Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
HOHOLA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бяда ! Не понял как , но Acronis True Image Home 10.0(4942) при восстановлении данных ,винда установилась не на системный хард ,а на архивный (с исходниками) большего размера при этом разбив его на разделы и переименовав его в "Система D". Это кирдык архиву или можно что то сделать??????

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 21:18 26-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HOHOLA
То, что переписано поверх уже практически восстановлению не подлежит, остальное при внимательно -правильном подходе - можно попробовать, но вопросы лучше задавать в этой ветке

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:04 27-06-2008
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ioanne
Я говорил про последний билд (3854), а не про 3666

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 13:11 27-06-2008
HOHOLA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Понял.Спасибо.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 14:10 27-06-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем Hi ! У меня такой вопросик: Устанавливаю LS, ATIES и все остальные серверные компоненты добавляю лицензии на  ATIES. При попытке  добавить лицензии на ATIW на этой же машине выдаёт ошибку. Какие могут быть причины и как их устранить?
P.S. Все дистрибутивы взяты с ru-board-a.

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 00:15 29-06-2008
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Acronis True Image Home при восстановлении раздела появилась новая опция "Посекторное востановление" что это такое, и чем отличается от просто восстановления раздела?

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 21:18 29-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiffon
Вопрос с лицензиями решается в варезнике.
 
Andrey Petrov

Цитата:
при восстановлении раздела появилась новая опция "Посекторное востановление" что это такое, и чем отличается от просто восстановления раздела?

ИМХО эта опция имеет говорящее название
 
Да и чтнение мануала никто ещё не отменял

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:39 30-06-2008
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
  Буквы я вроде понимаю. А вот в реале - какой прок от того, что она восстанавливает
Цитата:
как используемые, так и неиспользуемые сектора
?

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 10:14 30-06-2008
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey Petrov
вы когда-н дело с информацией хранящейся в нестандартной файловой системе скажем имели? Тот же зашифрованный диск вы как думаете бэкапить\восстанавливать когда тот же акронис не сможет понять какие блоки данных там заняты файлами а какие нет? Только посекторно. Стандартная опция для тоже же ghosta ещё со времёт доса
 
Вопрос всем, не могу найти на оф.сайте номера последних версий продуктов - везде только названия... Это у меня глаза кривые или ?

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 11:33 30-06-2008 | Исправлено: greenfox, 11:39 30-06-2008
doost

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
_http://www.acronis.ru/homecomputing/support/updates/

Всего записей: 607 | Зарегистр. 25-12-2007 | Отправлено: 11:50 30-06-2008 | Исправлено: doost, 11:53 30-06-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
doost

Цитата:
...не могу найти на оф.сайте номера последних версий продуктов

русские - http://www.acronis.ru/enterprise/support/updates/
английские - http://eu.acronis.com/enterprise/support/updates/
                    http://eu.acronis.com/homecomputing/support/updates/
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:52 30-06-2008 | Исправлено: roman362, 15:55 30-06-2008
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать как при первоначальной загрузке винды убрать запись  
.... нажмите F11 (из самого Акрониса не получилось)

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 16:46 30-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tyt
Recovery Console, оттуда fixboot и fixmbr

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:22 30-06-2008
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Так я после(когда не получилось) удалил Акронис, но зону безопасности оставил подумал, что если будет нужно то с диска загружусь и восстановлю.

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 18:22 30-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tyt
Тогда мне не очень понятно, что же тебе надо: оставить зону, восстановить её или слинять оттуда?
 
SZ запросто можно прибить с помощью Disk Director'a, если она тебе больше не нужна.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:37 01-07-2008
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зону оставить(она нужна), а вот  запись .... нажмите F11 убрать

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 11:38 01-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tyt

Цитата:
нажмите F11 убрать

Так ведь тебе ещё вчера рецепт выписал, только вот доступ к зоне потом будет возможен только ручками, ИМХО.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:44 01-07-2008
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Теперь понял-спасибо. Тугодум однако

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 14:26 01-07-2008
f1fan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз, вот хочу забекапить сервак с FreeBsd которая находится на двух HDD(часть папок на втором). При выборе копируемых в образ данных выбираю сразу оба диска. Вопрос: программа запишет оба диска в один образ? При восстановлении смогу я развернуть их по-отдельности? Использую ATIH 11  

Всего записей: 236 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 15:13 01-07-2008 | Исправлено: f1fan, 15:44 01-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос
 
Andrey Petrov
ATIES 9.5 последних версий прекрасно работает с образами, созданными ATIH 11, так что с выводами ты явно поторопился

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:55 02-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru