Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makedka
krserv
Друзья мои, вам не кажется ли, что сиспреп к сабжу - никаким боком, да и к тому же есть отдельная ветка по заливкам.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:19 09-04-2008
Zorchz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь с Startup Recovery Manager.
 
Есть True Image Echo Server v9.5.8018  
Создаю  Acronis Startup Recovery Manager тот что по F11 вызывается.
Так вот в нём создаётся только Full версия Acronis True Image которая  
загружаться отказывается.
Как бы впихнуть в Startup Recovery Manager safe версию?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 11:37 09-04-2008
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
дружище, не соглашусь с тобой, мы же говорим о венегрете, и как его сделать вкусней - Sysprep + Acronis, а не один sysprep.  
 
Добавлено:
Коллеги, прошу совета: делаю образ системы Vista  с компа на ASYS P5B J-Micron controller. Если устанавливаю режим AHCI для IH8 и J-Micron и после этого делаю образ, то он на другой даже такой же компьютер не устанавливается при начальной загрузке после развернутого образа уходит в перезагрузку. Если делаю образ с режимами IDE для IH8 and J-Micron, то после этот образ разворачивается без проблем. Но теперь возникает другая проблема, я не могу на развернутой системе вернуть установки в Setup режимoв AHCI. Если я их возращаю, то система при начальной загрузке также перегружается. BIOS, Drivers - обновил, в чем может быть дело и как решить эту задачу.
С этого же образа на 865 комп - разворот Vista без проблем. Интересует перенос образа Vista, чтобы SATA HDD work in AHCI.

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 18:00 09-04-2008
DimanV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз разрулить ситуацию.
Сервер Windows 2003 R2 Standart Edition SP2 Rus
На нем Exchange 2003 SP2
Установливаю Агент Acronis True Image для Windows (ATIES 9.5.8018 RU)
Установка проходит нормально, но после перезагрузки в системном журнале появляется событие:
 
Event ID: 7034
Source: Service Control Manager
Type: Error
Category: None  
Description: Служба "Acronis Remote Agent" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.  
 
Служба Acronis Remote Agent соответственно стопается. Если потом её запустить в ручную - она без проблем запускается, но через какое то (разное) время опять стопается с тем же сообщением в журнале.
 
Также служба стопается с тем же сообщением в журнале сразу же при попытке обратиться к ней с консоли.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 09:43 10-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimanV

Цитата:
ATIES 9.5.8018 RU

Последняя билд - 8076, - может, трабл именно здесь?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:45 10-04-2008
Teo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
krserv
для режима AHCI акронису репортится другая геометрия диска
посмотри разницу чем-нить, например Ranish partition manager
AHCI - 0/0/8
Std IDE - 0/0/64

Всего записей: 737 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 10:32 10-04-2008
DimanV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего это на самом деле проблема данной версии, но нагуглил решение:
 
Open the registry browser, navigate to
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis\Encryption\Server,
rename the "Server" folder to "Server1"
 
Попробовал - все заработало.
 
Но теперь возникла другая проблема (
Есть сервер Win2003 на нем Acronis Group Server. При копировании файлов с сервера по сети, то копируется нормально, то посередине пишет - сетевое устройство более недоступно. При стопнутом акронисе все нормально....

Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 14:07 10-04-2008 | Исправлено: DimanV, 14:15 10-04-2008
magax

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем!
народ у меня такой вопрос:
хотел сделать образ акронисом 9.1.3694.
загрузился под досом,но при этом стояла мышь на USB- разъеме которую акронис не увидел.
начал управлять с клавиатуры но когда дошел до *коментарии к архиву*, не смог переключиться на кнопку *далее* клавиатурой.
стоит курсор и окно  акронис работает в режиме текстового редактора.
подскажите как переходить в этом моменте на кнопку *далее*
клавиша tab срабатывает как обычный отступ.
шоткат alt+д не активирует кнопку.
акронис я загружал с диска HIREN BOOTCD 8.8

Всего записей: 78 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 14:13 10-04-2008
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Teo Вот теперь понял, почему, когда я переходил с IDE на AHCI у меня запустился checkdisk и перелопатил винт, как-будто у меня так много сбойных блоков. Он оказывается геометрию изменяет. Но Acronis UR 8078 - получается,  понимает все это. Я образ создал на ASYS P5B c режимом AHCI, а восстановил на ASYS P4 865 chipset режим IDE. Vista стала как родная. Кстати без всяких Sysprep. Как написано в интрукции, что Vista переносится  Sysprep /oobe /generalize /shutdown. (инструкция - перенос системы на другую мать) У меня не перенеслась, а Acronis UR взял без проблем, выругался, что не нашел пару драйверов, но восстановил.

