Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nty2k5

Цитата:
есть ли возможность юзать два TC на одной учетке с разными настройками?

Да.

----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 10:54 04-06-2012
m0nty2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Glebtor
и что для этого нужно?

Всего записей: 1123 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 11:26 04-06-2012
F0RB1DD3N



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nty2k5
Два тотала, установленные в разные папки, каждый будет хранить в своем wincmd.ini (ну и естественно опцию задать, чтобы считывались настройки с файла настроек в папке ТС UseIniInProgramDir=7 )

----------
JMPer[tPORt]

Всего записей: 215 | Зарегистр. 29-03-2011 | Отправлено: 11:30 04-06-2012
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nty2k5
У меня они просто лежат в разных папках как портабельные, т.е. используют настройки из .ини-файла каждая в своем домашнем каталоге программы. Возможно, есть другие пути, и мой вариант не идеален, но мне так удобно.

----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 11:33 04-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Читаем справку: AlwaysCopyInBackground=2.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:58 04-06-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nty2k5
F0RB1DD3N

Цитата:
Два тотала, установленные в разные папки, каждый будет хранить в своем wincmd.ini

Проще держать один Тотал с двумя файлами настройки, и запускать соответствующим ярлыком с прописанными параметрами командой строки.
 
 
mitrichbel

Цитата:
А можно научить Total Commander все параллельные копирования перегонять в режим очереди, которая по F2 формируется?

Если задача в том, чтобы все задания автоматически ставились в очередь, то нажимать F2 или, как написал Avada, прописать сооветствующий ключ. А если нужно уже имеющиеся фоновые копирования превратить в очередь, то это невозможно.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4695 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:45 04-06-2012
F0RB1DD3N



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проще держать один Тотал с двумя файлами настройки, и запускать соответствующим ярлыком с прописанными параметрами командой строки.  

На вкус и цвет
 
Спорить с таким метром, как Вы, не буду.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 29-03-2011 | Отправлено: 14:04 04-06-2012 | Исправлено: F0RB1DD3N, 14:05 04-06-2012
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
раньше как-то не было необходимости синхронизацией заниматься, теперь появилась ... подскажите, может ли ТС в этом плане заменить FreeFileSync ?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 14:09 04-06-2012
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проще держать один Тотал с двумя файлами настройки, и запускать соответствующим ярлыком с прописанными параметрами командой строки.

IMHO, именно ПРОЩЕ держать два (или сколько надо) Тотала с настройками в своих папках. Можно иметь разные версии, разный набор плагинов - практически разные программы. И экспериментировать над отдельным экземпляром Тотала, сколько душе угодно.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 15:20 04-06-2012
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
Абсолютно согласен. Именно поэтому не заморачиваюсь с созданием различных инишников и прописыванием путей к ним и прочей сопутствующей морокой. Один экземпляр - один путь - один инишник - меньше путаницы. Такая у меня вот странная логика.

----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:30 04-06-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Держать, может, и проще, а обновлять удобнее один экземпляр, чем два. Да и набор плагинов совсем необязательно держать разный: плагин может присутствовать в папке, и при этом быть подключённым в одном INI-файле и не быть подключённым в другом. В общем, спорить я, разумеется, не буду, вкусы и цвета у всех, действительно, разные. Просто высказал свою точку зрения на случай, если кто-то не знает о такой возможности.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4695 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:35 04-06-2012
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос ко всем.
При попытке записать копированием файлы в rar-архив вылетает следующее сообщение:
Цитата:
Не удаётся найти внешний архиватор.
Для работы с данным типом архива нужно установить и настроить этот архиватор.
Подскажите, можно ли это как-то решить не устанавливая WinRar или 32-битную версию TC? Может плаг какой есть под 64?..
 
 
nevuser
Необходимость в сопровождении "а мы уйдём на север" (с) отсутствует.

Всего записей: 835 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 17:36 04-06-2012
claim35



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSHY

Цитата:
Подскажите, можно ли это как-то решить не устанавливая WinRar или 32-битную версию TC? Может плаг какой есть под 64?..

По моему достаточно будет файла rar.exe - WinRAR для командной строки и лицензионного ключа в одной с ним папке.

Всего записей: 1892 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 18:42 04-06-2012 | Исправлено: claim35, 18:43 04-06-2012
T2008

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую Imagine v0.9.7 в качестве просмотрщика картинок.
В версии ТС 7.57а - всё работает нормально, а в версии ТС8.0 при открытии окна Imagine долго (гдето около 1 секунды) прорисовывается панель с кнопочками.
Поставил Imagine v1.0.1 - получил тоже самое.  
 
Вопрос - почему этот плагин подтормаживает в версии ТС8.0. А в старых 7.х версиях кнопочки появляются мгновенно.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 20:04 04-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T2008

Цитата:
Использую Imagine v0.9.7

Цитата:
Поставил Imagine v1.0.1

Указанные версии имели хождение, соответственно, в 2006 и 2008 годах. С тех пор добавлена куча возможностей и исправлена куча багов. Актуальные версии Imagine на данный момент — 1.0.8 (последняя стабильная) и 1.0.9 (WIP). Никакой разницы в поведении современных версий этого плагина в TC 7.x и 8 не наблюдаю. (Это не говоря уже про то, что плагины TC обсуждаются в другой теме.)

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:27 04-06-2012 | Исправлено: Avada, 20:28 04-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени уважаемые.Win7x64 TotalCmd 8x32 перестал понимать переменную %commander_path%. Создаю кнопку или команду на основе скрипта с указанием переменной,пишет "файл не найден",если путь полный,все работает. Ранее созданные команды работают. В чем может быть дело? Спасибо.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 09:27 05-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scorpkoms
В чём угодно может быть дело. Например, в неправильной записи каких-то строк в скрипте или команде/кнопке. Нельзя дать конкретный ответ на абстрактный вопрос, мало данных.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:33 05-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да нет,скрипт рабочий,если указать полный путь к нему,без переменной,он работает.
 
Добавлено:
Да нет,скрипт рабочий,если указать полный путь к нему,без переменной,он работает.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 10:21 05-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scorpkoms
А код кнопки?

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:29 05-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только вечером,сейчас на работе,с трубы пишу.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 10:36 05-06-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru