Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N

Цитата:
Оказывается, вышел английский билд 8053, 7 ноября еще!  

уже есть: см. здесь

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 01:08 11-11-2007
edsina



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые г-да!
Помогите, плиз,  решить следующую проблему:
WindowsXP Pro SP2 (Deutsch); Acronis TrueImage Home 10.0.0.4942 RUS;
При попытке открыть программу (клик на значёк), программа загружается, а через некоторое время вырубает ПК. Если загружать её через зону безопастности (нажатие клавиши F11 при загрузке ОС), то всё работает нормально - можно архивировать и восстанавливать.
Такую же ситуацию я заметил у программы Acronis Disk Director Suite, после обновления её до версии 10.0.0.2161 т.е. ПК вырубается, как только предпринимается какое-нибудь действие в программе.
На форуме ничего не нашёл. Спасибо.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 17:47 11-11-2007
Starry



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользуюсь ATIES 9.1 + UR 3854 eng. Сегодня попытался развернуть образ на  новую плату на платформе intel P35. Acronis не увидел сата-диск в компе. В какой версии акронис+UR видит сата-диски? Может, Acronis True Image Server 9.1 3920 eng? Заранее спасибо.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 21:17 11-11-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Starry

Цитата:
В какой версии акронис+UR видит сата-диски?

читаем красный текст в шапке - LiveCD (BartPE)

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 21:28 11-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome  
05:39 11-11-2007

Цитата:
Вот бутовые флешки  

Спасибо большое.
 
Но, оказывается, иметь образы - это ещё не всё
 
Пробовал раскатать образ на флэху и с помощью UltraISO, и WinImage - при попытке загрузки с неё выходит:
 
Non-system disk, press any key...
 
Может, как-то по-другому надо этот образ раскатывать?
 
У кого-нибудь получилось заюзать?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:33 12-11-2007
vladislavovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пользуюсь ATIES 9.1 + UR 3854 eng. Сегодня попытался развернуть образ на  новую плату на платформе intel P35. Acronis не увидел сата-диск в компе. В какой версии акронис+UR видит сата-диски? Может, Acronis True Image Server 9.1 3920 eng? Заранее спасибо.

boot_cd_atise9.5 +ur видит  jmicron35 сам проверял

Всего записей: 759 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 10:13 12-11-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Может, как-то по-другому надо этот образ раскатывать?
Возможно, FlashBoot решит вашу проблему.

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 11:50 12-11-2007
victos0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Возможно, FlashBoot решит вашу проблему.

А нельзя ли чуть подробнее? Я в таком же ступоре, как и Sish ...

Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:29 12-11-2007 | Исправлено: victos0, 14:30 12-11-2007
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0
http://www.flashboot.ru/

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 14:37 12-11-2007
victos0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pitersky
Это подробности не того плана... vincome выложил ima-образы бутовых флешек ... а я не могу понять, как из этих образов получить реально работающую флешку...
 
 
 

Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 15:46 12-11-2007
FreeLSD_md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте.
Когда-то забэкапил систему в образ(slackware 10)
И вот настал тот самый день, когда жёсткий диск с линюхой умер.
Взял другой - создал активную партицию с той же ReiserFS, на какой стоял линукс и попытался развернуть/восстановить систему из образа, который в свою очередь положил на тот же хард, но в нтфс раздел. Система как-будто разворачиавается, а вот загружаться не хочет. Попытался установить лило, т.к. он стоял на старом винте естессено в роли загрузчика. - не хочет. Подскажите как правильно поднять систему из образа, что бы загружалась. Спасибо.
 Да, пользовался для создания образа Hiren's BootCD - тем же и пытался восстановить. Всё неудачи.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 15:49 12-11-2007 | Исправлено: FreeLSD_md, 15:38 13-11-2007
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0

Цитата:
не могу понять, как из этих образов получить реально работающую флешку


Цитата:
Возможно, FlashBoot решит вашу проблему

Я дал ссылку на сайт где можно взять программу FlashBoot (и не только).
 
Добавлено:
FreeLSD_md

Цитата:
а вот загружаться не хочет

АТИ предлагает восстановить раздел и MBR. Раздел ты восстановил, а MBR нет.

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 15:52 12-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Возможно, FlashBoot решит вашу проблему.  

Увы, ничего не вышло  
 
Подождём, может, автор образов прояснит ситуацию...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:58 12-11-2007
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю Консоль управления Acronis пытаюсь соединится компьютером на котором установлен агент Acronis. Так вот из всей сетки из 10 машин могу соединиться только с двумя с остальными постоянно висят "песочные часы" и соединения не происходит. На всех машинах процессы связанные с Acronis запущены.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 18:05 12-11-2007
dimonte



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли список поддерживаемых RAID контролеров Acronis True Image Enterprise Server?

Всего записей: 173 | Зарегистр. 13-12-2004 | Отправлено: 21:38 12-11-2007
de fault



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает помогите плиз, как увидеть файлы в акронис имадже .tib file
не смог открыть его ничем а акронис говорит что архив кораптед на последних секундах проверки. Или есть возможность починить архив? Чем попробовать?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 21:54 12-11-2007
FreeLSD_md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pitersky
Смогу ли я восстановить систуме из образа сделанного старой версией, посредством новой версии без каки-либо проблем ? Возможно ли что в старой версии просто нету функции восстанавливать МБР ? (версия 8.0.5)

Всего записей: 708 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 08:33 13-11-2007 | Исправлено: FreeLSD_md, 15:39 13-11-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FreeLSD_md

Цитата:
Смогу ли я восстановить систуме из образа сделанного старой версией, посредством новой версии без каки-либо проблем ?
Да, сможете. Многократно проверено.

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:37 13-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0
Удалось решить проблему несколько изгалённым способом: в WinImage v8.10.8100 сконвертил образ в Virtual Hard Disk Image и закатал его на флэху.
 
Только весьма советую перед этим снять Virtul Hard Disk Image со своей флэхи, т.к. после раскатки сконвертенного образа размер твоей флэхи станет 256 Mb, и вернуть его назад у меня получилось только раскаткой оригинального (предварительно снятого с флэхи) образа...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:22 13-11-2007
ikar2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил на компутер:
TrueImageWorkstation
TrueImageConsole
LicenseServer
GroupServer
Затем пытаюсь установить Агента на удаленных компьютерах
Запускаю Консоль управления -> Установка компонентов Акронис на удаленном компьютере -> Зарегистрированные компоненты -> Acronis True Image Агент -> Автоматически найти сервер в локальной сети -> Выбираю компьютер на который хосу установить и ввожу пароль администратора -> Окно "Мастер удаленной установки" кнопка "ПРИСТУПИТЬ" .
На экране окошко подождите информация о файле AcronisTrueImageAgentWorkstation.msi Я так понимаю но переписывается на удаленный компутер. Затем Ждите Установка службы,
Затем ждите установка продукта. Затем окно об ошибке.
E00010000: Не удалось произвести удаленную установку на "имя компьютера"
В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (0xFFF0)
    code=FFFFFFFF80070643
    tag=0xBD28FDBD64EDB816
OK
И такая же фигня по всем машинам.
Если устанавливал Агента вручную не могу соединиться с этими компутерами.
Т.е. во время установки программа показывает мне "песочные часы" и соединения не происходит.
Если можно что я сделал не так.
Компутер на котором установлены программы управления WinXP
Удаленные компутеры Win2000
С версией 8 таких проблем не было.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 14:34 13-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru