Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Looking Ты с ума сошел? Это ты мне говоришь, что я игнорирую энциклопедии. Для этого на них должен был дать ссылку кто-то более другой, нежели я. А я проигнорировать. Где тут увертки А вот ты крутишься как уж на сковородке. С утра еще клеймил клятых креационистов, которые к видообразованию сползают, но после обеда сполз сам... В очередной раз. Знаешь, я не умею рассуждать и о балете (не дай Бог) и особенностях проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем (толочь воду в ступе) в одном топе, более того в соседних постах. Цитата: Я не расписывался, что владею суперметодой. | Расчет вероятности события - суперметода??? Да уж. djfr Цитата: Ну так исключать возможность того, что, возможно, в природной среде существовали какие-либо вещества-ингибиторы, препятствовавшие разрушению нуклеотидов, тоже ведь нельзя. | Слишком много "возможно" по ходу дела возникает. Вероятность того, что две тысячи лет назад на поверхности моря галилейского скорости молекул сложились так, что поверхностное натяжение позволило Человеку пройти по нему аки по суху тоже ведь не нулевая Однако вы отрицаете потому, что не может быть никогда. Я нигде и никогда не говорил, что есть стопроцентные доказательства существования или отсутствия. Их просто не может быть. Поэтому кидатся кавалеристскими наскоками... Мне как-то странно это было бы видеть, если б не одно обстоятельство. Вы просто верите. Только в другое. Отсюда и запал. Добавлено: Spectare Цитата: Пренебрежение к детали "не-" в вашем комментарии льёт воду на мельницу самосборки и эволюционистов. | Буду писать дисер - буду внимательней. Кроме того, никто не будет лезть с банальными подковыками. |