Tempter
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет... Если не трудно, прошу консультацию... может кто ответит? Или перенаправь на того, кто сможет помочь... Суть проблемы: Есть мать: GA-8IG1000MK (rev. 1.x) 865G / Socket 478 Поддерживает процессоры Intel® Pentium® 4 с частотой системной шины 800 МГц и технологией Hyper-Threading Поддерживает архитектуру памяти Dual Channel DDR400 Графический интерфейс AGP X8 Поддерживает интерфейс Serial ATA Встроенный Intel® PRO/100 VE Network Connection Встроенный 6-канальный аудио кодек AC' 97 с технологией Jack-Sensing На ней поднят Windows Server 2003 EE SP с ролями AD, DNS, DC, GC, Terminal Server, File Server. Всё пока работает, нормально, просто железо новое так далеко ушло от моей конфигурации, что я уже боюсь его сам трогать, хотя знаю, что без клонирования OS уже не обойтись... Заново всё поднимать на современном железе не охота, слишком большой домен... уже... Хочу я свой сервер клонировать на следующее железо: Мать: ASUSTeK P5Q Чипсет Intel P45 Express, работающий в паре с южным мостом ICH10R; Поддержка 1600/1333/1066/800 МГц системной шины; Совместимость с Socket LGA775 и возможность установки процессоров Intel Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium Dual-Core/Celeron Dual-Core/Celeron (включая созданные по 45-нм технологии многоядерные чипы); Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гб двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой 1200/1066/800/667 МГц; Один слот PCI Express 2.0 х16, два слота PCI Express х1 и три слота PCI; Один IDE-коннектор; Шесть портов SATA2 с поддержкой технологии Intel Matrix Storage Technology и возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/0+1/5; Аудиокодек Realtek ALC1200, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio; Поддержка одного гигабитного Ethernet-подключения; Выведенные на заднюю панель два порта PS/2 для подсоединения клавиатуры и мышки, разъём RJ-45, шесть портов USB 2.0, порт IEEE 1394a, коаксиальный S/PDIF-выход и шесть аудиоразъёмов. Как это всё делать... чтобы получилось? С уважением... Сергей...
---------- Intel® Core™ i7 950 3,07 GHz/12Gb RAM/GF GTX 680 /LG 24EA53VQ-P/Windows 10 Корпоративная x64 |
|