Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
uhb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
интересное дело - частенько atih 11 (bootcd) очень долго делает образ диска с:- 2часа, а иногда тот же диск - за 5мин!  
в чем зависимость - не понял...  
мать ga-p35-s3 винт иде самсунг 300Гб  
диск с: =20Гб занято 5Гб образ ложу на него же в раздел Е  
винт сидит на контроллере jmicron  
двд-рв висит на сата контроллере чипа

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 19:22 24-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uhb
Предположу, что иногда ты делаешь полный образ, а иногда - инкрементный, так?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:55 25-10-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что то я не допонял, Сигейт Диск Визард платный или нет?
 
Добавлено:
Я чо то сейчас тоже удавился когда мой образ, правда boot CD 9-го акрониса делался почти 2 часа! Мать Асус Р5К, винт Сигейт 320 Гб. (размер раздела 20 из них занято 10) при том что на моем стареньком компе такая процедура порядком быстрее проходила.    
 
Добавлено:
Дак в добавок и востанавливает этот образ около часа. Может это проблема jmicron контролера? Без установки опции "Совместимо" в бут режиме вообще дисков не видел....

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 03:13 26-10-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sharkie

Цитата:
Сигейт Диск Визард платный или нет?  

бесплатный, но предназначен: Seagate Disc Wizard - только для HDD Seagate и Maxtor

Цитата:
при том что на моем стареньком компе такая процедура порядком быстрее проходила.

дело скорее всего не в бутовом акрониса , а в разных матерях и хардах
 
если есть желание - попробуй этот бутовый   Из одного из отзывов:

Цитата:
Восстанавливал этим бутовым (Zalivka v3.2 RU DVD).  
Результат впечатляет.  
Сам процесс восстановления, применяя  (ATIEES v.9.5.6095 UR EN) продлился вдвое, возможно даже ещё    быстрее , на одном и том же (ПК).  
Сравнивал  затраты времени, процесса восстановления Заливки, с затраченным временем  на восстановление предыдущими версиями типа  (АTIW 9.1.3887 UR EN ).  

ЗЫ. подробности в той ветке.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 06:52 26-10-2007 | Исправлено: roman362, 07:26 26-10-2007
slonikdva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я не могу запустить загрузочный диск.После заставки и loading  появляется черный экран ина этом все кончается.Почему?На другом компе все идет.А нельзя ли сделать образ без загрузочного диска ?Ведь система у меня не слетела?У меня стоит Windows XP и Acronis 10 версии.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 07:40 26-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slonikdva

Цитата:
А нельзя ли сделать образ без загрузочного диска ?Ведь система у меня не слетела?
Можно. Для этого необходимо установить ATI и затем создать образ (при работающей системе).

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:11 26-10-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
бесплатный, но предназначен: Seagate Disc Wizard - только для HDD Seagate и Maxtor  

Так то вариант мне подходит! И что Акронису он не уступает по функциям и надежности?

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 11:58 26-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sharkie
Так ведь есть и полнофункциональные небесплатные версии сабжа - см. в варезнике.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:32 26-10-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sharkie

Цитата:
И что Акронису он не уступает по функциям и надежности?

Seagate Disc Wizard - тоже софт Акрониса (на базе ATIH 10), но под определённые марки хардов. ИМХО, неразумно юзать покоцанный софт с ограничениями, при наличии полнофункциональных боекомплектов оного в шапке.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:08 26-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
ИМХО, неразумно юзать покоцанный софт с ограничениями
И приобрести проблемы с ОБЭП. Каждому -- своё.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 14:39 26-10-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я бы сказал иначе, неразумно юзать покоцанный софт с ограничениями, при такой цене на продукты Acronis для российских покупателей

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:17 26-10-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 10:03 28-10-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
reff
дык может стоит прикрыть топик и дружными колоннами в магазин за покупкой ??

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:31 26-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
дык может стоит прикрыть топик и дружными колоннами в магазин за покупкой ?
Задайте этот вопрос администрации.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 19:22 26-10-2007
uhb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
диск С архивирую полностью - но иногда время 2часа, иногда 5 минут.
все железо то же!!! вот и напрягает именно то что нет закономерности- глюк какой-то.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 20:29 26-10-2007
helix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
диск С архивирую полностью - но иногда время 2часа, иногда 5 минут.  
все железо то же!!! вот и напрягает именно то что нет закономерности- глюк какой-то.

 Дело не в железе, а в процессах системы. Что, и в том,и в другом случаях в диспетчере показаны одни и те же процессы ? И объем свободной оперативки один и тот же?

Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 21:50 26-10-2007
uhb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как я при загрузке с боотсд диспетчер посмотрю!!! ? там же линукс вроде...
оперативки 2гига ddr2 800  
самое интересное иногда даже декрементный архив (размер его на диске в итоге был около 100-200мб) тоже почти 2 часа пакуется!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 09:47 27-10-2007
helix



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
диск С архивирую полностью - но иногда время 2часа, иногда 5 минут.

Здесь ты говоришь не о загрузке с бутового диска, а о процессе архивации,т.е во время нормальной работы системы..

Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 13:02 27-10-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mishanet  

Цитата:
Цитата:проблему решил, в биосе в sata configurations поставил compatible  
 
 
Спасибо за изыскания! Мне тоже помогло!

Дак и мне тоже.Жаль в шапке нет .

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 21:34 27-10-2007
uhb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
helix
у меня есть только загрузочный диск - в систему я atih не устанавливал- чаще всего он нужен тогда когда системе пришел каюк, смысл тогда его держать на винте!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 09:08 28-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uhb

Цитата:
смысл тогда его держать на винте!
[Если заменить "!" на знак вопроса, то] Для создания образа системы без перезагрузки.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:33 28-10-2007 | Исправлено: reff, 09:34 28-10-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru