Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
medicus

Цитата:
А можно где-нибудь об этом поподробнее узнать?  

Скачиваешь iso-образ BootCD сабжа (в варезнике), прожигаешь на CD и грузишься с него.
 

Цитата:
Partition Magic ругается на ошибки и ничего делать не хочет....

Не советую им пользоваться...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:35 14-12-2007
beneth



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, может ли Acronis True Image 9.1 Enterprise Server после бэкапа на стриммер атоматом выплевывать ленточку, а то чего то найти не могу

Всего записей: 140 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 14:50 14-12-2007
SlavSlavich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте форумчане! За ранее прошу прощения, если не в  тему, подскажите, где спросить. Установил Akronis,  сделал резервную копию диска С, а диска D нестал делать. При восстановлении диска. С выбрал «использовать Snap Restore» и  у меня после восстановления отображается только диск С, а диска D нету. На D было много полезного, был забит практически полностью 120Гг. Подскажите, пожалуйста, чем и как восстановить утерянную информацию и реально ли это?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 20-09-2007 | Отправлено: 10:09 15-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, добрые люди.  
Так вот - C:\ на RAID0 на ICH9R. Мать GA-P35-DS4. Загрузочный диск Acronis (перепробовал все, что смог найти) RAID0 на JM видит, а RAID0 на ICH9R - нет. Причём некоторые вообще не грузятcя (не могут найти Boot Parttion), а некоторые грузятся, но не видят C:\ на RAID0. Дело в том, что раньше была мать GA-965P-DS3, C:\ на RAID0 на JM, остались бэкапы, сделанные Acronis True Image Home 11.0.8053 на внешнем HDD.  
Так вот, чем переместить систему и чем бэкапить RAID на ICH9R? (Backup важнее чем перенос системы). Версии Server, Workstation не понимают файлы .tib от Home.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 18:46 15-12-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br
Скажи, а BartPE-диски видят твои массивы?
Если да - могу сделать обновление для своей сборки от 11.12.2007 (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=31101&start=1700#7) добавляющий ATI HOME 11 в данную сборку.

Всего записей: 2576 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 21:44 15-12-2007 | Исправлено: vincome, 21:54 15-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Не знаю, Bart PE не очень юзал. Сейчас попробую сделать сборку   с Home 11 и сообщу результат.
 
Значит так. Акронисовского плагина для Барт'а не нашел, запускал обычную сборку из дистрибутива.
Очень геморно, заводится только через F6, но C:\ на RAID0 (ICH9R) видит. А мне бэкапы приходится
по три раза на дню делать. Чёрт с ним, с переносом системы, новую поставлю, но вот потом нужно
 оперативно и часто бэкапиться. Где бы найти bootable ATIH11 или ES, S, W с интегрированными драйверами Matrix Storage для ICH9R (или кто нибудь на заказ может сделать?). Да, ешё на диске нужен Drive Cleanser.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 22:45 15-12-2007 | Исправлено: ol63br, 23:49 15-12-2007
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачал барт ПЕ последнего выпуска и пытался им на ноутбук залить винду - через акронис диск директор жесткий диск ноута видет а вот при входе в акронис тру имидж диск не виден - что посоветуете?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 00:18 16-12-2007
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться...
 
Acronis True Image месяц назад создал полную копию диска, на котоом установлена Windows. Дальше, установил так, что по расписанию у меня с этого же диска создается ежедневная Инкрементная копию. Но за месяц работы этих самых ежедневных копий у меня собразось ровно 30, т.е. вместе с полным архивом лежат пронумерованные от 1 и до 30 томы: ххх1.tib и т.д. до ххх30.tib.
 
А вопрос вот в чем: можно мне удалить все созданные ежедневные Инкрементные тома и оставить только полный архив и последний Инкрементый том. Удаление старых Инкрементных томов потом не повлияет на успех восстановления?
 
Буду очень признателен за помощь!

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 02:15 16-12-2007
sstyle ru

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странный бред, поставил Висту, потом ставил удалял проги, работал с хардом, потом решил сделать дифференциальный архив, а он весит больше полного, почему так и как быть?
 
Trumpeter
 
Я бы сделал так:
1) удалить (перенести лучше в другое место) все инкрементные архивы, короче оставить только основной
2) сделать дифференциальный архив к основному и все дела

Всего записей: 91 | Зарегистр. 14-04-2005 | Отправлено: 13:27 16-12-2007 | Исправлено: sstyle ru, 13:32 16-12-2007
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sstyle ru

Цитата:
Я бы сделал так:  
1) удалить (перенести лучше в другое место) все инкрементные архивы, короче оставить только основной  
2) сделать дифференциальный архив к основному и все дела

 
Спасибо большое!
 
А что действительно лучше создавать дифференциальный архив к основному (просто я не могу толком уловить разницу между дифференциальным и инкрементным архивом)?
 
Добавлено:

Цитата:
Странный бред, поставил Висту, потом ставил удалял проги, работал с хардом, потом решил сделать дифференциальный архив, а он весит больше полного, почему так и как быть?

 
Может вместо дифференциального сдулать инкрементный? Попробуй, должно получиться... Он будет очень намного меньшим.
 
А у меня после восстановления диска был создан, как обычно Инкрементный архив, так он почему то получился по весу почти такой же, что и полный? Тоже не пойму в чем дело?

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 17:38 16-12-2007
softes

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
С помощью Барт-ПЕ сборки от 11 декабря диски, подключенные в рэйд-0 на ich8r не видятся (равно как и не состоящие в рэйде, но подключенные к тому же чипсету).
Хотя драйвера, да, действительно есть. Как можно решить проблему?

Всего записей: 682 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 21:18 16-12-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softes
Добавленные дрова http://rapidshare.com/files/76981501/BartPE_bootcd_by_vincome_11_12_2007_up_to_16_12_2007.rar

Всего записей: 2576 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 21:56 16-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trumpeter
По моему многолетнему опыту: нужно места на два полных архива. Всегда
создаю только полные. Сделал бэкап, после того, как пришлось восстановиться
(если успешно), удаляю старый, новый становится старым.
Практически максимальная надёжность. Не жалейте никогда места, иногда бывает худо.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 22:51 16-12-2007 | Исправлено: ol63br, 22:52 16-12-2007
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за исчерпывающий ответ!
Теперь с этим мне все понятно!
 
Но все же, какой именно архив лучше создавать в дополнение к основному - дифференциальный или инкрементный? Помогите советом, пожалуйста.

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 00:29 17-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trumpeter
Прямой перевод с английского -  
Differential - сравнивает систему на моменты создания полного и дифференциального
архивов. Изменения записывает в файл допархива.
Incremental - записывает в файл изменения с момента создания полного (в первый раз)
или предидущего инкрементного архива.
 
То есть, если Diff, то получаются 1 основной и 1 дифференциальый (который каждый раз
переписывается) файлы.
Если Incr, то получаются 1 основной и куча инкрементных файлы.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:03 17-12-2007 | Исправлено: ol63br, 10:11 17-12-2007
ovoh



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибуть сталкивался с такой ситуацией, при создание полного образа удаленной системы в журнале событий Windows выползают данные ошибки  
 
 
The description for Event ID ( 0 ) in Source ( Acronis Test Program ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description; see Help and Support for details. The following information is part of the event: SSL Error: Premature close.
 
 
The description for Event ID ( 0 ) in Source ( Acronis Group Server ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description; see Help and Support for details. The following information is part of the event: SSL Error: Premature close.
 
При этом архивы не шифруются и не устанавливается на них пароль хотя выбираю установить пароль и зашифровать, побывал восстановить систему из  архива все нормально восстановилось  
 
Система на которой установлен Acronis True Image ECHO Enterprise Server 9.5 8018 ENG, Windows Server 2003 sp1 EN
 
Система которой делаю архив  Windows Server 2003 sp1 EN
 
Заранее спасибо  
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 13:05 17-12-2007
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br

Цитата:
Прямой перевод с английского.......

 
ol63br, спасибо большое за помощь!!!

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 14:29 17-12-2007
MisterXX



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые подскажите можно ли образ винды сделанной с диска D потом поставить на диск С? Или только с какого диска сделано на тот и ставится.

Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 09:14 18-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterXX
Поставить-то (т.е. развернуть) образ можно куда угодно, но вот винда системному разделу назначит ту букву, которая у него и была...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:54 18-12-2007
Nuts2002

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Про совместимость разных версий.
 
Если разные версии одного языка, тут все понятно - чем новее, тем лучше.
А если бэкап сделан, скажем, ATIES Echo 9.5.8018 EN, то сможет ли этот бэкап восстановить русская версия (АTIH 10.0.0.4942 RU или ATIES 9.1.3694 RU)?
 
Может, нужно смотреть на дату выпуска билда?

Всего записей: 487 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 09:54 18-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru