Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Varenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
filio2000
Цитата:
каким образом тогда легко копируются BDрипы тем самым тоталом

Речь шла о сбоке файла из нескольких частей; при копировании же, во-первых, предусмотрен автоматический режим (не он ли у вас включён?), во вторых, там же, в настройках, может быть включён режим копирования с использованием Проводника (т.е. механизма копирования Windows) - как указал автор - в случае проблем
Цитата:
вообще-то, Delphi3
не суть важно - Int64 появился, если не ошибаюсь, только в D7

----------
Если нравится, считайте, что получилось...

Всего записей: 1763 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 17:14 22-09-2010
Dimitr1s



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
German AW

Цитата:
Ну вообще-то 4Гб

Если уж совсем точно то (2^32)-1 байт (на один байт меньшее, чем 4 ГБ) .
 
Varenik

Цитата:
Однако ТС может работать только с файлами до 2 ГБ

Вы о чём? Аж с версии Commander 4.53:
Цитата:
- Support for files > 2 GB in Lister and split/combine functions

 
filio2000

Цитата:
ПЫСЫ: вообще-то, Delphi3.

"Откуда дровишки"? Из лицензии v. 7.55a  
Цитата:
Total Commander was written utilizing Borland Delphi 1.0 (16 bit) and 2.0 (32 bit) (© 1993-96 by Borland International).  


Всего записей: 1000 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 17:46 22-09-2010
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Varenik

Цитата:
Однако ТС может работать только с файлами до 2 ГБ

Dimitr1s

Цитата:
Support for files > 2 GB in Lister and split/combine functions

Ради чистоты эксперимента создал сейчас тоталом архив 3Гб, распилил его на части по 700 Мб и склеил назад - без проблем!

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 18:06 22-09-2010
Askkar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
German AW

Цитата:
Если это не что-то секретное - дай ссылки, скачаем, посмотрим.

Ничего секретного )) WainakhXP  
h**p://www.kritka.net/warez/os/6334-wainakh-xp-special-edition-dlya-xoroshix-lyudej.html
 
h**p://megafree.kz/file88082
h**p://megafree.kz/file88083
h**p://megafree.kz/file88084
h**p://megafree.kz/file88085
 
Добавлено:
NeedMaker

Цитата:
А может у винта файловая система FAT32 которая не может записать файл больше 2 Гб...

German AW

Цитата:
Ну вообще-то 4Гб

Да, сам файлик 4,5 Гб да и у винта файловая система FAT32  
скопировал на NTFS все решилось
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Всего записей: 47 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 20:42 22-09-2010
filio2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Речь шла о сбоке файла из нескольких частей; при копировании же, во-первых, предусмотрен автоматический режим (не он ли у вас включён?),  

нет, не включен

Цитата:
во вторых, там же, в настройках, может быть включён режим копирования с использованием Проводника (т.е. механизма копирования Windows)

этим режимом вообще никогда не пользовался. (известной проблемы с флешками не было)
 
а максимальный размер файла на фат32 вообще-то, 4 гига. это на фат16 было 2 гига.
(пруф - http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc779002(WS.10).aspx)
 
инт вообще-то 32бита. и unsigned. а 2^32=4 гига. все-таки учите матчасть... ну или хотя-бы гуглёй чаще пользуйтесь....
эх. ща модеры по шапке надают......

Всего записей: 291 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 23:07 22-09-2010 | Исправлено: filio2000, 23:09 22-09-2010
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть некоторое количество текстовых файлов в UTF-8 wo BOM с кириллицей (пришли из Linux), можно ли настроить листнер на их корректное отображение сразу, без дополнительного нажатия на "7"?  
И как вообще он определяет кодировку в этом случае?

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 10:55 24-09-2010
Dimitr1s



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasar
Добавить в "Кодировка -> Другая кодировка (ручной ввод)" строку: UTF-8 (65001) и  Настройка -> Вид при запуске -> Текст. Листер запомнит выбор и такие файлы (0Ah) будет открывать правильно, пока не смените кодировку вручную.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 17:29 24-09-2010
klimusu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
 
подскажите как решить несколько вопросов:
1. при открытии текстовых документов по ftp (скажем в notepad++) появляется окно
   
как от него навсегда избавиться?
 
2. хочется на f3 сделать редактор, который способен подгружать изменения в файле.
допустим как в фаре или аналог tail -f  
 
Спасибо.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:06 25-09-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu

Цитата:
1. при открытии текстовых документов по ftp (скажем в notepad++) появляется окно  
<…>
как от него навсегда избавиться?

http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=27497

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4691 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:27 25-09-2010
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimitr1s
Спасибо за решение, но это всё-таки полумера, ведь при этом способе для просмотра потом неUTF файлов, нужно вообще лезть в меню и переключать кодировку, т.е. еще больше телодвижений чем нажимать на "7". И при просмотре неUTF файла с русскими символами их просто не видно (непонятно нужно переключить кодировку или нет).
 
Интересует решение прежде всего для автовключения режима просмотра "7  UTF-8"..
 
PS В настройках сейчас выставлено:
Startup=17
Codepage=65001
UserEncodings=UTF-8 (65001)

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 06:16 27-09-2010
Dimitr1s



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasar

Цитата:
Интересует решение прежде всего для автовключения режима просмотра "7  UTF-8"..  
AFAIK стандартными средствами нет такого решения. В Startup= только сумма флагов:
Вид при запуске:
0=Автовыбор, 1=Текст, 2=Двоичный, 3=HEX
Шрифт при запуске:
0=Автовыбор, 16=ANSI, 32=ASCII, 48=Пользовательский

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 08:40 27-09-2010
Witalij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажите, возможно сделать вертикальные разделители колонок в TC на каждой панели? а то привык со времен Нортона....Или подскажите плагин, который может рисовать разделители.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 10:06 27-09-2010
jonvarvar



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Witalij

Цитата:
Не подскажите, возможно сделать вертикальные разделители колонок в TC на каждой панели?

 
_http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=149
 
И ,на будущее, Гугл тебе в помощь.

Всего записей: 482 | Зарегистр. 24-07-2009 | Отправлено: 11:47 27-09-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой алгоритм применяется для хеширования паролей в wcx_ftp.ini?

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 13:15 27-09-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jonvarvar
Это не разделители колонок. Это изврат, лишь отчасти напоминающий нормальные вертикальные разделители колонок. К тому же он работает только в пользовательских наборах, куда загнаны колонки со строго определёнными параметрами.
 
Witalij
С помощью плагинов проблема не решается. Эту задачу я пытался поставить перед автором TWinKey, но он за её решение не взялся.
 
Dimitr1s

Цитата:
AFAIK стандартными средствами нет такого решения.

Подтверждаю — нет.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:21 27-09-2010
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Avada

Цитата:
Dimitr1s  
Цитата:AFAIK стандартными средствами нет такого решения.  
Подтверждаю — нет.

 

А нестандартными? кроме вышеприведенного... может в файлы что-то добавить (кроме BOM)

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:52 27-09-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet

Цитата:
Какой алгоритм применяется для хеширования паролей в wcx_ftp.ini?

AES

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4691 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:10 27-09-2010
Witalij

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jonvarvar
 

Цитата:
 
_http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=149  
 
И ,на будущее, Гугл тебе в помощь.
 

 
и гуглил и яндексил и маилрил и другие посковики использовал. Действительно, только вот этот результат и находил. Только этот метод - полный изврат, да и то работает не так как надо - то что он рисует - один ужас...
 
Видать не судьба пользоваться ТС....
 
Мне же хотелось разделители как у Frigate, WinNavigator или FileNavigator.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 16:17 27-09-2010 | Исправлено: Witalij, 16:18 27-09-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Witalij
В таких случаях принято задавать вопрос: вам шашечки или ехать? Десятистепенная деталь интерфейса, как ни крути, не должна быть решающим фактором в выборе файлового менеджера. Хотя, если автор TC когда-нибудь такую возможность опционально добавит (как это, например, сделано во Фрегате) будет неплохо.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:35 27-09-2010
Dimitr1s



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasar

Цитата:
А нестандартными?
Поставить на F4 любой, вменяемый, текстовый редактор и открывать им.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 17:34 27-09-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru