Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
эээ
заходиш в диспечер устройств.
там компьютер / Однопроцерссорный ACPI (компьютер с ACPI...)
и в ручную обновляеш драйвер (ядро системы) на многопроцессорный компьютер с ACPI

----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 23:52 20-01-2008
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mukca

Цитата:
в ручную обновляеш драйвер (ядро системы)

А это возможно? Комп не глюкнет за те мгновения, пока дрова процессора будут уже удалены, но еще не поставлены?  


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 02:01 21-01-2008
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mukca
Если было бы так просто.
Цитата:
заходиш в диспечер устройств.  
там компьютер / Однопроцерссорный ACPI (компьютер с ACPI...)  
и в ручную обновляеш драйвер (ядро системы) на многопроцессорный компьютер с ACPI

Вижу что ставиться, далее выходит о не тестировании этого драйвера, говорю всё равно ставь, догодит установка до конца. И в итоге: Обнаружена проблема при установке этого оборудования. Произошла ошибка при установке уст-ва. Недопустимые данные.  
 
 

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 02:03 21-01-2008 | Исправлено: Koster_2, 14:43 21-01-2008
nov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос! Подскажите пожалуйсто, какую версию acronis лучше использовать 10 или 11 (русская)? У меня два винчестера SATA. Вопрос возник по-причине разных мнений по проблеме взаимодействия acronis и указанных выше винчестеров.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 15:12 21-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nov
В любом случае лучше - саму полседнюю, а для проверки и экономии трафика можно скачал скачать отдельно BootCD и убедиться, что данная версия поддерживает (или не поддреживает) твоё железо.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:44 21-01-2008
salve

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер!
 
Установил ATIES.ECHO 9.5.8018 ENG на КД под win 2003 R2 server standart SP2
- Саму прогу и консоль ...
 
при подключении к терминальному серверу под win 2003 R2 server standart SP2 по консоли -> виснет (файл удалял из фака) ... при попытке установить ПО удаленно -> если пароль неверен ... пишет в логах, что пароль неверен, как только пароль правильный ->
 
 Remote installation to "TERMINAL" failed.
No network provider accepted the given network path (0xFFF0)
    code = 800704B3)
    Tag = 0xBD28FDBD64EDB8AF
 
пробовал и локальным, доменным админом ...
 
 
зы разобрался, перезагрузка помогла ...  
 
но не совсем ...  
- зайти с домена на терминальный сервер можно, а вот с терминально на домен нет ... хотя тут еще поэкспериментирую с файлом =)
 
- Acronis Backup Server на терминале, при удаленном заходе не виден ... =(

Всего записей: 25 | Зарегистр. 24-08-2006 | Отправлено: 20:53 21-01-2008 | Исправлено: salve, 23:05 21-01-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovikdoc
достаточно иметь прогу которая может подмонтировать этот скрытый раздел, например Paragon Hard Disk Manager, после делай что хочешь с файлами которые там есть...
 
ssnvit
спсибо, но просил размер в архиве чтобы прикинуть сколько качать надо ...
 
Sish
помоги мне с этим, хочу добавить акронисовскую ATIH 11.0.8059 RU (ramdisk.dat, kernel.dat, f11.cfg, bootwiz.sys, mouse.com, bootmenu.exe) (ведь это самое последнее???) к ATI 9.1\3633 к себе в сборку, от ATI ECHO 9.5 8018 ENG решил отказаться ввиду слишком большого размера... делаю мини 210mb

Всего записей: 12049 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:58 22-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
ты явно делаешь что-то не то.  
Сам неоднократно заливал образ  на одноядерник и многоядерник, причем образ изготовлен на вирткальной машине с одним ядром. Все и всегда проходило на ура.
Из опыта, главное чтобы были доступны драйвера. Я размещаю папку с драйверами (это около 600МБ) на диске с акронисом.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:27 22-01-2008
Noodles

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Удалил Acronis True Image Home v10.0.4942, поставил следующую версию 11.0.8059, создал образ системного раздела.Через некоторое время нужно было восстановиться. Всё делал используя мастер, т.е. как обычно. Комп перезагружается, начинается процесс восстановления, доходит до конца, говорит что типа всё ок и бумс - появляется чёрный экран с "многа букав" типа досовской консоли. Выйти из него получилось только посредством кнопки ребут. На прошлой версии такой хрени не наблюдалось.Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 20:19 22-01-2008
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Noodles

Цитата:
говорит что типа всё ок и бумс - появляется чёрный экран с "многа букав" типа досовской консоли

Тресни в таком случае  ctrl+alt+del. И, если надо, еще раз, пока не появится надпись: system reboot. И все будет ОК. Ресет не обязателен. Такое часто бывает, например,  если восстанавливаешься с полной версии Акрониса, а не с безопасной.

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:51 22-01-2008
Masia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, не сохранилось ли у кого старого образа "Seagate DiscWizard Starter Edition" для создания загрузочного CD (не дискет)?
Диск грузился в ДОСе и позволял разбивать, обнулять и т.д. "нулевые" жеские диски.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 00:58 23-01-2008
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Masia
собрал сборник драйверов для сеагейта, в том числе которые на компе были:
http://ymymaster.info/seagate

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3319 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 05:38 23-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста!
есть 11 Acronis True Image Home, операционка XP, хард 500гб, 1 раздел.  
 
1. если делать бэкап "дата", можно выбрать папку windows, Program Files, Documents and Settings этого будет достаточно для восстановления системы?
 
2. Если выбирать Резервное копирование Моего компьютера - акронис предлагает сделать копию байт в байт всего диска, исключать конкретные папки возможности нет, это так? (т.е. он собирается делать копию 500гб)))
 
3. как сделать резервную копию системы минимальной кофнигурации: windows + Program Files + Documents and Settings (чтоб если система упала можно было бы вылить образ програм, юзер настроек и вперед) ?
 
4. Вчера пробовал забэкапиться используя ф-ю "My Дата" (позволяет выбирать нужные файлы и папки), ставлю галочки на нужные папки, говорю Бэкпить - акронис начинает бэкапить все подряд, т.е. на выбранные папки он забивает, что за фигня?
 
очень надеюсь на ответы

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 10:58 23-01-2008 | Исправлено: PNC, 11:04 23-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC

Цитата:
хард 500гб, 1 раздел

Хард разбить как минимум на 2 раздела, и внимательно прочесть доки к сабжу для начала...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:22 23-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хард разбить как минимум на 2 раздела, и внимательно прочесть доки к сабжу для начала...

1 раздел мне так надо, долго объяснять, бэкап собираюсь делать на юзб винт.
 
факу к акронису читал, делал как там, но получается  

Цитата:
Вчера пробовал забэкапиться используя ф-ю "My Дата" (позволяет выбирать нужные файлы и папки), ставлю галочки на нужные папки, говорю Бэкпить - акронис начинает бэкапить все подряд, т.е. на выбранные папки он забивает, что за фигня?  

 
жду реальных советов

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 11:47 23-01-2008 | Исправлено: PNC, 12:22 23-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC
Если ты хочешь потом вернуть систему, то бэкапа папок будет (может быть) недостаточно - для этих целей существует бэкап раздела, но, коль скоро ты не хочешь разнести систему и данные по разным разделам (что весьма зря), пробуй как ты пишешь...
 
А версия сабжа (номер билда) у тебя какая, и где дистр брал?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:13 23-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А версия сабжа (номер билда) у тебя какая, и где дистр брал?

я ж написал Acronis True Image Home 11 build 8053
брал с оф сайта
 

Цитата:
пробуй как ты пишешь

при этом он бэкапит все папки а не селектид.
делаю вот так, щас напишу по шагам:
 
1. запускаю прогу
2. Backup and restore
3. Backup
4. выберите что хотите бэкапить, есть 4 пункта, мой компьютер, мои данные
5. Выбираю мои данные
6. выбираю диск С:, галочками отмечаю нужные папки
7. далее, появлется новое диалоговою меню: exclude all hidden files, exclude all system files галки тут не сталю
8. указываю куда сохранять, в моем случае мобильный винт
9. create a new full backup, incrimental, differental выбираю new full backup (в скобках написанно из  выбранных папок, файлов)
10. ОК
 
начинает тварь делать бэкап из всех файлов, что я делаю не так?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 13:13 23-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC

Цитата:
Acronis True Image Home 11 build 8053
брал с оф сайта  

Раз с офсайта, значит - демо, это во-первых, во-вторых - послений билд - 8059, и в-третьих, его (последний билд) лёгко можно взять в варезнике


----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:34 23-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Раз с офсайта, значит - демо,

я ее нормально зарегал, фул версия
 
а в варезнике 11 русская есть?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 13:55 23-01-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC

Цитата:
а в варезнике 11 русская есть?

А Вы сходите и проверьте .

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 14:11 23-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru