Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Zamur12



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел увеличить зону безопасности Акрония (сейчас она 86 Гб) - пишет что это максимально возможный размер (на HDD места ещё навалом).Деёствительно ли есть такое ограничение ?Подскажите, плиз.
А ктонибудь знает что с их техподдержкой случилось - никак не добиться уже неделю ?

Всего записей: 743 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 08:21 09-06-2008
igoga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,Всем!
Создал акронисом ОС, попробовал востоновить - пишет после перезагрузки в безопасный режим, "невижу дисков". Диск загрузочный не делал(видимо зря!). Образ лежит на диске Д. Ноутбук НР ,все его востоновления отключены. На ноуте АСУС пользуюсь акронисом (вер.9) более 2 лет, много раз приходилось востонавливаться, проблемм небыло вообще. Что в НР такое наворочено,что "невидит дисков"??? ХР профи родная , с ноутом шла , правда дисков в комплекте нет а только один номер ЛИЦЕНЗ. приклеен. Может потому, что жёсткий САТА?
 
Помогите разобраться.
С уважением, igoga.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 08:26 09-06-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igoga
Скачайте в Варезнике образ чего-нибудь загружаемого (CD или flash) с интегрированным сборников драйверов.
 

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:48 09-06-2008
MKN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я так и не получил ответа - каким образом организовать автоматическое восстановление (развёртывание) образа с  загрузочного диска, на котором есть этот образ ?  
 
Возможно ли использовать ti_dos.exe из Acronis True Image Server 8.0 для образов созданных последними версиями Acronis True Image или это лучше организовать из Win PE с использованием  TrueImageCmd.exe ?

Всего записей: 4628 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 12:54 09-06-2008 | Исправлено: MKN, 13:10 09-06-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MKN

Цитата:
Возможно ли использовать ti_dos.exe
Редактируйте autoexec.bat нужным образом и на выходе получите загружаемый диск, который автоматически развернет систему из образа и по ошибке сможет убить всё, что там находилось.

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 13:21 09-06-2008
xpr123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Acronis True Image Echo ENTERPRISE SERVER v9.5.8076 Английская версия
из шапки. Агента на пару серверов, консоль себе на комп. Подключаюсь консолью на серваки, и нет возможности бэкапить диск целиком, а не тока данные (вариант My computer неактивен). В ATIES 9.1 вроде работало. Может ещё доставить что-нибудь надо?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 17:29 09-06-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Диск загрузочный не делал(видимо зря!).

Сделал я мой первый загрузочный диск.
 
Почему-то комп его не видит как Bootable. Грузится сразу с ЖД (если поставить диск WinXP, то при включении компа он спрашивает с чего я хочу грузиться).
 
При физическом отключении ЖД, - грузится с диска,  
но поиграться с образами (без ЖД) не удалось.  
 
Как загрузиться с загрузочного диска при живой и здравствующей системе?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 10:56 10-06-2008 | Исправлено: RobertR, 11:23 10-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Как загрузиться с загрузочного диска при живой и здравствующей системе?

Поставить в BIOS первичную загрузку с CD, либо вызвать спецклавишаи bootmenu и выбрать CD-привод.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:28 10-06-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вызвать спецклавишаи bootmenu и выбрать CD-привод.

Как вызвать?
 
Matsonic MS9138E
WinXP Home SP2
 

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 13:16 10-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Как вызвать?

Читать мануал к твоей маме
 
Обычно клавиша вызова BotMenu отображается на начальном экране.
 
Варианты клавиш: F11, F10, F8, Ecs.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:25 10-06-2008 | Исправлено: Sish, 13:26 10-06-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish,
- "F8", спасибо.
 

Цитата:
Обычно клавиша вызова BotMenu отображается на начальном экране.
Уж слишком быстро он мелькает. Установил путём подбора.
 

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 15:47 10-06-2008 | Исправлено: RobertR, 15:49 10-06-2008
Das_UberDog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем!
Подскажите как решить такую задачку - есть сетка из сервера и 5 рабочих станций нужно реализовать бэкап каждой рабочей станции по сети в определенное время?
Если можно то пошагово, до этого пользовался акронисом тока с HirenBoot CD=)

Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 21:24 10-06-2008
Zebbrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Нужно полностью обнулить(zero fill) SATA HDD Seagate 500Gb. Чем лучше всего это сделать?
В DiscWizard от Seagate есть функция "Destroying the Old Disc Data"(If you elected to destroy the old disc data, you will have to select the destruction method), оно ли это?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 10:30 11-06-2008 | Исправлено: Zebbrus, 10:33 11-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zebbrus
Это лучше сделать с помощью Acronis Disk Director - удаление партиций с уничтожением (достаточно однократного) данных.
 
63-й сектор придётся обнулять WinHex'ом, если оно, конечно, сильно надо

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:45 11-06-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
А что в 63-м секторе? Сигнатура нового диска чтоль?

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 13:02 11-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root
[off] Остатки предыдущей разметки диска [/off]

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:38 11-06-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужно полностью обнулить(zero fill) SATA HDD Seagate 500Gb.  

Что значит "обнулить"?
Чем отличается от форматирования?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 15:43 11-06-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
Цитата:
Что значит "обнулить"?
Забить 0 все содержимое диска.

Цитата:
Чем отличается от форматирования?
после форматирования данные можно восстановить, а после забивки 0 уже нет.
 
Zebbrus
Есть специальные программы для этого. Вот только не знаю увидят ли они SATA диск. Например, DataEraser Pro v2.02a от Ontrack.

Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:04 11-06-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я думал что отформатировать, - это забить только нулями (только еденицами) все содержимое диска.
А защитить от восстановления данных, - это забить все содержимое диска нулями и еденицами в беспорядке.
 
Неправильно?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 11:53 12-06-2008 | Исправлено: RobertR, 12:18 12-06-2008
Zebbrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Mushroomer
 
Мне надо вчистую обнулить, чтобы вообще никаких следов пребывания не осталось.  
Загрузка должна быть с CD или FDD, т.к. обнуляется системный HDD.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 16:53 12-06-2008 | Исправлено: Zebbrus, 17:02 12-06-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru