Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sharkie

Цитата:
или Seagate Disc Wizard не поможет
Эта программа работает только с дисками Seagate/Maxtor.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:02 27-11-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать.Раньше конфигурация компа была такая:
 мама EPOKS.два HDD,один SATA другой IDE.Образ создавался на котором система минуты 4-5.Так и ставился.Сейчас мама ASUS P5B-V ,два HDD SATA,образ создаётся 40-50 минут.В чём дело?Образ создавал на диск.А не в зону безопасности.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 22:53 27-11-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff
Да я понимаю!!! Именно СИГЕЙТ у меня! Поможет оно мне итлди нет, что за проблема у Акронима и этого jmicrona ну не может 7 гиговый образ болше часа востанавливаться, а образы вне Зоны бозопасности вообще игнорируются. У меня на целероне 2,2 ггц. 7 гиговый образ минут за 20 востанавливался, так там же не SАТА 2 c ее 1,5 гб (или сколько там) пропускной способностью а PATA
 
Добавлено:
caster7744
Это помоему из за контроллера САТА J-Micron ведь такой же у вас? Сам вот не пойму что за лажа такая

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 02:27 28-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caster7744
Sharkie
Текст в шапке, написанный большими красными буквами читать не пробовали?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:50 28-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Дык я тоже читал -
Цитата:
тормозит софт
- я ж не знаю, насколько быстро он должен работать. Может, с диска так нормально Тперь-то все понятно. BartPE - форева.

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 09:02 28-11-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Да спасибо скачал MiniLiveCD (релиз от 02.07.07)
образ создался за 5 минут.А не подскажите чтоб только Акронис был и образы быстро создавались что можно скачать.A то на MiniLiveCD софт разный,я как бы им не пользуюсь.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 10:54 28-11-2007 | Исправлено: caster7744, 10:55 28-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caster7744
Совсем свежая сборка: MicroLiveCD (релиз от 27.11.07)

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:06 28-11-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Еще один страждущий, типа меня.
caster7744
Подробнее...

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 11:08 28-11-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё скачал,работает.Правда приходится ждать пока
Цитата:
BartPE

загрузится,но видимо без этого ни как.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 12:21 28-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caster7744
 

Цитата:
Правда приходится ждать пока  
Цитата:BartPE  
 
загрузится

А мне интересно, ты можешь ккой-то другой вариант предложить, что ли?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:29 28-11-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да нет,я в этом не волоку.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 12:37 28-11-2007 | Исправлено: caster7744, 12:44 28-11-2007
NikN6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Acronis True Image Home v10.0.4871
Во время создания Зоны безопасности неизменно вылазит сообщение: "Ошибка E000A03EE Не удалось обновить реестр".  И создание зоны останавливается.
На компьютере я - единственный пользователь, я же и администратор.
 
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
WinXP SP2

Всего записей: 30 | Зарегистр. 08-12-2005 | Отправлено: 17:44 28-11-2007 | Исправлено: NikN6, 17:47 28-11-2007
MrEcco



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! У меня такой вопрос какой Акронис поддерживает RAID на ICH9R?Ну, что бы нормально было можно восствновить образ системы после перезагрузки.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 18:55 28-11-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Читать то читали, только определяет все но не востанавливает. Время чтения завершено, пора брать этот LiveCD (BartPE) и юзать че за зверь...
 
Добавлено:
Sish

Цитата:
Совсем свежая сборка: MicroLiveCD (релиз от 27.11.07)

А как нить переложить, что б не на рапиде можно?
 
Добавлено:
хотя бы на ночьку, и я утащу!

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 02:44 29-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrEcco
Поддерживает, но, увы далеко не все. Есть выход - см. красный текст в шапке.
 
Sharkie
Умельцы с софтбеста пострались за нас

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:43 29-11-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
да уж - воровать чужое и выкладывать без указания источника/автора "умельцы" на софтбесте хорошо и сверхоперативно умеют   Это повторяется уже неоднократно.

Цитата:
автор: yuwik 27 ноября 2007

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:00 29-11-2007 | Исправлено: roman362, 13:09 29-11-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит у них тянуть буду

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 13:21 29-11-2007
MrEcco



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть выход - см. красный текст в шапке.

Sish да я в курсе,но в том то и дело что у меня и с
Цитата:
 MicroLiveCD (релиз от 27.11.07)
возникают проблемы,архивы нормально создаються,но  после восстановления система не грузиться пишет что то типа из за загрузочной записи,толи повреждена толи вообще отсутствует,я использую висту, на xp не пробовал так как возвращаться к ней больше нехочу.Может кто нибудь знает в чем может быть дело?
 

Всего записей: 66 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 16:26 29-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrEcco
[off] Насчёт Висты - не вкурсе, - я на неё переходить не собираюсь [/off]

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:51 29-11-2007
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то я на официальном сайте не могу найти описание Acronis True Image
Echo Enterprise Server и Acronis True Image Echo Server. А в шапке топика ссылки ведут на офицальный сайт, где слово Echo не упоминается. У Acronis произошла смена названия продукта? Что означает Echo?

Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:21 01-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru