
 
интересует наличие в нем Adaptive Restore http://w2a.ru/company/paragon/blog/989.html

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 16:31 19-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Вобщем у меня полследняя 2011 версия из варезной ветки... Что пишут на офсайтах(только русских прошу заметить) лично мне без разницы...
Paragon HDM последний из русских. Фунция Adaptive Restore при восстановлении есть...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:54 19-10-2010
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
обсмотрел всю ветку ну не нашел там 2011 русской
и пишут там  

Цитата:
А русской 2011 там вроде нет???  
нет...  

 
 
 
Добавлено:
yurkesha
Paragon HDM заменит мне - Paragon Partition Manager ? мне в бартпе нужна работа с разделами и АТИХ и АДД у меня уже когда то вместе не под детски глючили ;(

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:16 19-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Последние версии ATIH и ADDH стыкуются нормально(но в принципе наверное лучше подождать до выходных - я одну дюже принципиальную вещь доделываю для Акрониса сейчас - потребление памяти при загрузке должно снизиться и увеличится стабильность).
HDM>PPM (Опять же лучше подождать - я PPM 11 сейчас в работе держу - вроде функционал у него расширенный по сравнению с 10 PPM - почти как у HDM стал - меньше править руками, да и AlignTool встроенная, а не добавленная).

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:36 19-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
монтирование образов, снятых акронисом как дисков в каком то плагине присутствует/будет присутствовать? если нет, то почему (чисто для расширения кругозора)

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 17:55 19-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
нет и не будет - TB вполне справляется с такими образами и без монтирования(это если не брать в расчет объективных трудностей).

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:00 19-10-2010
FFRB

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я не совсем понимаю - Microsoft OPK нужен как раз для создания официального WinPE?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 08-05-2008 | Отправлено: 22:37 19-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Ошибся я - ATIH 14 EN а ADDH 11 RU

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 00:15 20-10-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FFRB

Цитата:
Microsoft OPK нужен как раз

Microsoft OPK тебе как раз НЕ нужен, он для производителей, а для пользователей существует ничем функционально не уступающий свободно скачиваемый WAIK, вот его и бери. Создавать образ примерно так.

Всего записей: 2098 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 02:14 20-10-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отвечаю на свой вопрос
 
Сброрка стандартным PEBuilder'ом на основе WinXP SP2.
 
Общий объём оперативы: 256 Mb, из которых 32 Mb - под RAM-диск. Базы - на CD.

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:58 20-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha подскажите, как запустить wim файл, например ADDH 11, из BSExplorer или nu2menu пожалуйста?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 14:53 20-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Ознакомся с содержимым readme_wim_loader.txt из моего плага(если мой плаг не используется - то тогда вопрос не ко мне) - там описаны все возможные варианты запуска, ключи и есть примеры командной строки запуска...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:25 20-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
использую твой конечно плагин(за что тебе большое спасибо) в readme_wim_loader.txt есть три примера
Acronis Disk Director  в XPE запускается так
Цитата:
shellexecute.exe|/h wim_loader.cmd %ProgramFiles%\ACRONIS\DISKDDIRECTOR\dd11.wim 2 dd.cmd
Чего-то не разберусь нужно так  @GetWinDir()\system32\shellexecute.exe|/h wim_loader.cmd @GetProgramDrive()\Programs\ACRONIS\DISKDDIRECTOR\dd11.wim 2 dd.cmd ?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 18:20 20-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
shellexecute.exe - исполняемый файл, а все остальное параметры... Хотя можно и без него запускать - тогда исполняемым будет wim_loader.cmd а все остальное параметры... Я уж точно и не упомню как в NU2MENU это правильно написать будет. Чтоб не ошибиться можно сделать CMD-скрипт такого содержания:
@echo off
cd /d %~dp0
start "" wim_loader.cmd %ProgramFiles%\ACRONIS\DISKDDIRECTOR\dd11.wim 2 dd.cmd
exit
и запускать его без параметров - тогда все точно просто записываться будет...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 20:30 20-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All Обновил ATIH 14 ENG и ADDH 11 RUS. Монолитные - работают без COMMON и UpperFilters.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:45 20-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006
спасибо, помог вариант с заменой арлыков

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 23:12 20-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha спасибо, буду пробовать

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 00:05 21-10-2010 | Исправлено: mat86, 00:06 21-10-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru