BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Kaylang Ученые опровергли миф о существовании души | Давайте рассмотрим вопрос иначе. С физической точки зрения. Вы наверное знаете, что вакуум имеет диэлектрическую и магнитную проницаемость, следовательно это не абсолютная пустота. Следовательно, в месте где мы не можем зафиксировать вещество или его концентрация минимальна всё же есть материя которая и задаёт там параметры, как абсолютные значения проницаемости. Следовательно, есть среда распространения ЭМ волн. Из курса физики для начальной школы и опытов в домашних условиях со стоячей ЭМ волной — ЭМ волны поперечные. Следовательно, в среде могут существовать ещё и продольные волны, которые мы пока не можем зафиксировать. Следовательно, по аналогии распространения продольных и поперечных звуковых волн в сплошных средах, скорость передачи информации поперечной и продольной волной разнятся во много раз. Следовательно, душу нужно искать в среде продольных колебаний, как дух (разум его часть) в среде поперечных колебаний, что отлично подтверждается опытом. Следовательно, учёные в очередной раз написали пургу отработали свою зарплату за развлечение/развод человечков на умные речи. Цитата: 0nly: очеловечивание природы по своему подобию, как еще. | Я предложил Вам описать реально существующее существо с позиции дикаря. И так, я вижу нечто в небе похожее на ступу, оно окутано паром/дымкой, на этом стоит человек, который держит в руках нечто, похожее на палку и этот предмет соединяет себя и поверхность земли яркой вспышкой при этом раздаётся резкий звук, как при грозе. В месте где эта вспышка соединяется с землёй всё загорается или разрушается. Ваше описание Цитата: lllahtep: Он использует алфавит, известный сейчас как "Глаголица". Все помнят Аз Буки Веди? Каждая буква имеет название и определённый образ - ангел, ладонь, палец.. | Рекомендую почитать тут про языки: ссылка на сообщество в ЖЖ. Цитата: NPC: 2. в душе НЕТ сознания | Сознание это комплекс мышления души и разума духа, может быть построено только на разуме. Цитата: NPC: 3. сомневаюсь что душу можно чем либо засечь современными приборами | Вот интересно, Вы бы позволили, чтобы Вас, какие-то недоразвитые мартышки начали резать для предметного столика? Думаю нет, особенно, если Вы намного их превосходите в могуществе. Цитата: Ici Chacal:интересен только ультрафиолет. Здесь можно поподробнее? | Не так давно пролетала по сети работа одной н-и группы, там они создавали условия по «самопроизольному» возникновению простейшего соединения с возможностями самокопирования. Ерунда в общем. Эта работа на уровне детского сада и простейшего метода тыка. Цитата: CHELDAN:до потопа (примерно 4000 лет до н.э.) | Хочу Вас опечалить, планетарный потоп был существенно раньше, намного раньше войны которая закончилась 7518 лет назад подписанием Мирного Договора. Jehovah Горы/фьорды куда красивее, а без этих сознательных уродов можно и обойтись, они мало отношения к богу имеют. |