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 15:19 10-04-2008
Teo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
magax
а там на кнопочках должны быть буковки с подчеркиванием
вроде ALT+данная буквочка дадут нужный эффект

Всего записей: 737 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 17:42 10-04-2008
magax

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Teo
вот эта комбинация не дает эффекта..
я сам удивлен такому поведению..
думал может другие есть варианты...

Всего записей: 78 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 18:00 10-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
magax

Цитата:
акронис я загружал с диска HIREN BOOTCD 8.8

Это - неправильные пчёлы
 
Возьми BootCD ATIES 9.5.8076 по ссылке из шапки.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:32 11-04-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно-ли BootCD ATIES 9.1 раскатать на флешку, для последующей загрузки с нее?

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 12:30 11-04-2008 | Исправлено: RoDeZiya, 12:31 11-04-2008
PomidorOFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
столкнулся с проблемой, на сервак HP Proliant ML150 G3 с SAS raid контролером LSI 3000 серии поставил под win2k3 ATIES v9.5.8018, бекапы делает нормально, однако при попытке восстановить системный раздел ATIES не распознал дисковый массив (там просто зеркало из двух SASов) и перегрузил сервак. Попытки загрузиться с BootCD (ATIES последний английский) не увенчались успехом - сервак виснет при выборе варианта Акрониса (full или safe) еще до того как я что нибудь выберу!
Как восстановиться из образа?

Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 14:13 11-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoDeZiya

Цитата:
Можно-ли BootCD ATIES 9.1 раскатать на флешку, для последующей загрузки с нее?

Маловероятно.
 
К тому же, есть более свежая версия - 9.5.8076.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:40 11-04-2008
PomidorOFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уффф, спасибо Sish за LiveCD, с него все работает

Всего записей: 260 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 17:51 11-04-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Маловероятно.  

Жаль. Прийдется делать флешку из ATIES 9.1 EN

Цитата:
К тому же, есть более свежая версия - 9.5.8076.

Новой версией чесно пытался пользоваться. ИМХО - глючит она на порядок больше чем сборки 9.1.xxxx. Так что пока воздержусь.

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 20:29 12-04-2008 | Исправлено: RoDeZiya, 20:29 12-04-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, я тоже сходу на глючки нарвался на новой версии (речь идет про бутовую полную версию 8076). Причем глюки всплыли в самом неожиданном мести - на i865PE материнке со стандартным ICH5. При попытке создания образа - тупой reboot.
 
 
Кстати, если грузить ядро без ключа /S - отображается весь ход загрузки. Этим я я америку не открыл. Но проблема в том, что в новых версиях если потом в консоли написать exit - то происходит перезапуск компа, а не старт оболочки Acronis. Никто не вкурсе, может теперь для этого специальная команда нужна?

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 21:29 12-04-2008
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makedka
Sish
Установил Boot загрузчик - Grub GUI из дистрибутива ASPLinux. Vista и XP каждая на своем основном разделе. Работает, как часики.
Но вопрос, у меня на другом компе, Vista и Server 2008 стоят на логических дисках. Не хотелось бы их переустанавливать. Получится при помощи ADDS конвертировать разделы, чтобы затем системы можно было подвязать к загрузке. Как я сейчас понимаю, их boot managers находятся на активном диске, где установлена XP. А как сделать, чтобы они стали независимыми и каждая Ось могла грузиться независимо при помощи Grub?

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 01:36 13-04-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
krserv, хадай этот вопрос в программах->GRUB4DOS
И лучше используй GRUB4DOS, а не Grub GUI. Версию сабжа бери от 27 августа 2007.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 12:44 13-04-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru