Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Ясновидящий, мать его. Мания величия? За всех остальных-то не надо. Они может и Пруткова не читали. Да будь я чуть мелочней, что-то вроде доринчика, я бы вам тут устроил. Красиво с цитатами, со ссылками. Нормальный расклад, не? Вы ошибаетесь ссылаясь на Христа, демонстрируете невежество т.с., я вам это показываю, получаю от первой попавшейся дуры в свой адрес "идиота инфантильного и добровольного сумасшедшего", уточняю у неё, мол не о себе ли она?, поясняю ей же, что по факту (второй раз разжевываю (первый вам, а вы не спорили, кроме жалких потуг на гугление левых евангелий), что не было такого высказывания) идиоты в другом месте, получаю еще кучу оскорблений, оставляю неумную, так и от вас же еще слышу вякание про фонтан. Мол груб я, хоть я ни одного грубого слова не сказал, а наоборот - хамили мне. Вы на себя посмотрите. Посмотрите на этого надутого всезнайку, что жутко обижается на мало мальски невежливое (не грубое, а кажущееся ему от собственной ограниченности невежливым) слово. Нормально, не? Это значит из-за его ошибки я идиот инфантильный и сумасшедший (прямым текстом на ровном месте) и он же еще меня в чем-то имеет глупость укорять??? Да.., если такие кадры у нас в образовании, а есть там и похуже, то хана нашему образованию. Не сомневаюсь, что этот индюк берет взятки легко, а возможно, да нет, скорее всего, их просто вымагает, - у такого сессия без 50$ не сдается даже отличниками, зато за 500 слается даже двоечниками. Вращающийся в жутко ученом кругу. Как объект насмешек, если только, в это я еще могу поверить. |