Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
fedorei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - Как сделать загрузочный диск "Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - "безопасная версия"?  
Подскажите плз.


Цитата:
В хелпе про это пишут - можно\нужно сделать безопасную версию.  
caster7744  

Присоединяюсь к просьбе. У меня тоже не загружается в полном режиме ни 10, ни 11 версии. Пользуюсь только безопасным. В хелпе на 11 написано, что бы сделать загрузочный CD с безопасным режимом надо скачать какой-то установочный файл с официального сайта, но я его там не нашёл.
Подскажите кто знает - что надо сделать что бы 11 версия делала загрузочные диски с безопасным режимом?
Может кто знает почему на некоторых ПК не загружается полный режим?
 
 

Всего записей: 595 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 18:03 06-01-2008
vicwanderer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть Acronis True Image Server 9.1 Rus
хочеться делать бэкап с W2k3. Хочеться делать бэкап каждую субботу и чтобы бэкап хранился два месяца. Но если в шедулере Акрониса задать делать бэкап каждую субботу, то бэкап предыдущей субботы затирается. Как видно на 3 и 34 странице топика люди или пользуются сторонними программами для копирования или пишут скрипты. Т.к. я не силён в скриптах (совсем не силён), подскажите программу, которая автоматом перекладывает файлы из одного места в другое. Или подскажите другое решение задачи.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 18:43 06-01-2008
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fedorei

Цитата:
надо скачать какой-то установочный файл  

Какой именно? Нет ли его в Инете? Как быть, если образы хранятся на САТА-диске?  
 


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 20:37 06-01-2008 | Исправлено: socdef, 20:39 06-01-2008
softes

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как избавиться от Acronis Startup Recovery Manager (F11)?
 
Обрадовался было, что последняя 8018 версия ATIEES поддерживает интеловский чипсет ICH8R, а оказалось, что Matrix Raid'ы (из двух жестких можно два нулевых, например, рэйда сделать) - не поддерживаются - при загрузке проги видны отчеты об ошибках, интерфейс грузится, но после любой операции = перезагрузка...
 
В helpe об этом ничего не нашел...

Всего записей: 680 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 08:37 07-01-2008 | Исправлено: softes, 08:42 07-01-2008
redson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
"%ProgramFiles%\Common Files\Acronis\TrueImage\TrueImage.run" -> "%ProgramFiles%\Common Files\Acronis\TrueImage\TrueImage.exe"

 
 
Спасибо за совет!!! Получилось!
 
А как теперь туда прикрутить модуль UniversalRestore.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 20:21 07-01-2008 | Исправлено: redson, 20:33 07-01-2008
TechNick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите. Установил True Image Home 11. Теперь после входа в  Windows Vista x86 через несколько секунд отваливается в синий экран смерти. Отключил всё Акронисовское из автозапуска и всё нормально стало. В чём проблема? Мать Gigabyte GA-X38-DS5, винт Seagate 7200.10 Sata

Всего записей: 84 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 10:42 08-01-2008
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
смысле правой кнопкой по архиву > проводник.

ааа... прошу прощения - у меня старая версия стояла на раб. станции. в 9.5 точно - открывается в проводнике архив - вот только как поиском воспользоваться?

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 18:36 08-01-2008
lgroma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Возникла такая проблема:
Винт разбит (был) на 4 части: с, d, e, f. С помощью Acronis True Image был сделан образ диска Ц. Сегодня нудно было восстановить образ. И черт дернул меня нажать Snap Restore.
Восстановление прошло удачно, все Ок. Кроме того, что теперь у меня только диск Ц и 300 гб незанятого пространства
Что можно сделать, помогите, плиз...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 23:00 08-01-2008
sandro1984



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lgroma
Восстанавливать разделы диска, тоже 1 раз так накосячил, вместо C и D стало только C. Восстановил разделы программой Acronis Disk Director Suite

Всего записей: 17 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 01:55 09-01-2008
softes

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, кто-нибудь подскажет, как снести Acronis Startup Recovery Manager (F11)?

Всего записей: 680 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 02:29 09-01-2008
iltmpz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решили перенести сервер бекапов под unix - соотв. настроили ftp.
Теперь возникла проблема: не хотят создаваться инкрементные образы.
Образ нарезается на файлы по 2 Гб (как и описано в доке), файлы называются backup1.tib backup2.tib backup3.tib и т.д. В результате при новом копировании данные опять начинают писаться в backup1.tib
Что с этим делать? Нам необходимы инкрементные образы. Неужели под ftp это не реализуется?

Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 11:12 09-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redson

Цитата:
А как теперь туда прикрутить модуль UniversalRestore.  

ИМХО никак
 
Посмотрю сегодня, если получится, выложу в соответсвующем топике.
 
softes

Цитата:
Может, кто-нибудь подскажет, как снести Acronis Startup Recovery Manager (F11)?

С BootCD Acronis управление зоной безопасности - не пробовал?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:02 09-01-2008
Pacho



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в серверных версиях есть чё-нить типа Try&Decide?

----------
Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 16:06 09-01-2008
lgroma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
sandro1984 lgroma  
Восстанавливать разделы диска, тоже 1 раз так накосячил, вместо C и D стало только C. Восстановил разделы программой Acronis Disk Director Suite
А инфу с пропавших дисков можно восстановить? Или все капут?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 19:10 09-01-2008
fedorei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наконец-то нашёл выход, мучался почти год. В полном режиме не работал ни один продукт Acronis.  
 А надо делать так:  
- Запустите компьютер с загрузочного диска Acronis True Image 10.0 Home (Полная версия).  
- После того как на экране возникнет надпись «Starting Acronis Loader», и Вы попадете в меню Acronis True Image, нажмите F11.  
- В появившемся окне («Enter linux kernel command line») добавьте параметр “acpi=off noapic” (без кавычек), не удаляя слово «quiet». Таким образом, строка должна выглядеть так: «quiet acpi=off noapic».  
- Нажмите OK.  
Работает ВСЁ! Полные режимы 10 и 11 версии, безопасная зона и все други продукты Acronis.  
Пробуйте у кого зависал полный режим.  
 
 спасибо Jans

Всего записей: 595 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 20:02 09-01-2008
Nexwin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользуюсь Acronis True Image Home 10 и тут возник вопрос. Я для файла образа .tib создал зону безопасности acronis на отдельном логическом разделе E. Можно использовать ту же самую зону безопасности на диске Е, если я создам еще второй файл образа или для этого нужно выделять еще один отдельный логический раздел на винте с зоной безопасноти?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 20:19 09-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fedorei

Цитата:
Наконец-то нашёл выход.....

1. это решение от суппорта Акрониса, описанное:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=37877&start=580#13
 
2. на уже имеющихся бутовых дисках (ATIES/ATIW/ATIS и т.д.) - можно делать по аналогии:  

Цитата:
- Запустите компьютер с загрузочного диска Acronis True Image 10.0 Home (Полная версия).  
- После того как на экране возникнет надпись «Starting Acronis Loader», и Вы попадете в меню Acronis True Image, нажмите F11.  
- В появившемся окне («Enter linux kernel command line») добавьте параметр “acpi=off noapic” (без кавычек), не удаляя слово «quiet». Таким образом, строка должна выглядеть:          quiet acpi=off noapic
- Нажмите OK.  

Проверил на ATIES 9.5 EN и ATIH 11.0.8059 RU - всё ОК.
 
Добавлено 12.01
 
ещё один вариант для уже имеющихся бутовых - описан ЗДЕСЬ  
 
3. на вновь создаваемых загрузочных - в MediaBuildere можно заранее прописывать команду:
  quiet acpi=off noapic  в окне, как показано на рисунке:
 

 
п.3 успел проверить на ATIH 11.0.8059 RU - всё ОК!  Кто имеет возможность - проверьте на других и отпишитесь.
PS. Образ загрузочного диска, сделанного по п.3, выложил  ЗДЕСЬ

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 21:58 09-01-2008 | Исправлено: roman362, 18:17 12-01-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновлённые драйвера SnapAPI
http://rapidshare.com/files/82544619/SnapAPI.337_s_e.rar
Можно ставить, если версия C:\WINDOWS\system32\snapapi.dll меньше 337.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 23:57 09-01-2008 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 23:59 09-01-2008
lgroma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Восстановил все с помощью  Acronis Recovery Expert Deluxe. Вещь! Все вернулось на места, все до последнего байта!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 01:15 10-01-2008
softes

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
softes  
 
Цитата:Может, кто-нибудь подскажет, как снести Acronis Startup Recovery Manager (F11)?  
 
С BootCD Acronis управление зоной безопасности - не пробовал?

 
Загружаюсь с BootCD последней версии - при загрузке выскакивают несколько ошибок (быстро, не успеть прочитать). После грузится окно программы, НО: при любом действии - перезагрузка (у меня матричный рэйд на ich8r - то есть на двух жестких - два нулевых рэйда, специально сделал чтобы систем. диск удобнее было Акронисом бэкапить, видимо, пока matrix raid не поддерживается BootCD). Поэтому проверить твою версию, к сожалению, не могу.

Всего записей: 680 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 09:26 10-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru