borec070278
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно ли в ТС назначать категории на папки? Объясню на примере. Есть каталог "Сериалы", в котором подкаталоги с названиями сериалов. На эти папки я могу назначить категории "Смотрел"-"Несмотрел" и "Окончен"-"Неокончен". В итоге получается папка с категорией, например, "Смотрел"-"Неокончен" и остальные также назначаются в различных, по моему усмотрению, категориях. Затем добавляю в набор колонок ТС эти категории и могу сортировать папки по ним (подобно как по размеру, имени файла и т.д.). Примерно как то так. В каждом каталоге мог бы храниться ini файл с данными, которые бы идентифицировали папку по типу. Или один файл конфигурации, где были бы прописаны пути к папкам и соответствующие им категории. А плагин или ТС считывал бы эту информацию. А то иногда приходится переименовывать, например "несм.оконч.Турист (2009)" и сортировать по имени, что некрасиво и коряво. Можно, конечно, еще с помощью символических ссылок пораспихать по каталогам, где названия папок соответствуют категориям. Но тоже как-то выглядит через пень-колоду. Может где-то это обсуждалось. Заранее спасибо за ссылку или дельный коммент. |