Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
binagal
Цитата из мануала.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:11 11-03-2008
binagal



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оба пункта не касаются моей ситуации.
 
1. Система, восстановленная с помощью Acronis Universal  
2. Acronis Universal Restore не действует, если целевой компьютер загружен с помощью Восстановления при загрузке (клавиша F11) или образ системы расположен в Зоне безопасности Acronis.
 
 

Всего записей: 219 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 16:14 11-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
binagal
Ну а ты с чего сабж загружаешь-то?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:22 11-03-2008
binagal



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
с загрузночного CD

Всего записей: 219 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 16:44 11-03-2008
klimusu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Настраиваю систему для снятия образа и дальнейшего разворачивания на несколько компов.. Хочу закинуть кучу драйверов от разного оборудования (принтеры, мыши, wifi и прочее) чтобы про подключении данного устройства драйвер находился в системе.. чтобы не париться с дисками..  
подскажите что да как надо скопировать плиз.

Всего записей: 927 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 18:43 11-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu
Есть более подходящие темы для этого: эта и эта.
 
Добавлено:
Вопрос
 
rybshik
Как вариант, использовать BartPE-плагин сабжа, либо самый последний BottCD ATIES 9.5.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:59 12-03-2008
gbudnikov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish, поиском не нашел: каким образом пользоваться "Boot-Flash в виде .tib-архива (акронисовского образа)", что значит "Для раскатки необходим.." понимая под этим "раскатку"? Если проще, то каким образом создать USB Boot-Flash - просто перенести *.tib'овский файл на флэшку? Или нужно совершить ряд действий? Если возможно, для особо одараенных, как я, коротенькое пояснение. Спасибо.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 15:19 12-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gbudnikov
Уже объяснял

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:50 12-03-2008
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu
Не дубли посты, тут ответил  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=1874&start=1680#11

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 19:33 12-03-2008
Jewelia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home v10.4942 RUS на материнке Asus P5B-VM SE и ос Win XP sp2.
Образ диска создает, но при восстановлении пишет
4sata disabling
ide 0 port already in use
ide 1 port already in use
skipping probe
Далее загружает старую версию винды, а не восстановленную.
 
Диск, который нужно восстановить, - иде, на одном шлейфе с ним висит двд-привод. Ошибка появляется независимо от того, восстанавливать ли с загрузочного диска либо с компа напрямую.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 19:36 12-03-2008
TRIALIUS



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jewelia
поставь hdd примери а dvd rom слейвом ...  
и если восстанавливаеш из оси ... то повесь восстанавливаемый hdd на отдельный шлейф

Всего записей: 883 | Зарегистр. 19-04-2004 | Отправлено: 21:34 12-03-2008 | Исправлено: TRIALIUS, 21:37 12-03-2008
Jewelia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поменять местами мастер и слейв можно только полностью распотрошив комп - иначе не хватает длины шлейфа. Так что только отключать... К слову, отключения второго устройства потребует _любая_ программа подобного рода?
 
Update
С live cd с хоум версией 11.8059 получилось и создать образ диска, и сохранить его на сата харде, и накатить не отключая привод

Всего записей: 65 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 23:25 12-03-2008 | Исправлено: Jewelia, 02:22 13-03-2008
Phricker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забыл пароль на тиб архив.Есть варианты както его "вспомнить"?

----------
..

Всего записей: 3914 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:53 12-03-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
makedka
Только что скачал бэкап сервер версии 9.5.0.8072 и то же самое. НЕ СТАВИТСЯ. Причем не ставится на тачке на которой уже установлет труимидж 9.5.0.8039. На тачке где ничего акронисовского установлено не было бэкап ставится нормально. Решил заменить сам труимидж с 39 на 72 и теперь не работает загрузка по PXE. Просто не добавляются пункты в меню которые надо загрузить. Вылетает ошибка что недостаточно памяти. Но это ошибка скорре связана со SnapDeploy.

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 03:44 13-03-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает как полностью удалить труимидж? Пытался откатится на версию 39 так она перестала ставится. Решил поставить опять 72 тоже не идет. В логах при установке пишет что установлена предыдущая версия и надо ее удалить.
 
Property(C): ProductsMajorDowngradeMsg = Cannot automatically install the following products since their newer versions are already installed. Try to manually uninstall them before installing these older versions.
 
В реестре все вычистил. В программ файлах и коммон файлах все поудалял. Уже все чистилки реестра перепробовал. Как снести труимидж полностью?

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 08:06 13-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus
Вот мануал, - на свой страх и риск, вестимо.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:25 13-03-2008
Demer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрейшего! ребята подскажите пожалуйста.
 
Нужно создать загрузочную область Acronis True Image не на CD а на HDD, как это сделать? или подскажите где искать ответ на этот вопрос.
Смысл в том чтоб приходится постоянно заливать новые компы, но на них нет CD-ROM'а, тоесть проще всего это - подключить HDD загрузиться с него и с негоже залить образ

Всего записей: 27 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 09:07 13-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demer
Попробуй вот это - по крайне мере, некотороым удалось сделать это, правда, на USB-HDD.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:38 13-03-2008
makedka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возникли проблемы с bootUSB ATIeES 9.5.8072. У мну на флешке загрузочные образы ATIeES 9.5.8039 и ATIeES 9.5.8072. При попытке использовать сетевые рессурсы ATIeES 9.5.8039 срабатывает отлично -  всё видит, всюду пускает.
ATIeES 9.5.8072 же сетевые рессурсы видит, но при попытке развернуть любой компьютер/сервер, нажав на плюс перед именем, не выдаёт запрос на логин/пароль, в итоге из всех сетевых рессурсов доступны только их имена.
Сетка доменная, оси Вёнды ХР, я администратор, везде НТФС.
Файлы для флешки брал из BootCD_ATIES.Echo_9.5.8072_EN_UR_FULL_SAFE.ISO, подход к загрузке ATIeES 9.5.8072 и ATIeES 9.5.8039 с флешки одинаковый.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 01-12-2007 | Отправлено: 10:27 13-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makedka
То, что по ссылке прямо над твоим постом, не пробовал заюзать?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:34 13-03-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru