Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сделал образ ц диска (загружал акронис с бартпе версия акрониса 9.5)
заливаю образ на аналогичный компьютер (там только диск размером побольше )
доходит до строки Starting BCDW ....ok и дальше мигает курсор и не грузится
что не так? опять дрова чтоли не становятся от диска?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 10:00 04-08-2008
IgorkaUP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Нет, не помогает. Я думаю. что какой то конфликт с железом. Но, что конкретно?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 11:04 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
что не так?

Возможно, кривая болванка/привод/память...
 
IgorkaUP
Как вариант: взять BootCD ATIES 9.5.8115 и попробовать грузануться с него, либо нажать F11 и при появляни надписи Starting Acronis... ввести
Цитата:
quiet off


Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:32 04-08-2008 | Исправлено: Sish, 11:33 04-08-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Скорми UR'набор дров для своего ноута, или универсальный драйв-пак.

Да вроде подсовывал я UR драйвера для ноута, которые ему хотелось... А о каком драйв-паке речь, кстати? Можно попробовать и его.
 
Ну а в варезник щаз наведаюсь.

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 11:57 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek

Цитата:
А о каком драйв-паке речь, кстати?

Об этом

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:59 04-08-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Цитата:А о каком драйв-паке речь, кстати?  
 
Об этом

Спасибо, сейчас качну и попробую с ним..

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 12:39 04-08-2008
IgorkaUP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Как вариант: взять BootCD ATIES 9.5.8115 и попробовать грузануться с него, либо нажать F11 и при появляни надписи Starting Acronis... ввести  
Цитата:quiet off

Вариантом с BootCD ATIES 9.5.8115 я и пользуюсь. Второй - не работает. А хотелось бы именно второй.
 

Всего записей: 53 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 12:49 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgorkaUP

Цитата:
Вариантом с BootCD ATIES 9.5.8115 я и пользуюсь.

Здесь, вообще-то, ты писал об ATIH 11
 
Остаётся ещё практически безпроигрышный вариант, обозначенный в шапке большими красными буквами.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:07 04-08-2008
IgorkaUP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Виноват, ерунду написал! Речь идет конечно о ATIH 11. Видимо придется заняться сборкой. Спасибо за помощь.
 

Всего записей: 53 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 13:48 04-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
без компакт диска такая же история

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 14:38 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977
Поделись опытом, как тебе удалось

Цитата:
без компакт диска

дойти до строки

Цитата:
доходит до строки Starting BCDW ....ok и дальше мигает курсор и не грузится  


Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:40 04-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
сделал образ ц диска (загружал акронис с бартпе версия акрониса 9.5)  
заливаю образ на аналогичный компьютер (там только диск размером побольше )  
при загрузке после поста  
доходит до строки Starting BCDW ....ok и дальше мигает курсор
удалив диск при загрузке после поста также мигает курсор и дальше нету движения (лампочка работы и обращения к диску не мигает)

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 16:26 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
удалив диск при загрузке после поста также мигает курсор

Если
Цитата:
там только диск размером побольше

подцепи его к компу с рабочей виндой и склонируй.
 
Но, сдаётся мне, на целевом компе траблы с железом: с памятью, либо CD/DVD-приводом.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:39 04-08-2008
filmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При создании запланированного задания(по локальной сети) на одном из компьютеров выдало "ошибка #1326".  
   
например:
Tb1/Администратор
пусто
пусто
 
У других компьютеров оставлял - логин по умолчанию и пароль пустой, нажимал далее, и все происходило нормально.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 16:51 04-08-2008 | Исправлено: filmax, 16:59 04-08-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977
Sish
Гражанину ali1977 нужен всего лишь fixmbr и ничего более.
Замечал такие ситуации при клонировании 80->160 или наоборот с 160->80. Что самое интересное 80->250 и даже на 320 проходит нормально, а вот 160->250 не всегда. Честно говоря такое поведение ничем объяснить не могу, но fixmbr помогал всегда

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 18:05 04-08-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
удалив диск при загрузке после поста также мигает курсор

У меня такая же трабла на двух компах с разным железом возникает (правда cd/dvd здесь не причем)
После развертывания образа (используется UR) - мигает курсор и все
На 15 других компов развертывание этого образа проходит вполне успешно.
Что это может быть?

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 19:39 04-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root
а где бы попонятнее прочитать про fixmbr  
Sish
комп принесли после замены умершего жесткого диска раньше был 80 а сейчас 140 гигов

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 22:13 04-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root

Цитата:
Гражанину ali1977 нужен всего лишь fixmbr и ничего более.  

не догнал: продолжитеьный физическо-героический отдых после недельного двиганья мышкой сказывается
 
ali1977

Цитата:
а где бы попонятнее прочитать про fixmbr  

Грузишь Recovery Console и оттуда командуешь: fixboot и fixmbr.
 

Цитата:
раньше был 80 а сейчас 140 гигов  

Win XP SP2?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 22:27 04-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Win XP SP2?
даже SP3

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 22:36 04-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
и где там командовать фиксбут и фиксмбр?
 
Добавлено:
Sish
пардон -уже нашел)))

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 12:56 05-08-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru