Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq

Цитата:
типа "Архив создан удачно. ОК"
должно всегда появляться, так что я бы усомнился в правильности создания архива.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 14:20 25-11-2007
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Acronis True Image Home 10.0.
Читал документацию раз 100, создал зону безопасности диска С на диске С.
А дальше не удается сохранить архив.
 
Подскажите пожалуйста как делать.

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 16:40 25-11-2007
Cfytr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла проблема.
Имеем компутер в составе сети с ХР SP2 и загрузочный диск ATIES 9.1.3854 с UR.
Создаем образ диска С: (HDD Самсунг) и заливаем его на HDD Seagate. Отключаем Самсунг и загружаемся с Seagate. Система выдает окошко ввода пароля, принимает их, затем пишет "загрузка личных параметров" и сразу без перехода окошко "завершение сеанса..." и все, так и останавливается в таком состоянии. Заливка с помощью UR приводит к такому же результату. Не подскажите, в чем может быть проблема?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 18:48 25-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А создание архива с загрузочного диска всегда проходит так долго? У меня системный диск ПОЛНЫЙ архив делался около 3 часов, сделало где-то на 2/3 - потом я отключил. Чего так медленно-то? Это у меня так, или так и задумано?

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 21:02 25-11-2007
lnj

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, подскажите, может кто вылечил такое
нашел в этой ветке упоминание о такой же проблеме но решения не нашел
 
есть несколько серваков с 2003сп2, заход на них по рдп
задача поставить на одном бэкап сервер с ленточкой и скидывать с остальных серваков образы на ленту по сетке
 
для сего на один сервак поставил полный комплект акронис труе имейдж энтерпрайс сервер 9.1_3854 en, на остальные серваки поставил агентов
для гроуп сервера завел юзера в домене (даже давал ему админские права потом)
консоль прекрасно видит сам сервер (на котором стоит сама), работает с ленточкой
гроуп сервер видит агентов на машинах, но при попытке приконектится к любому агенту консоль виснет
пробовал то что написано в шапке в факу, удалял ag_fconnect.dll (с перегрузкой сервиса естественно), не помогает
когда деинсталишь гроуп и бекап сервера, тогда консоль без проблем сразу видит агентов и коннектится к ним, но как только ставишь  гроуп сервер так все, висяк
причем в евентах есть ошибки  
 
Hanging application TrueImageRemoteConsole.exe, version 9.1.0.3854, hang module hungapp, version 0.0.0.0, hang address 0x00000000.
 
или
The description for Event ID ( 11 ) in Source ( Acronis Group Server ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description; see Help and Support for details. The following information is part of the event: Member invoke failed (0x12000B)
    token = "[GroupServer.exe]"
    Tag = 0xB5327A524682A278
Member not found (0x120003)
    token = "[ComputerBrowser.dll]Fomatik:Export+::ComputerList"
    Tag = 0xB5327A524682A14A.
 
еще, исключения прописывал, даже фаерволы отключал, и стопал службу Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS), разницы никакой
 
есть идеи какие-нибудь?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 05:36 26-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cfytr
У тебя файл подкачки оказался не в том месте, где его ожидала увидеть система.
 
Как вариант сделать клонирование диска с помощью сабжа, а потом прибить ненужные партиции.
 
Nthnsq
Красный текст в шапке - для тебя

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:22 26-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Я вчера разозлился, скачал и установил ATIH. Смогу я сам сделать
Цитата:
LiveCD с BartPE-плагином Acronis
без проблем? Или все0таки проще качнуть сборку?

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 12:56 26-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq
Сборку ты сделать, конечно же сможешь.
 
Но если мало свободного времени и есть свободный трафик, то ИМХО будет быстрее качнуть готовую
 
Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:46 26-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Времени реально маловато, трафик хоть и свободный, но очееееень медленный. Поэтому и возник вопрос. Посоветуй сборку с минимальным набором софта (ну ни к чему он мне....) чтобы только раз в неделю дома делать бэкап ситемного SATA раздела винта.  

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:05 26-11-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq
выручал неоднократно: MiniLiveCD (релиз от 02.07.07) by Sish
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23820&start=1215&limit=1&m=1#1

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:27 26-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Смотрел я его.... все равно почти 200М качать. Вариантов нет?

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:33 26-11-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вариантов нет?

BartPE MiniLive BootCD by vincome  (131 MB)  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=31101&start=1440#10
или попробовать: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=6444&start=1000#18

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:25 26-11-2007 | Исправлено: roman362, 15:34 26-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq

Цитата:
Вариантов нет?

Если потерпишь до завтра, могу собрать special for you, как говорится: только ATIES Eng, SATARAID и NIC-дрова.
 
Но, думаю, меньше 100 метров всё равно вряд ли получится...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:55 26-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Потерплю и до послезавтра Спасибо! Как получится - так и получится. Жду.
ЗЫ. Ну не вижу я необходимости держать в процессах ATIH постоянно, если не делается ежедневного бэкапа. Для сервера это актуально, для дома - нет. Вот если только скорость с загрузочника будет, как у меня - несколько часов на выполнение операции - тогда, конечно, лучше из-под винды делать.

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:41 26-11-2007 | Исправлено: Nthnsq, 16:44 26-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:48 26-11-2007
Perets



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сохраняет ли ATIH при создании имеджа диска С (загрузочного) также область MBR?
Раньше помнится даже отдельную галочку можно было ставить для ее сохранения, но это было на ATIES и железо другое было..

Всего записей: 120 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 18:19 26-11-2007
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Perets
Видимо, сохраняет, поскольку при восстановлении из образа он предлагает выбрать либо диск, либо только MBR

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 18:25 26-11-2007
Perets



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven
Опаньки... спасибо. А то шеф свой ноут запорол, а с образа восстановить не смог, операционка пишет типа "вставьте инсталляционный диск" при загрузке. ((

Всего записей: 120 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 18:37 26-11-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Че-то не пойму, почему это ATIH 10  отказуется востанавливать образы сохраненные не а  Зоне безопасности а просто на логическом диске Д? Я ж думаю это не от того, что образ сохраняемого диска С имеет ФАТ32, а диск Д на котором этот образ храниться NTFS? Вообще что-то не впечатлил меня этот АТИХ 10, хотя 9 очень нравиться, на старом компе 9 пользуюсь, а на новый решил 10-ку поставить. Востановление занимает >ЧАСА !!! что это такое?  Проблема с САТА 2 или контроллером J-Micron?
Уже думаю может Seagate Disc Wizard юзануть... хотя похоже таже Акронис его и разрабатывала. Зато безплатно, и крякать ниче не надо...  
 
Добавлено:
...или Seagate Disc Wizard не поможет, а качать срузу BootCD*
ATIES > 9.3778  под. ASUS P5B, ICH8/R, JMicron363

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 01:55 27-11-2007
Cfytr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
У тебя файл подкачки оказался не в том месте, где его ожидала увидеть система

pagefile.sys живет в корне диска С: ...вот тока "Мои документы"  перенесены на другой диск.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 08:12 27-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru