CHELDAN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Христианство зародилось на Востоке Римской империи (в Палестине) в I веке н. э. Основателем считается Иисус Христос. Там, правда, христоз головного мозга у поциента уже дошёл до терминальной стадии... | Может Вы думаете,что Христианство зародилось при рождении самого Христа? Вместе с ним вышло из Ясель??? И пошло ... Цитата: www.rusprav.org - вот тут практически все полностью совпадает с моим мировоззрением только не надо штампы про фашизм, нацизм и тп Да какие штампы. Над больными смеяться нехорошо. Особенно теми, которые считают, что "фсе беды от жидофф", а сами поклоняются еврейскому божку, и при этом когнитивный диссонанс их даже не мучает. Я б посоветовал лечиться, но знаю, что это бесполезно. | там не только об этом говорится,если быть внимательнее. там говорится о сплочении людей в первую очередь.сайт не нацистский ни в коем случае. Хочешь - присоединяйся,а хочешь нет...
---------- И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. |
|