Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

   

AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
turboq
Выбери что нибудь здесь.

Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:21 01-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Цитата:
Папка переименововалась перед созданием образа
Перед вызовом создания образа...
А так после того как отрабатывают все секции всех плагов сам pebuilder проводит проверку наличия файла txtsetup.sif и потом по нему проверку наличия файлов драйверов...
В твоей ситуации пожалуй проще пропатчить сам pebulder чтобы он работал не с i386 а с другой папкой...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 20:44 01-12-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чтобы изначально создавалась не i386 а BART? Это не удобно. А если оставить старую пост обработку, а в ней только пункт
Цитата:
if exist "%OUTDIR%\bcdw\my_super_marker_file" REN "%OUTDIR%\I386\" BART&&del /q /f "%OUTDIR%\bcdw\my_super_marker_file"

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:21 01-12-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, что-то долго недоступен. На narod бы...

Цитата:
Опять сайт у yurkesha отвалился !

Всего записей: 2101 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 01:47 02-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Наверное имеет смысл скомбинировать старый и новый способ постобработки(кстати дублированные операции в моей постобработке друг другу мешать не будут - у меня везде проверка существования идет). А новую постобработку наверное логично пихать в OEM2 - из этой папки по-идее в последню очередь все отрабатывает.
 
Ksanderash
Цитата:
Да, что-то долго недоступен
Надеюсь сегодня все прояснится...


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:56 02-12-2010
turboq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
AZJIO

Я в этом деле новичок, так что не очень понимаю.  
Собственно надо "Включить проверку подлинности IEEE 802.1x Тип EAP MD 5 задача" и службу "Беспроводная настройка" как это сделать? если она не установлена.  
На xp она уже есть но на BartPE нету.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 10:59 02-12-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha спасибо

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 23:27 02-12-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал утилитку для настройки контекстного меню файлов. Для LiveCD тоже пригодится, есть экспорт в reg-файл, и далее конвертировать в inf.
 
turboq
Проверь, может в новом конструкторе работает, там всего 12Мб скачать.

Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:01 05-12-2010
turboq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO спасибо за участие.
 
Нашел другой способ создания флешки и скачал  
Мультизагрузочный USB Flash Реаниматор 1.5 (BartPE/Acronis/Paragon/Сброс пароля/Dr.Web/MHDD/Victoria)
http://www.torrentino.com/torrents/99963
 
Оказалось там есть и Беспроводная настройка и IEEE 802.1x Тип EAP MD 5 задача
, смог установить драйвер сетевой карты, но подключения к сети так и не произошло, хотя сделал все так как и на своем XP. Одиссей тоже не устанавливается.
 
Если кто знает в чем проблема то прошу помочь. Провайдер Комтел.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 17:10 05-12-2010
crest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не определялись у меня на работе сетевухи Marvell, Intel и некоторые диски. Оказалось, потому, что собирал на Win 7. Если собирать на ХР, то все нормально. И это есть очень грусно

Всего записей: 121 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 22:08 05-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
yurkesha
SaB72
Там не только NIC? там и беспроводные дрова тоже есть...
А для поддержки WPA2 надоть соответствующие файлы из обновки:
; need for WPA2/WPA2-PSK support in WinXP SP2
ndisuio.sys=4
netshell.dll=2
xpsp3res.dll=2
wzcdlg.dll=2
wzcsapi.dll=2
wzcsvc.dll=2
 
 
Добавлено:
Вотт ссылка  на нужное файло...

 
сорри... а можно ещё раз выложить файл...

Всего записей: 137 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 23:10 05-12-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
В конструкторе, тот что 12Мб это должно быть, и вообще чем вы собираете?

Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 04:15 06-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
да... я уже нашел пару вариантов...
но это не помогло
к wpa2 так пока и не цепляется  
 
Добавлено:
собираю как раз тем самым... что 12 мб =)
 
Добавлено:
когда ж уже сайт yurkesha заработает... эх...
 
 
Добавлено:
плин... не понимаю...  
беру конструктор VasAlex
собираю
дистрибутив с SP3
к wpa2 коннектится
отключаю в конструкторе плагин про вайфай
собираю
всё равно коннектится!
беру плагин
запихиваю в другой конструктор
собираю
не коннектится
чтобы проверить работает ли вайфай вообще - цепляюсь к незапароленному соседу - работает
т.е. не коннектит только с wpa2  
 
и дело не в плагине с этими файлами...

Всего записей: 137 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 11:04 06-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
В дистре SP3 эти файлы нужных версий уже содержатся...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 21:49 06-12-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
Сделал утилитку для настройки контекстного меню файлов. Для LiveCD тоже пригодится, есть экспорт в reg-файл, и далее конвертировать в inf

 
а можете сделать для контекста смену иконок (что бы в контексте был пункт "сменить иконку" и ничего лишнего)

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 22:29 06-12-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
winboard
Могу, но не хочется напрягаться ради временного желания. По сути систему требуется один раз настроить и потом этот пункт будет лишним.

Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:31 07-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
да это я понял =)
непонятно где собака зарыта с шифрованиями =)

Всего записей: 137 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 15:06 07-12-2010
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
В дистре SP3 эти файлы......

Типа я отстал от жизни и можно делать сборку используя ХР сп3 или я не прав?

Всего записей: 1372 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 16:09 07-12-2010 | Исправлено: NegoroX, 16:10 07-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NegoroX
Я этого не утверждал  
Хотя в принципе можно - проиграешь в размере мегов на 15, а так вроде нормально все...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:56 07-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NegoroX
разница wim архива из sp2 и sp3  - 3 мегабайта

Всего записей: 137 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 22:59 07-12-2010 | Исправлено: SaB72, 22:59 07-12-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru