Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Weinaum

Цитата:
хотя и с простым BootCD не удается ничего сделать
Предположу, что в виртуальной системе Вы использовали SCSI-диски, оттого и возникла эта небольшая проблема. В следующий раз используйте IDE.

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 22:28 11-10-2007
BASHNI_NETT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем поставил себе новую версию. И сразу же начались проблемы. А проблемы такого характера:  В планировщик забил задачу, что бы бэкапил он мне  Outlook 2007. Задачу забил - получил сообщение ,что все нормально. Потом нажал на нее  и забэкапил себе оутлук, тоже сообщение появилось что бэкап удачен. Но вот незадача, размер архива совсем не соответствует даже приблизительно размеру оутлука. Специально оставил в папках мэйлы с немалым количеством фоток, что бы увеличить размер оутлука но в имидже акрониса размер файла всего оутлука порядка 50кб. Это просто не возможно. Я зашел в имидж - весь путь там правильный только вот в папках пусто. Я думал это только на одном компе так и только с оутлуком. Но проверил на ноутбуке и с OneNote - результат одинаковый. Камрады, что это может быть?! Подскажите не обходите вниманием.
 
Добавлено:
Извеняюсь, забыл сказать, что речь идет о 11 версии, и на компе стоит Виста

Всего записей: 59 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 00:40 12-10-2007
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет как деинсталлировать acronis license server.
Окно установка удаление программ.
В процессе установки произошла неисправимая ошибка.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 01:07 12-10-2007
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Предположу, что в виртуальной системе Вы использовали SCSI-диски, оттого и возникла эта небольшая проблема. В следующий раз используйте IDE.

Дело в том,что как вы наверно догадываетесь, я совсем недавно связался с виртуальными машинами,проблем и вопросов еще конечно куча,однако для их обсуждения есть свой топик, так что флудить особо не буду.Скажу только, что пока не понял,какие у меня там диски виртуальные создаются,IDE или нет,чуть позже с этим разберусь.Пытался использовать три разные версии BootCD Acronisa,9 SE,10 и 11 Home, на одной версии вообще ни на мышь, ни на клавиатуру никакой реакции,на другой виртуальных дисков не видно, на третьей вроде видно,но почему то один из двух..С BartPE же все корректно, и главное,результативно,а с остальным разберусь, я надеюсь,главное - начало положено.

Всего записей: 2033 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 01:19 12-10-2007
agasecond

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ikar2006
Собственно для чего Вам надо это сделать?
От этого ответа и зависит решение...
Можно тупо удалить все связанные с ним папки, и почистить windows add/remove с помощью windows cleanup utility.
не забудьте /all users/appl data/acronis/license server

Всего записей: 13 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 18:05 12-10-2007
Korros

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что делать? При установке ATIH 10.0.4871 и ATIH 10.0.4942 выдается ошибка:
"установка была прервана до того, как Acronis True Image Home был установлен. Вам нужно перезапустить программу установки." ATHI 11.0.8027 тоже не ставится.
Пробовал запускать авторегистратор, не помогло. Что еще можно сделать? (Систему переустанавливать не хочу).

Всего записей: 26 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 11:10 13-10-2007
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Korros
Попробуй советы (игры с переменными TEMP и TMP, не забудь перегрузиться после изменений) с этой страницы. Хоть и приложения разные, а проблема имхо одна.

Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:50 13-10-2007
Korros

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
 
Игры с переменными не помогли, как и чистка папок, и запуск из-под админа.
 
Похоже дело в какой-то дополнительной защите, потому что ATIH 11.0.8027 не устанавливается выдавая сообщение:
 
The older version of this product cannot be removed because it seems to be corrupted.
 
Т.е. я так понял что не устанавливается потому, что предыдущая версия испорчена... Пробовал чистить реестр не помогло. Что-то можно еще сделать?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 17:33 14-10-2007
Dennni

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит Windows 2003 Server и Acronis True Image Enterprise Server 8.0
Все работает, кроме подключения созданного образа для просмотра.
При попытке назначить букву диску вываливается сообщение:
Can't assign drive letter
Вроде бы надо где-то в настройка Win2K3 что-то поправить?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 19:17 14-10-2007
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
schastlivja

Цитата:
*.tib.  

Спасибо.
Осталось:
 
1.Какого размера образ Windows XP со всеми обновлениями (только система)?  
2.Какие расширения инкрементных файлов, дифференциальных файлов?  
 
Ответьте пожалуйста.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 09:46 15-10-2007 | Исправлено: RobertR, 09:49 15-10-2007
Aleks007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно восстанавливать систему из образа с сетевого ресурса? Т.е чтобы с загрузочного диска можно было работать(видеть) с образами, находящимися в локальной сети. Какой лучше вариант загрузочного диска выбрать? Посоветуйте кто пользуется таким методом.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 15:46 15-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks007
В сети должен работать DHCP-сервер. При загрузке, например, с bootCD будет поддерживаться сеть (карты на основе Realtek 8139 Вам помощь). Указываете путь к расшаренному каталогу с .TIB-файлами и восстанавливаете систему.

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:36 15-10-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня при загрузке с диска напрочь отказывается нормально работать с блутузной мышей. Разрешает двигать ей только по вертикали посреди экрана, клавиши при этом не работают, только "Назад" Приходится проводную ставить для этого.

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 17:46 15-10-2007
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, кто может. При восстановлении из зоны безопасности по F11 акронис виснет на проверке диска. С сидюка восстанавливает без проблем. В винде этот-же тест (конечно операция несколько другая - управление зоной) проходит без проблем. Может-быть драйвера, но материнка у меня относительно старенькая - I915, диск IDE. Есть правда второй диск SATA. На нем и стоит система. Но он-то тестируется без проблем. TI пробовал и версии 10 и 11. Одно и тоже.
Есть-ли какие-то идеи, чтобы работало восстановление по F11?

Всего записей: 1485 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:02 16-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
C железом проблемы исключены?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:42 16-10-2007 | Исправлено: Sish, 09:42 16-10-2007
helix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Загрузочный ATIH и 10, и 11 у меня работает только в безопасном режиме. Ссылки на "большие красные буквы" откровенно уже достали. Кто в курсе - в какой версии ATIH  будут наконец учтены драйверы современных SATA дисков и контроллеров ?

Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 13:06 16-10-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновилась документация для десятой версии (сам пока не сливал, не проверял, но из саппорта прислали инфу, что обновилась)
http://www.acronis.ru/homecomputing/download/docs/
 
helix
Пишем в корпоративную техподдержку (Acronis Customer Service Department <corporate-support@acronis.com>), что скачали демонстрационную верси Acronis True Image Server, попробовали сделать BootCD, и при загрузке полной версии набюдались такие то проблемы (перечисляем: мышка, не обнаружение HDD и проблемы другого плана, если они были). Присылают тестовый вариант BootCD в котором проблемы могут быть уже полностью решены, а могут быть и не полность., если всё нормально, отписываемся им, и в новом билде проблемы уже быть не должно. Если в тестовом варианте BootCD что то не так, пишем им, что именно.
 
Добавлено:
Nthnsq
AkulaBig
Аналогично - пишем в саппорт.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:57 16-10-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 14:04 16-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
helix

Цитата:
Ссылки на "большие красные буквы" откровенно уже достали

А зря: там есть более глубокий смысл и значение, чем только сабж...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:18 16-10-2007
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
А какие могут-быть проблемы с железом? Если имеется в виду работоспособность дисков, то думаю, что да. По-крайнер мере chkdsk и dd так говорят.

Всего записей: 1485 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:01 16-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Кромие дисков ест ещё и память, и для тестирования винтов лучше-таки юзать что-то типа MHDD или Victoria

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:07 16-10-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru