Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BVV63 Цитата: Но у меня... эээ... как назвать-то правильно... главное меню(?) TC полностью изменено, так что ответить я могу лишь, что в файле конфигурации надо менять. | Меню, тут, разумеется, ни при чём, речь о страницах настроек. Если это так, то в подобных случаях, отвечая постороннему человеку, всегда можно временно переключиться на стандартный интерфейс, а потом обратно на свой, перенастроенный. Это занимает секунды. Цитата: Ну, а что в этом плохого? Я так работаю, раз настроил ini-файл и защитил, неудобств не ощущаю. | А я так не работаю и другим не советую. Хотя бы потому, что настройки TC, как правило, предназначены всё же для того, чтобы их изменять, а не держать в законсервированном состоянии.И, кстати, далеко не всё, что удобно и приятно лично мне, я рискнул бы рекомендовать для постоянной работы посторонним людям неизвестно с какой квалификацией. Добавлено: 358 Цитата: Теперь вид во вкладках по умолчанию краткий, и если после работы (меняя вид на подробный и прочее) необходимо привести вкладки в состояние по умолчанию, то они тоже "выстраиваются" с настройкой краткий вид. | То есть в следующем сеансе по мере необходимости выполняется команда opentabs <имя_файла>.tab? |