Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
IDimm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Однако настоятельно рекомендую обновить версию: меньше проблем будет возникать в рабюоте.

Ты имеешь в виду обновить AcronisTrueImage?А какую посоветуешь?Что бы видела SATA2 винты и работала с чипсетом P35.А то я в свободных нашёл только вот эту:LiveCD(BartPE),которая 100% видит SATA2  

Всего записей: 333 | Зарегистр. 28-09-2007 | Отправлено: 23:21 30-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IDimm

Цитата:
А какую посоветуешь?

Очень широкий выбор версий - в шапке Варезника.
 
А по поводу поддержки  чипсета могу посоветовать скачать для экономии трафика сначала для  BootCD-вариант (опять же - в шапке варезника), загрузиться с него и посмотреть, будет ли поддреживаться твой винт.
 
Насчёт поддрежки P35 из-под LiveCD опять же не могу точно сказать, т.к. такого чипсета под рукой нет.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:31 01-10-2007
Zamur12



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
По своей проблеме получил такую вот рекомендацию (от техподдержки Акронис), цитата:
"- Еще раз запустите компьютер с загрузочного диска Acronis True Image (Полная версия).
- После того как на экране возникнет надпись «Starting Acronis Loader», и Вы попадете в меню Acronis True Image, нажмите F11.
- В появившемся окне («Enter linux kernel command line») добавьте параметр “acpi=off noapic” (без кавычек), не удаляя слово «quiet». Таким образом, строка должна выглядеть так: «quiet acpi=off noapic»."
Вы бы не могли прокомментировать? Не совсем понятно при чём здесь linux , ведь у меня Винда.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:02 01-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zamur12

Цитата:
Вы бы не могли прокомментировать?

Без проблем.
 
Речь и дет о загрузке
Цитата:
с загрузочного диска Acronis True Image (Полная версия)  
а там как раз-таки Линукс.
 
И тебе встречный вопрос: с какой проблем сражался, и помог ли совет техсаппорта?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:13 01-10-2007
Zamur12



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И тебе встречный вопрос: с какой проблем сражался?

 
Цитата поста с проблемой:
"Так и было: восстанвливал по F11 совершенно без проблем, и делал бэкап из-под Винды то же без проблем.А сейчас могу только бэкап делать а восстановить не получается ни по F11, ни из под Винды - выдаёт вот такие вот ошибки (я с экрана сфотографировал и в архив закинул ):  
http://ifolder.ru/3491503  
Причём это происходит только когда диск пытаюсь восстановить, а если отдельный файл то восстанавливает без проблем.  
И раньше перезагрузку требовала только при восстановлении системного раздела, а теперь при восстановлении любого логического диска перезагрузку хочет."
 
На 8-10 страницах мы с Вами эту проблему обсуждали.
 

Цитата:
и помог ли совет техсаппорта?

 
Опробовать совет смогу только завтра.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:37 01-10-2007 | Исправлено: Zamur12, 13:10 01-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zamur12

Цитата:
На 8-10 страницах мы с Вами эту проблему обсуждали.  

Ах, память, память, вовсе даже и не оперативная
 

Цитата:
Опробовать совет смогу только завтра.  

Боюсь, что результат будет нулевой, впрочем... техсаппорту виднее.
 
В любом случае LiveCD с сабжем тебе вовсе не лишним будет, тем более, с него есть возможность проверить на вири...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:16 01-10-2007
djalexv



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые!
Вопрос следующий : Существует ли возможность Объеденения полных архивов с их инкрементами (всеми либо частью) в В ЗОНЕ БЕЗОПАСНОСТИ при работе с локальной версией ATIES EN UR 9.1 3854  W2003K RU SP2

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 17:55 01-10-2007
Izdanie



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djalexv
имхо, нет. При востановлении из S зоны, эта версия показывает все сохранения и соответственно можно любое восстановить.  
а зачем если не секрет ?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 19:50 01-10-2007 | Исправлено: Izdanie, 19:51 01-10-2007
djalexv



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И ещё 2 вопроса: В зоне безопасности находятся : Aaa1.tib -Aaa...tib (это сами архивы), папка [f11]  и файл f11.sys (это я так понимаю сам загрузчик) и  файл нулевой длины  вида  7E2F0537_E793_4461_B7B6_73A47574E9C1   ... что Это за файл? . И второй вопрос : Если удалить в зоне безопасности  последние инкременты то сможет ли при следующем backup-е  ATIES сам определить  следующий номер и какой архив он будет делать если в настройках стоит инкремент.  Или всетаки нулевой  файл  7E2F0537_E793_4461_B7B6_73A47574E9C1  как-то кодирует в своем названии эту имнформацию? Интересует меня все это на случай если нету возможности объединения полных архивов с инкрементами в SZ
 
Добавлено:
2 Izdanie
Очень утилилитарно закончилось место  в SZ  но нехотелось бы терять возможность пошоговых откатов (как то раз неплохо помогло), поэтому бы и хотелось бы объеденить несколько наиболее чтарфх инкрементов  

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 20:18 01-10-2007
Izdanie



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djalexv
места от данного действия больше не станет.
Размер SZ увеличить ? опять же в комменты инкрементов можно добавить описания изменений подробно. удобно однако. И кстати образа серверной оси хранить в SZ на харде здаётся мне неправильно.  

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 20:36 01-10-2007
djalexv



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Izdanie

Цитата:
И кстати образа серверной оси хранить в SZ на харде здаётся мне неправильно.

Почему ?  Вопервых лежит SZ на другом физическом дике , а во вторых сасма ось больше исполбзуется как рабочая станция ... осквых функций ISS, да файл сервер (прокси фаервол , все стонронне ) ...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 20:46 01-10-2007
Izdanie



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почему ?  Вопервых лежит SZ на другом физическом дике , а во вторых сасма ось больше исполбзуется как рабочая станция ...

djalexv
хозяин барин.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 21:19 01-10-2007 | Исправлено: Izdanie, 21:19 01-10-2007
zzzgggfff

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дистрибутив ATIES. Нужно ли на клиентских компах устанавливать что-то из акрониса, кроме агента, чтобы обеспечить резервное копирование на сервер бекапа по сети?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 06:10 02-10-2007
Diamond69



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zzzgggfff
нет

Всего записей: 110 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 09:49 02-10-2007
sergbt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ATIES встанет на W2K8S RC0?

Всего записей: 312 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 10:23 02-10-2007
Igor191965



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    
Установил Acronis True Image Corporate Workstation 9.1.3.887....  
Проблема в том, что работает пару дней - бэкапит, а потом вылетает  
ОШИБКА при каждом соединении с удалённым PC!  
 
TrueImageNotify.exe - Ошибка приложения!  
Ошибка при инициализации приложения (0х0000142). Для выхода из приложения нажмите ОК!
 
 
Спасает только перезагрузка! В чём дело? ПРОШУ ПОМОЩИ!
 
точно такой же вопрос был задан CaptainFlint на 14 странице : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21195&start=260 , но и он остался без внимания!
 
Если началась такая проблема - значит вопрос будет всплывать постоянно...

Всего записей: 44 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 14:33 02-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor191965
В техсаппорт Акрониса писать не пробовал?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:22 02-10-2007
mozgy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть проблемка . есть RAID0 (adaptec) Акронисом (9,10,11) сделано полное копирование диска из под винды, - если ставить с востановление с диска то ДИСК не определяется, а если создаю RAID1 то все пучков, есть предложения вчем косяк

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 16:06 02-10-2007
Igor191965



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Примерно начинаю вникать в чём дело...
Бэкап юзверьских компов у меня стоял на вечер с 16-17.Сегодня пернёс на утро с 10-11!
Вечером с 16 начали выскакивать эти ОШИБКИ!
До этого у меня стоял Acronis True Image Corporate Workstation v9.1.3633 English witch UR!
Я думаю назначенные задания где-то остались от инглиш версии! и идёт конфликт...
Вопрос ГДЕ?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 16:32 02-10-2007
Sssvan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, какой Acronis True Image нужно поставить на ноутбук с 1 винчестером (С:\), но встроенным RAID-контроллером в режиме RAID-0?
Где-то вычитал, что в этом случае на загрузочном диске должен быть RAID-драйвер, иначе винчестер виден не будет. Значит Acronis должен учитывать такую конфигурацию компа при создании bootCD.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 17:15 02-10-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru