Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Nast2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть я просто неверно вопрос задал постом выше. Нужно с Server 2003 на другой Server 2003  перенести юзеров с паролями и настройками, безопасность, DNS, DHCP и сервер терминалов. Еще стоит Openfire. Все это полностью настроено и заново настраивать не хотелось бы. Можно это Акронисом перенести на другой комп не снося на воторой машине систему?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 18:19 06-12-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Sish
только что закончил тестирование сборки MiniLiveCD (релиз от 06.12.07) от Sish - всё рулит !!  создаёт образы/восстанавливает их нормально
 
Добавлено:
MazayK

Цитата:
Я написал, что версия 9.5.8018 не работает как плагин для BartPE.

у меня прекрасно работает. Сам плагин ищи в Сводных ссылках.

Цитата:
У меня такой версии с UR нет,

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23820&start=1443&limit=1&m=1#1

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:53 06-12-2007 | Исправлено: roman362, 19:33 06-12-2007
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nast2000
а чем не угодило сделать с него вспомогательный домен контроллер? он все настройки скопирует с главного

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 21:03 06-12-2007
Nast2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977
 
и все настройки и всех юзеров с паролями и т.п. скопирует сам? И DNS и DHCP настройки? Имя сервера при этом можно будет сохранить?  Вот где подробно посмотреть пошагово как это правильно делается?
 
да, и еще. на новом сервере уже был настроен домен с другим именем. смена имени на новом как повлияет?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 22:22 06-12-2007 | Исправлено: Nast2000, 22:39 06-12-2007
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Имелось в виду, что я заменю физический системный винт С на аналогичный, но большей емкости. Остальное железо не меняется. Как ляжет заранее сохраненный образ старого меньшего винта на этот новый?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 04:25 07-12-2007
Lantana

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос к знатокам - есть Acronis True Imege 10 Home cохранение только одного приложения например Solid Works возможно ? Почему он показывает только типы приложений а не конкретно то что установлено

Всего записей: 110 | Зарегистр. 05-06-2007 | Отправлено: 09:13 07-12-2007
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef

Цитата:
Имелось в виду, что я заменю физический системный винт С на аналогичный, но большей емкости. Остальное железо не меняется. Как ляжет заранее сохраненный образ старого меньшего винта на этот новый?  

Я не Mushroomer, но отвечу. Перенести можно, притом без проблем. Если будет нужно - при раскатывании образа скажешь "Изменить размер раздела" и подгонишь его под новый винт.

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 09:23 07-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef
К тому же, на твой вопрос я ответил ещё на предыдущей странице
 
MazayK

Цитата:
Я написал, что версия 9.5.8018 не работает как плагин для BartPE.

Возможно, она у тебя не работает, потому что ты, как и уважаемый vincome собираешь на W2K3 Server, - на WinXP - всё OK.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:00 07-12-2007 | Исправлено: Sish, 10:01 07-12-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужно с Server 2003 на другой Server 2003  перенести юзеров с паролями и настройками, безопасность, DNS, DHCP и сервер терминалов

Ага, тоже любопытно. Хочется на серванте пререустановить 2003 (не домен, рабочая группа). Но дюже не охота прописывать опять всех юзеров с настройками и сервер терминалов заново настраивать.
Если бы Акронис это умел - мечта Сохранил, что надо, форматнул системный диск, установил новую винду - восстановил сохраненное. Это возможно?

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 10:39 07-12-2007
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoDeZiya
Sish
Сенкс за советы. Буду пробовать.  
 


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 13:00 07-12-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq
Вам, батенька, надлежит воспользоваться Pointdev Ideal Migration, а не продукцией Акронис.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 13:41 07-12-2007
DocBeen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем времени суток...  
Коллеги подскажите пожалуйста как можно побороть проблему удаленной устанвки Acronis Агента для Сетевого Бакапа данных:
Имеем в Наличии Acronis True Image EnterPrice Server 9  
но вот с помощью Консоли не получается удаленно установить агента...
Пользователь по умолчанию имеет Администраторскую Учетку,  
но все равно пишет что Пароль не опознан и все такое - подскажите пожалуйста как сие проблему одалеть можно...

Всего записей: 147 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 15:12 07-12-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff
Да я, батенька, не в курсе, чем пользоваться, написал на шару. Поищем, поюзаем, спасибо.

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:44 07-12-2007
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nast2000
перейди в тему администрирование а то накажут за неуместные вопросы)))-там тебе ответят
ps имя домена чтоб поменять нужно его понижать до обычного сервера
 
 
Добавлено:
при попытке залить образ с акрониса он не видит сата диск - прочел в шапке что нужен live cd при переходе на ссылку рапиды там вываливается еще список образов а из них какой качать не подскажете))))

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 14:52 08-12-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
а из них какой качать не подскажете

самый свежий - ЗДЕСЬ

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 17:29 08-12-2007
sanchezzz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите пожалуйста по такой проблеме. Acronis True Image 9.0 2337. XP sp2. Seagate.  
Хотел систему откатить. Зона безопасности - всего около 8 гигов,свободно около 1,5 гигов. Запускаю восстановление из нее, а мне в ответ - зона безопасности не содержит архивных файлов!
Периодически пользовался - проблем не бывало. Систему не трогал. Единственное что - когда игрался в игры отключал все лишние процессы, в том числе и Акронисовские.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 14:08 10-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchezzz
Может, вири виноваты?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:31 10-12-2007
sanchezzz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Была небольшая обструкция недавно... Но небольшая. Так вроде зона она на то и зона, чтоб в нее никто пролезть не смог. А щас вроде никаких посторонних не присутствует...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 14:52 10-12-2007 | Исправлено: sanchezzz, 14:59 10-12-2007
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На этом форуме обсуждалось что есть вири которые и в зону залазят

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 15:23 10-12-2007
sanchezzz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну хорошо. То, что у меня было  эт скорее всего шпион - аська пропала (пароль не подходит). Хотя мне было объяснено, что бывают и такие сбои ( было у человека подобное, пароль он восстановил). Хотя процессик левый (имхо) под названием, дай бог памяти crypserv и нарисовался как раз в тот момент. Ну а если это не вири или не их это работа, то есть какие-то варианты по поводу произошедшего - при заполненности зоны почти на 6 гиг отсутствие якобы в ней архивных файлов?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 15:41 10-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru