Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
HEXFIX



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот нашёл такой скрипт для Autohotkey:

Код:
#Ifwinactive, Total Commander ;limits the script to this program
Mbutton::^Lbutton ;the caret ^ means Control
#Ifwinactive
.
Эмулирует нажатие Ctrl+ЛКМ. Есть одно "но". Выделяю файлы или папки по Ctrl+ЛКМ, замечаю, например, что выделил что-то лишнее, делаю Ctrl+ЛКМ на этом самом лишнем, и выделение с него снимается. Данный же скрипт при нажатии СКМ на лишнем снимает выделение со ВСЕХ выделенных пунктов. Может кто-ниудь знает, как поправить?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 29-03-2010 | Отправлено: 13:34 17-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выпущен Total Commander 7.56a.
 
Объявление: http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=28102
Ссылки на скачивание:
wincmd.ru
rapidshare.com
Набор отличающихся файлов 7.56 -> 7.56a
 
Небольшое обновление, включающее в себя полтора десятка исправлений ошибок и недочётов версии 7.56, а также два новых ключа: CompareUtf8Detect для тонкой настройки изменившегося поведения TC в автоопределении кодировки UTF-8, и DllLoad, позволяющий выбрать необходимый баланс между безопасностью и совместимостью с плагинами и сторонними приложениями при загрузке DLL-библиотек.
 
Полная история версий находится здесь (на английском).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:07 17-12-2010
ppkp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оба старых ключа(Nielsen, Feyrer) забанены
Sorry, ошибся топиком

Всего записей: 480 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 19:52 17-12-2010 | Исправлено: ppkp, 19:53 17-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня дополнение TWinKey вызывает мерцание вкладок, когда по ним проводишь мышью.
Это правится?
Не хотелось бы отказываться от него. Пока отключил его автозагрузку.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 20:33 17-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
Автор до Нового года недоступен, так что баг-репорты принимаю я. Но для начала это надо воспроизвести. Все подробности по вкладкам — в студию. В сколько рядов и пр. С настройками TWinKey по умолчанию и с TC без других плагинов проверить обязательно. И обсуждать в теме по плагинам, а ещё лучше — в теме по TWinKey на русском сайте TC.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:13 17-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Ок. Забыл про специальные темы.
 
Воспроизвести сложновато. Несистематично, но часто.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 21:22 17-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca

Цитата:
Воспроизвести сложновато

По анекдоту: "А придётся!" Иначе толку не будет.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:33 17-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да я уж привычен - я Оперой пользуюсь Там вообще рапортуй не рапортуй...

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 21:37 17-12-2010 | Исправлено: NickOnToluca, 21:39 17-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
Попрошу без сомнительных аналогий. У нас баги исправляются. Но для начала их надо предъявить в натуральную величину.

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:50 17-12-2010
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 4441 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 22:14 17-12-2010 | Исправлено: DimONtm, 22:14 17-12-2010
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Цитата:
У нас баги исправляются
"у нас" - это как? т.е. теперь создано ООО "гислер и К°", занимающееся коллективным ваянием сабжа?
без подкола спрашиваю - если можно обсуждать баги/фичи напрямую с девелопером, это уже интересно..

Всего записей: 9925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:42 18-12-2010 | Исправлено: TheBarmaley, 14:27 18-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
Баги-фичи всегда можно было обсуждать напрямую с девелопером: есть оф. форум, где он принимает участие в обсуждениях, есть E-mail.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:30 18-12-2010
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Цитата:
всегда можно было обсуждать напрямую с девелопером
оно ясно-понятно, но по-русски, я так понимаю, с аффтаром поболтать не получится..
а тут такой шанс - прямо здесь, на ру-борде.. так сказать, "не отходя от кассы".. :)
вот, сопссна, чё и поинтересовался..

Всего записей: 9925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:44 18-12-2010
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
Мы там вообще-то TWinKey обсуждали, что не есть верно, за что извиняюсь.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 13:46 18-12-2010
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, хлопцы, почему у меня в панели состояния перестал отображаться размер файлов, на которых стоит курсор ... к примеру раньше ставлю курсор на файл (любого формата, пробовал на mp3, pdf, txt и др.), внизу в панели состояния сразу его размер виден, а сейчас этого нет

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 14:26 18-12-2010
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
Цитата:
Мы там вообще-то TWinKey обсуждали
вот же блин.. и то верно.. чё-т я в процессе ковыряния свежей версии маленько увлёкся.. :)
эх-х.. вот взял и разрушил светлую мечту потрепаццо с аффтаром.. ;)
ланна, снят вопрос, ща и я исправлюсь..

Всего записей: 9925 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:30 18-12-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kalimusha
Размер файла, на котором стоит курсор (отображается в кратком режиме), или общий размер файлов, которые выделены Пробелом (отображается при включённой опции для такого выделения на странице настроек "Основные операции")?

Всего записей: 5728 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:07 18-12-2010
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada вэри матч

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 16:53 18-12-2010
xBoo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не наблюдаю кнопку "Пауза". В чем может быть проблема?
 
 

Всего записей: 162 | Зарегистр. 11-07-2006 | Отправлено: 11:20 19-12-2010
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xBoo

Цитата:
Не наблюдаю кнопку "Пауза". В чем может быть проблема?

Возможно, в том, что используется фоновый режим. Попробуй не фоновый.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:08 19-12-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru