Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плз, как убрать в главном окне ATIH 11 Ru жёлтое предупреждение о том, что "Не запланировано резервное копирование..."? Не хочу я его планировать!
Мне оно и на не на, а торчит, как бельмо в глазу...

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 17:04 03-01-2008
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Рунете много жалоб на 11-ю русскую версию. Особенно на загрузочный сидюк. Действительно ли она так плоха, кто что скажет?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 19:45 03-01-2008
redson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как самому собрать из файлов TrueImageEnterpriseServer 9.1, один единственный exe-шник (на примере: atis.exe из Hiren's).
За ранее спасибо!

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 20:49 03-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - Как сделать загрузочный диск "Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - "безопасная версия"?  
Подскажите плз.

Всего записей: 7160 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 22:58 03-01-2008 | Исправлено: ded55, 22:59 03-01-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - Как сделать загрузочный диск "Acronis True Image Home v.11.0.8059 ru - "безопасная версия"?  
Подскажите плз.

Никак. Разработчики не предусмотрели/решили что не нужно.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 23:12 03-01-2008
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
А зачем?.У меня на маме ASUS P5B-V (10) работала только безопасная,в полной мышка была не управляемой.А в (11) полной всё работает без проблем.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 11:07 04-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoDeZiya

Цитата:
Никак. Разработчики не предусмотрели/решили что не нужно.

В хелпе про это пишут - можно\нужно сделать безопасную версию.
caster7744

Цитата:
А зачем?.У меня на маме ASUS P5B-V (10) работала только безопасная,в полной мышка была не управляемой.А в (11) полной всё работает без проблем.

А уменя интеловская мама и саташный хард. Лоадер виснет - не грузится вообще.
И 10 и 11 бутовые диски. В хелпе на 11 пишут - если не грузится с драйверами надо сделать безопасный 11.

Всего записей: 7160 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 12:47 04-01-2008 | Исправлено: ded55, 13:19 04-01-2008
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так как насчёт жёлтой бяки здесь?

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 12:50 04-01-2008
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
раскатал тут губу - все сделать в одноим продукте и диско архивировать и папки с файлами одним акронисом... а вот как потом нужное файло искать в архивах акрониса? поиск по архивам не работает естественно а подключить архив папок и файлов как диск не получается - говорит нет разделов -  и лесом...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 14:01 04-01-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi
Два варианта. Либо планируешь задание, либо правишь скин. Наверное, есть и трейтий, где-нибудь что-нибудь поправить в реестре, или пару байт в самом экзешнике, но что и где - я не знаю.
 
Hrist
А если попробовать открыть архивы через проводник?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:42 04-01-2008
redson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
похоже я не так выразился. Нужно файлы с загрузочного диска от TrueImageEnterpriseServer 9.1 (acronis bootable rescue media) запихать в один единственный exe-шник. Проблема в том, что на этом загрузочном диске ни каких файлов нет (все файлы разработчик запихал в загрузчик, чем то linux-ым по пахивает). Этот exe-шник нужен мне для упрощенного колонирования ч\з сеть с помощью дискеты.

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 19:13 04-01-2008
Uranum



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С 11 версией создал загрузочный диск-RUS.При загрузке RAID0 на INTEL 975(ASUS P5W HD DELUXE) Vista64 не видит вообще!С 10 версией проблем небыло.Подскажите пожалуста что не так сделано.И стоит-ли вообще переходить на новую версию?Спасибо!

Всего записей: 316 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 11:45 05-01-2008
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
А если попробовать открыть архивы через проводник?

не открывается... сразу предлагает начать восстановление... а подключать как диск не хочет...


----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 14:19 05-01-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
В смысле правой кнопкой по архиву > проводник.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:06 05-01-2008
dmit000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!  
 
Вопрос:  
 
До сего дня использовал Acronis True Image v8.  
Перед новым годом купил новый комп. С нуля (без акроникса) поставил ХР и т.д. и создал образ соответственно с помощью Acronis True Image v8.  
При попытке восстановления системы после перехода в DOS акроникс сказал мне что у меня в компе нет жёсткого диска и выдал ошибку. Чудеса.  
 
Что мне делать?  
 
Пардон за офтоп. Ответить мне можно в личку.  

Всего записей: 479 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 21:00 05-01-2008
Cronograph



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmit000
Читай информацию о SATA ACHI!
AHCI, или как использовать преимущества Serial ATA

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 21:55 05-01-2008
dmit000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cronograph
Спасибо за ответ. Дисковод я однако при заказе комплектации выкинул. И винт SATA у меня был и с ним акроникс нормально работал.
Единственное изменение в компе - это мать, проц и т.д.
Учитывая что новая мать поддерживает SATA2 естественно я выкинул с винта джампер переведя его в режим
SATA2 (3Gb/sec)?
 
Вопрос:
Проблема с тем что акронис не видит винта может быть связана с тем что я этот SATA винт перевёл (снятием джампера) в режим SATA2 (3Gb/sec)?

Всего записей: 479 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 23:07 05-01-2008 | Исправлено: dmit000, 23:14 05-01-2008
kanonir

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшой вопрос. У меня стоят две Висты: Home и Ultimate. Поставил Акронис 11 на Ультимейт и сделал образы этих двух систем. При этом на Home Акронис не был установлен. Проверил восстановление из Ультимейт этой же системы - 6 минут. Возрадовался!!! Теперь думаю перейду-ка я на Home и там установлю Акронис. Перешёл, установил, потом опомнился, что сохранил образ этой системы без установленного Акрониса. Но всё-таки решил проверить восстановление Home из самой системы с помощью только что установленного Акрониса. Восстановление длилось 40 минут. А теперь вскочил вопрос: как это Акронис, восстанавливая предыдущее состояние системы, (то есть Без Акрониса), умудрился довести операцию до конца и удалил сам себя. Вроде бы написал понятно.
 Я понимаю, что вопрос необязателен к ответу (есть более насущные), но всё-таки интересно.
 Спасибо. Удачи!!!

Всего записей: 299 | Зарегистр. 17-10-2001 | Отправлено: 09:05 06-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmit000
Красный текст в шапке - special for you, однако
 
redson

Цитата:
Как самому собрать из файлов TrueImageEnterpriseServer 9.1, один единственный exe-шник (на примере: atis.exe из Hiren's).  
За ранее спасибо!

"%ProgramFiles%\Common Files\Acronis\TrueImage\TrueImage.run" -> "%ProgramFiles%\Common Files\Acronis\TrueImage\TrueImage.exe"

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:32 06-01-2008 | Исправлено: Sish, 11:33 06-01-2008
dmit000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cronograph
Спасибо за инфу. Всё решил через отмену поддержки опции eSATA в биосе.
И без всяких проблем 8-й акронис увидел винт и свой файл на винте.  

Всего записей: 479 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 12:24 06-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru