Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nuts2002
Более поздняя версия понимает .tib'ы старой, а наоборот - нет.
Между Home, Workstation, Server совместимости нет.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:06 18-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br

Цитата:
Более поздняя версия понимает .tib'ы старой, а наоборот - нет.  

Это верно.
 

Цитата:
Между Home, Workstation, Server совместимости нет.

А что в таком случае уважаемый понимает под совместимостью?
 
Nuts2002
То, что создано последним ATIES, скорее всего без проблем будет восстановлено последним Home

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:14 18-12-2007 | Исправлено: Sish, 10:16 18-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Ну, с недосыпу облажался.
Полную перекрёстную совместимость архивов не проверял,
но у меня ATIES и ATIW заявляли (когда я им подсовывал .tib от
ATIH11), что данный файл не является файлом архива ES и W
соответственно.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:30 18-12-2007 | Исправлено: ol63br, 10:37 18-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br

Цитата:
у меня ATIES и ATIW заявляли (когда я им подсовывал .tib от  
ATIH11), что данный файл не является файлом архива ES и W  
соответственно.

Дык ить сам же писал:
Цитата:
Более поздняя версия понимает .tib'ы старой, а наоборот - нет.  


Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:28 18-12-2007
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У моего друга новый ноут Леново ххх... В нем приблудина от производителя, что-то типа акронисовской зоны хранения имиджей... И чето с винтом сделано.... Если инсталишь акронис и в винде делаешь имидж то дооооолго но все же делает (мин. 30-35), а вот обратный вариант не походит... не видит ни одного винта.... Лайв ЦД с БартПЕ плагином не помогает.... то же самое... Есть какой нить способ обойти это.... птотому как восстановление этой приблудой фирменной кособокое... типо переинстал винды в стиле админовской инсталяции... заливка своеобразная... можно выбрать только некоторые опции... А хочется нормальный имимдж сделать со всеми прогами.... Как бы это правильно сделать?

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 13:05 18-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
- Это касаемо и ATIH10 и ATIH9.
- В пределах одной линейки.
Ты хочешь сказать, что ATIES 9.5.8018 старее, чем ATIH 11.0.8027 ?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 13:32 18-12-2007
Nuts2002

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Даты выпуска продуктов с офсайта:
 
Acronis True Image Echo Enterprise Server
Build # 8018    November 14, 2007
 
Acronis True Image 11 Home
Build # 8053    November 07, 2007
насчет Build # 8027 не знаю
 
 
Liberty_2000
У меня тоже самое было с буком ASUS A8Sr (Intel GMA965). Правда я BartPE не пробовал, только стандартные BootCD ADD и ATIH. Режим контроллера менял.
Хотел забэкапить Висту перед её казнью но не получилось.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 14:18 18-12-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nuts2002

Цитата:
Хотел забэкапить Висту перед её казнью  но не получилось.

возьми готовый образ ЗДЕСЬ

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 16:19 18-12-2007
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачал барт ПЕ последнего выпуска и пытался им на ноутбук залить винду - через акронис диск директор жесткий диск ноута видет а вот при входе в акронис тру имидж диск не виден - что посоветуете?
 
еще хотел спросить можно ли настроить acronis чтоб он видел усб мышь?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 18:07 18-12-2007
Nuts2002

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Юзать Висту всё равно хозяин не станет, бэкап только для галочки - лицензия и всё такое... На крайний случай и правда Recovery DVD есть, восстановить мона, просто Акронису больше доверяю. А вот качать образ из инета - канал дорогой слишком
 
ali1977
 

Цитата:
еще хотел спросить можно ли настроить acronis чтоб он видел усб мышь?

 
В БИОС поставь параметр "Legacy USB Support" в "Enable" - должно помочь.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 20:18 18-12-2007
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nuts2002

Цитата:
В БИОС поставь параметр "Legacy USB Support"  

На какой странице БИОСа должна быть эта опция?  
 


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:40 18-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br

Цитата:
Ты хочешь сказать, что ATIES 9.5.8018 старее, чем ATIH 11.0.8027 ?

Я хочу сказать (в контексте твоего поста), что образы, созданные последним ATIES, скорее всего, без проблем будут обрабатываться последним ATIH, и наоборот.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:28 19-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Наоборот 100% нет. Вчера вечером проверял, а так, как ты написал - вполне
вероятно, ATIESE шире функционально ATIH.
 
Тут со мной приключилась странная штука. Убил систему на ICH9R и поднял RAID на
JM, чтобы восстановить систему из ATIH и забэкапить ATIESE. Потом  разобрал JM и
стал строить систему начисто на ICH9R. Ну, поставил ось, все драйвера и , дай думаю,
проверю ещё раз Acronis. Так вот, Барт (самый свежий от Vincome), запускается, но
перестал видеть все! диски. А ATIESE, который раньше не видел C:\ на RAID0, стал
видеть всё и работает влёт (версия, которую ты мне рекомендовал в варезнике).
Настройки БИОС'а абсолютно те же, драйвера на F6 абсолютно те же, физические
диски те же. Интересно, где же я на..... Теперь сижу, на южный мост не дышу,
думаю, как побороть Disk Director.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:29 19-12-2007
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef

Цитата:
На какой странице БИОСа должна быть эта опция?  

 
в биосе ноутбука нашел в разделе Advanced

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 10:42 19-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br
Т.е., бэкап, сохданный последним ATIES не проверяется и не воспринимается 11-v ATIH?
 

Цитата:
как побороть Disk Director

попробуй BootCD последгнего DDS - у меня с ним проблем не было.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:43 19-12-2007
ol63br

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Бэкап, созданный последним ATIH не воспринимается последним ATIESE.
Пишет, файл не является файлом архива ATIESE, или файл разрушен.
Скорее всего, в архиве не хватает чего то, что функционально есть в ESE и нет в H
 
Какая точно версия DDS - .60, .61 или DDSRV .17 ?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:08 19-12-2007 | Исправлено: ol63br, 11:19 19-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ol63br

Цитата:
Бэкап, созданный последним ATIH не воспринимается последним ATIESE.

А наоброт не проверял?
 

Цитата:
Какая точно версия DDS - .60, .61 или DDSRV .17 ?  

У меня вот эта: Acronis Disk Director Suite 10.0 Russian Build 2161
 

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:29 19-12-2007
MG34

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли скопировать задания в шедулере акрониса?
Нужно создать несколько отличающихся заданий. Неужели каждое с нуля создавать?
Где они хранятся-то вообще? Искал и в реестре и в программах - не нашёл..

Всего записей: 97 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 19:48 19-12-2007
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему так долго делаются архивы / клонируются диски при загрузке с Hiren'S ... ???
чипсет nvidia 570
Например делаю полный архив диска на внешний USB хард ...из Hiren'S делает часа полтора ...а если Акронис поставить на винду и провернуть туже процедуру - управляется минут за 20 ...где собака то порылась ???

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 20:36 19-12-2007
CuboCubo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблемка после установки ATIEES (и 9.1 и 9.5) исчезает достум к шарам сервака - тоесть шары есть но при попытке к ним подключица говорит что нету прав или не достаточно памяти у сервака  
на серваке Win2003 винты 4 сата повешанные в 2 зеркала рейдом на мамке
 
Есть мфсли по этому поводу???

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 10:20 20-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru