Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В соседней теме был упомянут один нюанс работы, который я замечал давно, но внимания ему не придавал.
Если WinDjvu назначен на внутренние ассоциации в Тотале - то файлы djvu открывает только в отдельных копиях программы, то есть на каждый файл запускается отдельная копия WinDjvu.
В то же время если открывать файлы из проводника - они открываются во вкладках в одной копии WinDjvu (без разницы - есть ли в системе ассоциации с файлами или нету).
Настройки WinDjvu ничего не дают.
В других программах (PDF-XChange, например) файлы открываются нормально - во вкладках в одной копии программы.
Можно ли в Тотале что-то перенастроить или скриптами только можно добиться чтобы в файлы открывались во вкладках? Или это особенность работы WinDjvu?

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 21:10 29-11-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Во внутренних ассоциациях DDE не поддерживается. Со всеми вытекающими последствиями.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:23 29-11-2011 | Исправлено: Avada, 21:24 29-11-2011
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Да? И чем же это, интересно?

Думается мне, что этим:

Код:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s

(а не установленным винраром)

Цитата:
И добавлять файлы в такой архив тоже позволяет?  

да.
 
WatsonRus
если мне не изменят память, то из битого зипа я вытаскивал файлы.
По остальному мне сказать нечего ибо не вникал за ненадобностью (надо будет проверить на досуге). Но всё же насчет "для использования 7-zip только три ниши" - не соглашусь. 95% юзеров и из битого рара не смогут что-либо вытащить. И интерефейс 7зипа ни чуть не хуже и "неудобней" винраравского (каким я его помню ). Разве что кнопки не такие симпатишные
Такшта..
 
 
практика
 
Пока писал вспомнил  
 
За сим предлагаю  об архиваторах в этом топике закругляться...

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 02:28 30-11-2011
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Se_Vlad (01:28 30-11-2011)
Цитата:
а не установленным винраром

Лол. Предыдущее сообщение было "у меня ТС архивит в тот же рар при отсутствии платного винрара (выходит -не нужен он совершенно )"
Rar.exe - точно такая же платная консольная версия тоже платного винрара.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 02:46 30-11-2011
runickola

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые знатоки, сей проги!
Перешёл на Вин7 и поставил 7,56а и небольшая раздражуха, имя файла и расширение отображается в одной колонке, та где должно быть расширение пуста.
Не криминал конечно но напрягает, ведь за столько лет привык к порядку, что делать а?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-10-2009 | Отправлено: 10:18 30-11-2011
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
runickola
Ctrl+F2

Всего записей: 5097 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 10:37 30-11-2011
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
runickola
Настройки - Табуляторы - Показывать типы файлов - выровненные по tab

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 10:38 30-11-2011 | Исправлено: Kvasar, 10:42 30-11-2011
runickola

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maK
У меня и так вид "подробно"
Kvasar
Огромное спасибо, так всё просто! А сколько я копал в настройках, и сам дурак не допёр!
 

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-10-2009 | Отправлено: 11:51 30-11-2011
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять цвет шрифта и фона в полоске, которая показывает фоном активную панель и путь к ней?

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 17:19 30-11-2011
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
[Colors]
ActiveTitle
ActiveTitleText
InactiveTitle
InactiveTitleText

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4689 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:59 30-11-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
Но работают эти ключи только в TC 7.55 и выше.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:23 30-11-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Se_Vlad
02:28 30-11-2011
Цитата:
из битого зипа я вытаскивал файлы

Да, все кроме битого. А rar/ace и битый сможет, до места сбоя. А из битого(недокачанного) 7z вообще ничего не вытащишь - 7-zip скажет, что это вообще не архив.

Цитата:
95% юзеров и из битого рара не смогут что-либо вытащить.

Это уже проблемы этих юзеров. Возможность такая есть, в отличие от 7-zip, где и оставшиеся 5% юзеров ничего не смогут сделать в любом случае.

Цитата:
И интерефейс 7зипа ни чуть не хуже и "неудобней" винраравского

Для использования из Тотала интерфейс обоих вообще пофигу. Речь о фичах, точнее об отсутствии в 7-zip многих фич, связанных с обслуживаним архива - там весь пар аффтара ушел в алгоритмы сжатия.

Цитата:
За сим предлагаю  об архиваторах в этом топике закругляться...


Точно, закончим на этом...

Всего записей: 25444 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:13 30-11-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:19 30-11-2011
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Avada
Спасибо!

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 20:22 30-11-2011
zivius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Влом лопатить 2 мильйона страниц, поэтому спрошу: а как сделать так, чтобы при открытом каталоге в одной из панелей любого диска переключение окна  другой панели на этот диск автоматом давало содержимое раскрытого каталога первой?
 
Поясню, чтобы не запутать. Например, у меня в правом окне открыт в диске Д каталог ХХХ и я внутри его. Левое окно на диске Ю и я его переключаю на диск Д. Хотелось бы, чтобы при переключении я попадал вовнутрь того каталога, который открыт в правом окне, то есть ХХХ. Я же попадаю в корень диска, что для меня очень неудобно.
Прежняя версия Тоталкомандера перебрасывала меня в то место переключаемого окна, которое открыто в другом окне.
надеюсь, я не запутал никого пояснениями? Спасибо.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-01-2010 | Отправлено: 17:38 01-12-2011
clancy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zivius
Настройки - Основные операции - При смене диска переходить в корневой каталог (птицу снять)

----------
“Жизнь нелегка” – сказал глубокомысленно водитель катафалка и уже давно никого не жалко…

Всего записей: 928 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 18:01 01-12-2011
neizvestnyj375



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что нужно включить в настройках, чтобы внизу файловых панелей отображалось количество папок и файлов в каталоге. Раньше отображалось, а сейчас не помню, где это включить.

Всего записей: 745 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 18:47 01-12-2011
WhyTak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neizvestnyj375,
Конфигурация - Настройка - Вид окна - Строка состояния: - Поставить галку

Всего записей: 48 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 19:24 01-12-2011
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как отредактировать список недавно выполненных команд? он вызывается по комбинации alt+F8  
у меня там команды аж нескольколетней давности, новые туда не сохраняются. нашел в файле про это инфо, отредактировал-нифига. остались те же((

Всего записей: 535 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 19:39 01-12-2011 | Исправлено: vell, 19:40 01-12-2011
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, как сгенерировать или где взят ключ к 8-й версии?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 19:47 01-12-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WhyTak
Ответ неверный. Строка состояния и так на скрине присутствует. Речь шла о том, что в ней отображается.
 
neizvestnyj375
Справка программы, описание ключа LongInStatus.
 
vell
Что значит — отредактировать? Изменить отдельные строки? Удалить их?
Удаляются строки по Shift+Del в открытом списке истории командной строки (том самом, что по Alt+F8).
А редактировать историю командной строки при запущенном Тотале прямой правкой INI-файла — без толку: после перезапуска всё восстановится. Или выполнять правку при закрытом TC, или применять, например, History Editor из пакета Ultra TC Editors.
 
endorphinne
Ссылка на Варезник — в шапке.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:53 01-12-2011 | Исправлено: Avada, 20:09 01-12-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru