Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lantana

Цитата:
кто знает как можно отредактировать Backup в Acronise  

клик правой по архиву - подключить - ..... - чтение и запись - ....
ЗЫ. советую почитать документацию !!

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 01:40 12-01-2008
kadrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish,  Здравствуйте!
    Позвольте продолжить нашу беседу.

Цитата:
2. Безопасную зону твоя винда никак не может увидеть, так что, по-видимому, ты что-то спутал

    Я имел введу, что при создании Зоны Безопасности (ЗБ) файловая система НТФС будет преобразована прогой АТИХ в ФАТ32. А этот фрагмент в качестве подтверждения    Отсюда и 2-ой, и 3-й вопросы моего предыдущего сообщения.
    ЗБ не приходилось ранее создавать. И ещё- смущает перемещение разделов на харде.
            Спасибо.          
 
 

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 06:14 12-01-2008 | Исправлено: kadrus, 06:23 12-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kadrus
1. в случае ликвидации зоны Вам будет задан вопрос куда ? (к какому разделу) присоединить освобождающееся пространство или оставить его неразмеченным.
Укажете раздел с НТФС - будет автоматом преобразовано из FAT 32 в НТФС и т.д.
В любом случае оно не пропадёт.
2. характер вопросов говорит о том что Вы ни разу не читали документацию на ATIH и ADDS . Рекомендую.  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:33 12-01-2008
faryk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу удалить ATIH 11-ю.Я ставил так:на демо поставил крякнутй exe от Смерть и теперь говорит,что срок истек и не хочет выполнять операции.А теперь,когда есть нормальный ключ,не могу удалить,а удалить его деинсталятор не может.Как все почистить реестр и всё остальное убрать?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 16:35 12-01-2008 | Исправлено: faryk, 16:42 12-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faryk
заново накати поверх демо - перегрузись - снова запусти инсталлятор демо - в окне выбери удалить
 
Добавлено:
В дополнение к ранее изложенному ЗДЕСЬ
сегодня продолжил опыты по ликвидации косяков при запуске полных версий бутовых дисков Акрониса.
Суть:
1. брал готовые образы бутовых ATIES 9.5.8018 EN UR и ATIH 11.0.8059 RU
2. с помощью UltraIso редактировал файл f11.cfg:
вместо: kernel kernel.dat quiet   писал:  kernel kernel.dat quiet acpi=off noapic   - прожигал - запускал в режиме full.
Как и писал ранее, на моём железе, косяки с запуском (зависание, блокировка мыши и т.д.) в режиме full - пропали.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 17:19 12-01-2008 | Исправлено: roman362, 12:07 13-01-2008
faryk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Всё равно не удаляется.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 18:48 12-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faryk
а ежели не удаляя демо - накатить поверх рабочую с ключём ??

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 19:02 12-01-2008
faryk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал раз 5 с разными вариантами:демо,ретайл ставил их и удалял.Получилось,даже не знаю каким способом.Спасибо.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 19:04 12-01-2008 | Исправлено: faryk, 19:06 12-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faryk
Нашёл у себя вот такой вариант.
 
Попробуй, может, и поможет...
 
Только предваорительно всё же сделай бэкап...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:54 13-01-2008
faryk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да,нет всё уже в порядке,все установилось нормально и работает.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 15:26 13-01-2008
kadrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362, Здравствуйте!
   Есть желание и возможность купить АТИХ 11, но познакомившись с данным форумом, появилась мысль, что надо иметь загрузочный СД, на к-ром была бы "полная версия" проги.
   Начиная с Вашего 6-го сообщения и далее, скачал бутСД для ATIH 11.0.8059 RU, но
что дальше делать, как и чем не знаю (не приходилось), хотя побывал на Википедии, на  
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?s=98b91fd510d82247ccd58f74f12fca14&showforum=40 и ещё в ряде мест.
Нашел страничку http://sindicut.narod.ru/acronis_bootcd.htm, но материал за 2001г.      
   Убедительная просьба - помогите решить задачку!
          С уважением kadrus.  

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 15:34 13-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kadrus
распаковать архив - файл ISO прожечь на чистую болванку с помощью SCD-Writer, Nero,  или др. - загружать комп с этого диска (в BIOSe должно стоять первое загрузочное устройство - CD-Rom)

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:33 13-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
на чистую болванку

Это принципиально?

Всего записей: 7153 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 22:31 13-01-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
Это принципиально?
Невозможно записать ISO-образ на RW-диск содержащий информацию. Диск необходимо отформатировать/очистить.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 00:05 14-01-2008
kadrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
   Большое спасибо за содействие! Всегда с большим почтением относился и отношусь к
 
ЧЕМПИОНАМ, к категории которых отношу и Sish.
       С уважением kadrus.
 

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 07:44 14-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
на чистую болванку  
 
Это принципиально?

Несколько раз сталкивался с моментом, когда на RW раньше был записан другой BootCD с другим boot-сектором, в результате чего после прожига образа выплывали косяки с загрузкой.
 
Самое интересное, что стирание RW в WinOnCD решало проблему (образы всегда жгу с помощью Nero).

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:03 14-01-2008
RasAlex



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, помогите! В поддержке сказали, что ATIES 9.x умеет делать резервирование данных на ленты. У меня есть автолоадер на 8 кассет HP 1x8 loader robot G2. но вот как подружить его с акронисом я так и не понял .

Всего записей: 25 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 17:36 14-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Несколько раз сталкивался с моментом, когда на RW раньше был записан другой BootCD с другим boot-сектором, в результате чего после прожига образа выплывали косяки с загрузкой.  

Ценное замечание - на этом, видимо, и я косяки ловил.

Цитата:
Самое интересное, что стирание RW в WinOnCD решало проблему (образы всегда жгу с помощью Nero).

А очистка с помощью Нюры не эффективна?

Всего записей: 7153 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 21:22 14-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
ded55
все бутовые Акрониса и др. прожигаю/очищаю болванки СD-RW исключительно
SCD-Writer - 411 кб !!!!  и никаких проблем не имею

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 21:40 14-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
все бутовые Акрониса и др. прожигаю/очищаю болванки СD-RW исключительно  
SCD-Writer - 411 кб !!!!  и никаких проблем не имею

Скачал попробую. А вообще из-за железа может лоадер виснуть при загрузке?
Может и ламерский вопрос, но меня это уже достало.

Всего записей: 7153 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 22:17 14-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru