djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Я есть. Не вопрос. Какова вероятность того, что я мог появиться случайно из хаоса- вот вопрос. | А вы подсчитайте вероятности всё же. Вы ж у нас знаток теорвера и биохимии с биологией. А потом уж идиотить нас будите concorde Цитата: Душа - это то, что болит у человека, когда все тело абсолютно здорово. Болит – и своей болью доказывает, что она есть | На редкость убедительное доказательство. А что такое "болит" (процесс), осмелюсь вас спросить? Когда всё тело здорово? Ici Chacal Цитата: Не видел ни одной фразы, содержащий логарифм или знак равенства. | А вы думаете, как кто напишет знак логарифма, а ещё лучше интеграла или мартингала-так все сразу рот и раскроют от восхищения вашей эрудицией и знаниями. concorde Цитата: и что? смысл жить для них, если и они кончат так же, как и вы, и их дальнейшие потомки, и потомки потомков и.....смысл? если придерживаться вашей теории, то невольно напрашивается единственный вывод: мы наблюдаем такой теплохладный, размеренный, никого и ни к чему не обязывающий круговорот дерьма в природе, так? если так, то мне очень жаль вашу несостоятельность и ущербность, ведь, учитывая вашу позицию в этом вопросе, вы не более, чем небольшая кучка в этом огромном дерьме... (прошу не обижаться, это выводы, сделанные из вашей же теории, если я не прав, поправьте меня) | Вы также, как и кураев, следуете правилу Колмогорова в своей логике применительно к вопросу смысла жизни. Цитата: да их несметное количество, прогуляйтесь все же по кладбищу, потрудитесь хотя бы в малом | И откуда же мы узнаем, что при жизни они были атеистами?concorde Цитата: вы знаете, честно признаюсь, что не видел до сей поры пышных похорон верующих, церемония погребения символична для христиан в другом, совершается именно предание тела земле, на это я отвечал вам несколько раньше, так что не надо меня отправлять на несколько страниц назад, лучше сами их посетите | А может христиане думают, что боженька, когда апокалипсис наступит, восстановит физически тела христиан? Из праха? А если этот прах червяки поели, в воде растворился и тд. Одним словом, физически прах этот просто "делокализовался" из могилы. Тогда как? Боженька ведь всемогущий, зачем ему гниль вековая, чтобы вас воссоздать. Он снова из ничего тела вам сделает. Зачем закапывать-то тела? Цитата: Я неверно расчитал вероятность? С Шенноном у мя проблемы? |
Цитата: maljuk Цитата: Девушка, это вам кто-то сказал или вы сами так решили? (С) | [/q] |