Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

nick152

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha, вдогонку вопрос по WPA2, вернее хочу понять назначение xpsp3res.dll. При отслеживании установки драйвера для плагина, этот файл у меня не засветился. Оно и понятно, он из sp3. Так чему он в данном случае способствует? Есть у меня такая проблема, что при подключении к сети wlan, состояние сети (по значку в трее) надолго остается в положении "Получение сетевого адреса". Хотя реально адрес получен и сеть доступна. Но иногда бывает, что в состояние "Подключено" переходит достаточно быстро.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 09:59 19-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nick152
Это файл с недостающими текстовыми ресурсами которые используются в диалогах создания подключения...
А насчет "Получение сетевого адреса" - тут вряд ли что разумное можно посоветовать - общая проблема PE-систем. Точно спасает перезапуск оболочки...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:32 19-11-2010
Unique_nickname



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nick152
собирайте сразу на SP3, проблемы с ним сильно преувеличены.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 12:21 19-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unique_nickname
Проблем вобщем нет, если не считать увеличение размера проблемой
Да и весь процесс поднятия сети, что характерно, был изначально сделан под WinXP/WinXP SP1. Практически полностью адаптирован под SP2, а в SP3 сеть претерпела рад радикальных изменений...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:27 19-11-2010
nick152

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha, благодарствую. Интересно, что после подкидывания xpsp3res.dll у меня
 несколько раз сеть стабильно подключаласть. Совпадение, но приятно  
 
Добавлено:
Unique_nickname, интереса для надо будет посмотреть.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 12:28 19-11-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане! Помогите собрать плагин WinPE для Paragon Partition Manager 11 Free Edition
http://www.paragon-software.com/home/pm-express/download.html  
Никак не могу справиться с сей зловредной программой.

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 19:52 19-11-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Near
Что там особенно сложного то?Как будто такой программы нет, партишены каждый день режете?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 11:45 20-11-2010 | Исправлено: svm59, 11:47 20-11-2010
HandyCache

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли сделать чтобы физические и логические жёсткие диски в BartPE+XPE размещались в той же последовательности что и в полноценной XP? Если да, то как?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 12:25 20-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HandyCache
Только руками
Потому как в основной системе руками также можно сделать любое размещение дисков...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:51 20-11-2010
HandyCache

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Руками после загрузки BartPE? В конструкторе этого сделать нельзя?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 13:06 20-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HandyCache
В конструкторе вообще невозможно задать последовательность дисков в общей ситуации...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:20 20-11-2010
HandyCache

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Понял, спасибо.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 15:12 20-11-2010
NIKZZZZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha

Цитата:
В конструкторе вообще невозможно задать последовательность дисков в общей ситуации.

Ну можно, в принципе прочитать реестр гостевой OS, и , на основе его, перемонтировать все буковки дисков, только зачем это нужно?

Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 15:28 20-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NIKZZZZ
В общей ситуации - невозможно... Дело не только в реестре...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:35 20-11-2010
turboq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет
Нужно создать LiveCD, именно под работу в инете(просмотр страниц)
Настройки доступа требуют
1 Включить проверку подленности ieee 802.1x тип eap md 5
2 Должна быть включена Беспроводная настройка
Так же необходим драйвер сетевой платы realtek rtl8168 8111 pci-e gigabit ethernet nic
 
Создавал LiveCD по этой статье http://ru-board.com/new/article.php?sid=172
Использовал плагин от Sherpya XPE. Браузер есть и доступ в инет есть, пробовал через vmware.
Русские буквы отображаются, но сменить язык ввода не получается(пробовал назначить, но он отказывается).
 
И еще вопрос. Можно ли на vmware иметировать мой комп, те что бы доступ в инет как у меня(см выше) и с использованием драйвера сетевой платы. Не хочу много болванок тратить.
 
Жду ответа.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 17:59 20-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не хочу много болванок тратить.  
пользуйтесь одной RW-болванкой  

Цитата:
Можно ли на vmware иметировать мой комп, те что бы доступ в инет как у меня(см выше) и с использованием драйвера сетевой платы.
Попробуйте виртуальную машину MobaLiveCD_v2.1
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Так же необходим драйвер сетевой платы realtek rtl8168 8111 pci-e gigabit ethernet nic
попробуйте плагин autodriver, он вытянет драйвер с вашего компьютера и преобразует в плагин для Bart PE ( LiveCD )
 
 
Добавлено:

Цитата:
Создавал LiveCD по этой статье http://ru-board.com/new/article.php?sid=172  
Использовал плагин от Sherpya XPE. Браузер есть и доступ в инет есть, пробовал через vmware.  
Русские буквы отображаются, но сменить язык ввода не получается(пробовал назначить, но он отказывается).
каким сборщиком вы собирали?

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 18:45 20-11-2010
RoastedMeat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Вопрос не совсем по теме, но всё же....
 
Скачал с рутрекера LEX LIVE CD, сборка неплохая, но дрова на видяху вставать не хотят хотя zPNP распознаёт верно видяху... Проблема в том что драйвера ставятся на диск X(Boot) (11мб хватает только на звуковой драйвер) а не на рамдиск B размер которого легко увеличить. В загрузочной винде не разбираюсь, по-этому прошу помощи у знающих людей )
 
Возможно-ли как-то изменить вим-образ винды на дистрибутиве в сторону увеличения свободного места на диске X ?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 21:40 20-11-2010 | Исправлено: RoastedMeat, 21:49 20-11-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     turboq
на vmware иметировать  
 
Возможно,выставить в установках Ethernet на host-only вроде,но не так всё просто.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 22:32 20-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно-ли как-то изменить вим-образ винды на дистрибутиве в сторону увеличения свободного места на диске X ?

тоже интересует....
какие настройки влияют на размер свободного места на диске X:
?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 18:37 21-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoastedMeat
winboard
Влияют настройки FBWF. А конкретно параметр WinPECacheThreshold в разделе ControlSet001\Services\FBWF

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 20:03 21-11-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru