Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
butvalera

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А  у меня Total Commander 8.0 beta 25 когда хочу сделать поиск через некоторое время зависает.Делал перезагрузку и в строку поиска вставлял совсем короткое слово,все равно в конце зависает и не выключить никак,пару минут проходит пока выключится.Запускаю и снова поиск  снова зависает.Сделал Uninstall и с по новой установленной ТС тоже самое.Поставил Total.Commander.v7.57 и снова во время поиска останавливается и не отвечает.Почему-то на одном диске где 70 папок там и зависает,а по отдельности в каждой папке нормально ищет,весь подозрительный диск проверил.Как то до 63 папок нормально,а когда 64 и дальше не хочет

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:13 30-04-2012 | Исправлено: butvalera, 00:44 30-04-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butvalera
Нет информации о битности TC  и о системе. Куда установлен TC? Правильно ли понято, что проверялось на чистом TC без WCX-плагинов? Завис идёт каждый раз на конкретной папке? Если тот же поиск выполнять в том же массиве папок в два приёма (первая половина, затем вторая), завис где-то будет? На другом диске и/или с другим набором каталогов сопоставимого объёма проверялось? Что конкретно ищем — имя файла, текст? В архивах ищем?

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:51 30-04-2012
AlterEgoMc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, плиз, Тотал 7.57а на Windows 7 SP1 32bit Enterprise, когда копирует или перемещает большие файлы у него индикатор копирования или перемещения доходит до конца, но не закрывается окошко, так как копирование или перемещение на самом деле ещё продолжается. На хрюше он же работал хорошо. Копирование/удаление стоит использовать стандартный режим.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 06:25 01-05-2012 | Исправлено: AlterEgoMc, 07:07 01-05-2012
butvalera

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень странно,что взял и переставил W7 ultimate sp1 даже обновлений нет,все есть.Поставил ТС8  b15,а эффект остался,если много папок  то зависает намертво.Начем спотыкается не пойму?Плагинов нет никаких,сейчас.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 06:58 01-05-2012 | Исправлено: butvalera, 07:00 01-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butvalera
Я задал абсолютно конкретные вопросы, на большинство которых (кроме упоминания системы — причём без битности — и факта отсутствия плагинов) пока не получено никакого ответа. Если есть заинтересованность в решении проблемы — отвечаем чётко, полно и по существу дела.
P.S. Если проблема наблюдается в 7.57 и 8.0 beta 25, есть какой-то смысл в проверке на самых последних версиях соответствующих линеек (7.57a и 8.0 RC1), но проверка на бете 15 будет уже пустой тратой времени.
 
AlterEgoMc
А если выставить в настройках автоматический выбор способа копирования?

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:11 01-05-2012 | Исправлено: Avada, 16:52 01-05-2012
AlterEgoMc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Там нет такого. Есть ещё для экспертов: с буфером для маленьких файлов или с буфером для больших файлов.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 11:37 01-05-2012 | Исправлено: AlterEgoMc, 11:38 01-05-2012
Hideaki



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlterEgoMc

Всего записей: 435 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 12:16 01-05-2012
AlterEgoMc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hideaki
А понял, он у меня и стоит, трудности перевода сказываются. У меня он на английском просто и точный перевод будет как раз: использовать стандартный метод копирования (рекомендуется). Не знаю что с ним и делать. Может дело из-за старого ини файла, я только все файлы менял от старых версий, кроме ини файлов, тулбаров. Может туда новые параметры добавили, а он сам их не создаёт в старом ини. Уиндоус подлинная, с нуля поставил. Также внедрил его в рекавери диск от уин7сп1, там тоже индикатор раньше доходит до конца, чем сама операция по копированию или перемещению.

Всего записей: 208 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 02:47 02-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlterEgoMc

Цитата:
точный перевод будет как раз: использовать стандартный метод копирования (рекомендуется).  

Точный, но по сути непонятный и неправильный. Там не конкретный метод задаётся, там именно что позволяется автоматически выбирать метод в зависимости от ОС (см. справку). Потому и переведено не буквально, а по смыслу.
А чтобы исключить влияние настроек, есть многократно описанный способ: не трогая имеющихся настроек, проверить на чистом TC. Например, запустив его из командной строки с указанием в качестве параметров имён альтернативных (или даже физически не существующих до запуска) INI-файлов:
C:\Totalcmd\TOTALCMD.EXE /i=C:\empty_tc.ini /f=C:\empty_ftp.ini
Имена и пути, естественно, условные.
Если всё OK, потихоньку разбираться со своими настройками, порциями перенося их в другой INI-файл и каждый раз отслеживая ход копирования. пока не станет понятно, в какой настройке дело.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:38 02-05-2012 | Исправлено: Avada, 09:38 02-05-2012
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите приличный архиваторный плагин для файлов типа .EML/.MIM (стандартный формат сообщений электронной почты).
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:36 03-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
mhtUnPack. И для плагинов TC есть отдельная тема.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:13 03-05-2012
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При групповом переименовании файлов время от времени выскакивает окно: "Ошибка: Не удалось переименовать файлы, выделенные жирным шрифтом". Откуда это? Ничего никаким шрифтом не выделено

 

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 10:44 04-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Что, в окне переименования после закрытия этого сообщения нет ни одного полужирного имени? Я это сообщение наблюдал неоднократно, но всё время по делу.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:34 04-05-2012 | Исправлено: Avada, 17:34 04-05-2012
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, полужирные имена есть, я не это имел ввиду, а то, что я ничего не выделил, никаких манипуляций с файлами не производил ... вопрос в том, почему так происходит ... у меня тоже эта байда уже давно наблюдается с переименованием, впрочем этот  глюк не всегда происходит и исчезает так же внезапно, как и появляется ... но в чем его причина ?

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:16 04-05-2012 | Исправлено: smersh2012, 20:51 04-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Простенький пример. Попытаемся в этом окне какие-то имена переименовать (в помощью встроенного плагина tc) так, чтобы именем стала дата модификации. А она у нескольких файлов совпадает. Одинаковых имён файлов в одном каталоге, естественно, быть не может. В таком случае первый файл после нажатия кнопки "Выполнить" переименуется, а остальные останутся после этого самого сообщения полужирными.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:08 04-05-2012
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, я всегда переименовываю таким макаром: выделяю все файлы в папке, потом выбираю шаблон через F2 и Ок ... то есть имя у всех файлов одно и то же, например wallpapers + нумерация добавляется  

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 20:53 04-05-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012

Цитата:
то есть имя у всех файлов одно и то же, например wallpapers + нумерация добавляется

Это не "одно и то же". Нумерация — тоже часть имени, и она, по идее, разная.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:37 04-05-2012
ebbe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил перейти на семёрку x64, в связи с этим возник вопрос.
Настройки с 7.57а получится на 8 версию тотала перенести? Или меня ждёт неожиданность?

Всего записей: 642 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:22 05-05-2012
Dukat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ebbe
Речь о восьмёрке какой битности? Если х64, то плагины надо будет менять на их x64-версии.
 
Касательно самого Тотала всё переносится без проблем в обоих случаях.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 17:26 05-05-2012
ebbe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DukatAdvanced Member 17:26 05-05-2012
Цитата:
Речь о восьмёрке какой битности? Если х64, то плагины надо будет менять на их x64-версии.    Касательно самого Тотала всё переносится без проблем в обоих случаях.

Да. Подразумевал x64. Но сейчас посмотрел на сайте Гислера, и начал путаться.
Там две версии восьмерки. «32-bit AND 64-bit!» и «ONLY 64-bit!». В чём разница? Какой тотал тогда лучше на Win 7 x64 ставить?
Так как тотал планирую использовать в портативном виде, то запускаться он может как на x32, так и на x64. Получается что мне нужен «32-bit AND 64-bit!»!? И как тогда в этом случае быть с плагинами?

Всего записей: 642 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:41 05-05-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru