Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root
Цитата:
Юзеры не могут прочитать даже поледние 2 страницы.
И не будут читать шапку. В топике появятся сообщения вида "прочтите зеленый текст в шапке". Проверено.
 
egors2
Цитата:
А если к примеру у тебя образ 5Gb а тебе его нуно развернуть на 10Gb
Не понял. Развернуть на 10-гигабайтный раздел? Легко. Разворачиваю образ размером около 3Гб на любые разделы. Решение проблемы — resize раздела.

Цитата:
сколько раз тебе придется переставлять диски
Нисколько. Использую сеть для доставки образа к "пациенту".
 

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 21:08 08-05-2008 | Исправлено: reff, 21:16 08-05-2008
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всех с праздником!
Sish, снова не получается сделать флешку загрузочной  - вот об этой твоей новой версии речь -Live USB
не знаю, будет ли уместным в этом топике об этом спрашивать -  но возможно, я просто неправильно развертываю образ на флешку - если все таки несложно,разъясните- в нескольких словах, как правильно развернуть образ акрониса на USB
Спасибо

Всего записей: 2033 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 20:21 09-05-2008 | Исправлено: Weinaum, 20:22 09-05-2008
ALYHKA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, подскажите пожалуйста - после создания с помощью данной программы образа диска С на другом жестком диске - размер образа очень большой - 13ГБ. Можно ли его перенести на гибкие DVD и как его разбить, т. к. места у меня не много и такой размер великоват. Буду рада помощи!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 18:12 10-05-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALYHKA
при создании можно указывать размеры, а TI автоматически порежет образ на файлы указанного размера для дальнейшей записи на болванки
лучше размер указывать не более 2 гб. иначе придется записывать болванки DVD в формате UDF
 
а еще лучше по 700, можно на обычные CD болванки резать

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 18:25 10-05-2008
ALYHKA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH
 
Спасибо за внимание - нашла в настройках.
 

Всего записей: 57 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 21:54 10-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Weinaum
Да не вопрос, на указанной тобой страничке (там, где ссылки на скачивание), есть:

Цитата:
ПРИМЕЧАНИЕ.
Для развёртывания образа Вам необходимо иметь установленный на Вашем компьютере ATIH версии не ниже 9.0.3694, либо LiveCD с BartPE-плагином Acronis True Image.  

 
Что-то сверх этого сказать просто затрудняюсь

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:30 12-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Цитата:
Что-то сверх этого сказать просто затрудняюсь
Не затрудняйтесь, ибо спрашивают как развернуть образ, а не какой программой.
 
Weinaum
Цитата:
как правильно развернуть образ акрониса на USB
Подключенную флешку следует указать в качестве диска, на которой Акронис и восстановит образ LiveUSB.tib.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:21 12-05-2008
baz08

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз где взять команды для Акрониса что бы при созданий файл он автоматом прописывал ему дату создания????

Всего записей: 25 | Зарегистр. 12-02-2008 | Отправлено: 16:10 13-05-2008
sergikhack



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
baz08

Цитата:
 
Подскажите плиз где взять команды для Акрониса что бы при созданий файл он автоматом прописывал ему дату создания????

Мне тоже интересно как так сделать, т.к. пишу только полные образы дисков, и надо чтобы получался недельный архив скажем.

Всего записей: 329 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 06:35 14-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
baz08
sergikhack
Как вариант
 
Вопрос
StefAlex
В переделах одного номера версии формат архива .tib-файла у сабжа не меняется, т.е. между билдами существует совместимость в обе стороны и твои опасения напрасны.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:28 14-05-2008
denver 22

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ATI 11 Home. Хочу сделать образ загрузочной USBFlash-ки. Обычный образ сделать не получилось, т.к. прога видит только жесткие диски.
Нашел способ сделать Резервную копию данных, выделил всю флешку (а внутри убрал галочки с нескольких папок и файлов). Образ-то сделал, но вот вопрос: сохранилась ли при этом инфа о файловой системе флешки, mbr и прочее, что определяет её зугрузочную функцию (на ней стоит GrubForDOS)? Или сделана резервная копия только файлов?

Всего записей: 597 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 10:10 14-05-2008 | Исправлено: denver 22, 22:54 15-05-2008
prokop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия Acronis True Image Workstation Echo v9.5.8076
Накатываю образ с Universal Restore и получаю следующие ошибки
Failed to install service from section 'atapi_Inst_primary.Services'.
Failed to install service from section 'atapi_Inst_secondary.Services'.
В чем причина подскажите?
 
Добавлено:
Версия Acronis True Image Workstation Echo v9.5.8076
Накатываю образ с ноута на винт через переходник USB-IDE c Universal Restore и получаю следующие ошибки:
Failed to install service from section 'atapi_Inst_primary.Services'.
Failed to install service from section 'atapi_Inst_secondary.Services'. Если Universal Restore убрать то проблем нет.
В чем причина подскажите?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 02-07-2004 | Отправлено: 10:23 14-05-2008
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prokop
Такие же ошибки были, частенько после них система могла не загрузиться, при откате на ATIES+UR 9.1 и раскатке этого же образа система грузилась нормально.

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 12:25 14-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prokop
Сабж с чего загружаешь?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:44 14-05-2008
baz08

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Этот вариант мне не особо подходит. Мне нужно что бы к определенному файлу просто дописывалась дата его создания!
 
Может кто еще поможет мне с этим вапросом???

Всего записей: 25 | Зарегистр. 12-02-2008 | Отправлено: 13:39 14-05-2008
Imperator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Acronis True Image Home 11. С его помощью сделал загрузочный диск. Не загружается. Пишет что-то про ini и предлагает нажать Enter, после чего всё повторяется.
 
CD и винты в ACHI на ICH9R. Если надо использовать сторонний загрузочный диск, то укажите какой поддерживает архивы ATIH 11, а то в шапке зоопарк.
 
Чем вообще лучше архивировать системный диск в Висте х64? Ничего, что ATIH 11 32-битный? Хочу просто по расписанию архивировать весь системный диск на ворой винт, а при необходимости загрузится с CD и восстановить.

Всего записей: 2868 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 20:47 14-05-2008 | Исправлено: Imperator, 20:59 14-05-2008
zeroandruxa



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CD и винты в ACHI - в этом вся беда, поставь в режим эмуляции IDE.

Всего записей: 534 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 23:28 14-05-2008
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
reff

Цитата:
Подключенную флешку следует указать в качестве диска, на которой Акронис и восстановит образ LiveUSB.tib.
 

Прошу простить, может быть я страшно туплю, но вот что у меня получается.
Используя последние версии LiveCD BartPE с плагином ATIES, загружаюсь с диска. Все девайсы видит, все ок.Иду дальше. Выбираю восстановление образа из архива.И вот тут теперь, если я выбираю восстановить разделы или диски целиком, то в качестве целевого девайса мне предлагается только жесткие диски, флешка же в число предлагаемых дисков как целей восстановления образа LiveUSB.tib не входит.Причем без разницы, на живой машине, или на виртуалке, все одинаково - положить образ на флешку я могу только если выберу опцию "восстановить папки или файлы". Но в этом случае в корень флешки у меня  ложится папка Drive(G), и флешка у меня загрузочной не получается,и потому я решил, что все таки что то делаю не то и не так, потому и задал этот вопрос -  как же правильно?Чувствую, что все просто, но не пойму, где...

Всего записей: 2033 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 23:33 14-05-2008
Imperator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeroandruxa
А без такого изврата увы? В принципе можно, ибо только для восстановления может понадобиться...
 
Для чего 11 версия 2 службы ставит? Одна - шедулер, а другая? Только для "виртуального режима"? Можно смело отключить?

Всего записей: 2868 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 01:25 15-05-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
denver 22
 
поточней  
1. Загрузочное ACRONIS
2. или .......

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 04:36 15-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru