Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iknow

Цитата:
Почему так долго делаются архивы / клонируются диски при загрузке с Hiren'S ... ???  

Потому что отттуда загружается DOS-версия сабжа, в терминах Acronis - Safe Mode.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:01 20-12-2007
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
...если продолжить мысль то какой вывод мне нужно сделать?
1. Так и должно быть и с этим ничего не поделать у всех так
2. Не грузиться с Hiren'S а сделать отдельный загрузочный диск акрониса (что я в общем то уже делал - разницы не заметил)
... ?

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 18:42 20-12-2007
Izdanie



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня проверил интересующий момент бутявкой 8018. Результат отрицательный.
Вкратце.
 6509 не умеет сливать образ через материнку P5B-VM (простаивает, делает файлы мелкого размера по возрастающей). Заливает прекрасно. ~18Мб в сек.  Соединение гигабит.
Ну так вот с 8018 та же грабля. Единственное что плюс, это при слитии мин через три вываливается ошибка и подтирает мелкие файлы после себя . Предыдущие версии отрабатывают. Ждёмс...  

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 20:26 20-12-2007
shuraF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет!
объясните плиз тупому на пальцах, почему acronis bootcd не видит IDE DVD.
Хочется что бы можно было восстанавливаться с образа, который лежит на dvd
 
имеем "Acronis True Image Home v10.0.4942 Mod by RussianNeuroMancer.exe"
загружаемся с bootcd в полном режиме. Видит все кроме dvd ...
 
комп c2d E4500, мамка ga-p35-ds3l (intel P35 чипсет) привод DVD-RW Nec 3540A (IDE !!)
 
в шапке про Барт PE говорится, если барт ПЕ это выход, то подскажите как его использовать
 
Добавлено:
по ходу дела.
собрал бартом загрузочный диск XP и добавил плгин от acronis
загрузился (с usb) запустил ATIH, вижу ошибку  
Unable To Locate Component"  
"This application has failed to start because MSVCP71.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."
 
файл лежит J:\Files\Drivers\msvcp71.dll .  
Чьи грабли?
 
Добавлено:
после того как подсунул файлы в minint\system32 ATIH таки запустился, но при попытке восстановления выскакивает ошибка E000101F4:
 
что-то типа отсутствуют необходимые файлы/драйвера, пожалуйста переустановите ATIH

Всего записей: 16 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 23:34 20-12-2007 | Исправлено: shuraF, 01:03 21-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iknow

Цитата:
...если продолжить мысль  

то возьми BootCD последнего ATIES 9.5 - почти 100%, что сработает, - если же вдруг это не поможет, юзай красный текст в шапке этого топика...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:23 21-12-2007
RomiX82

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, никто не знает почему иногда может выскакивать такая ошибка:
 
Код ошибки 500(0x101F4)
Не удалось считать данные с диска.
Ошибка при чтении сектора 110 065 994 на диске 1: Повторить/Пропустить/пропустить Все/Отмена
 
Т.е. она, например, сегодня может выскочить, а завтра - нет.
 
После чекдиска ошибок на винте не обнаруженно...
 
Версия TIES9.1ru3694, бекапы происходят через удаленных агентов

Всего записей: 158 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 15:01 21-12-2007
lav75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь уже ставил Group Server из ATIES 9.5.8018?
У меня какая-то трабла - вроде устанавливается нормально, но сервис не стартует, пишет в логах
Faulting application GroupServer.exe, version 1.5.19.191, faulting module fobject.dll, version 2.0.0.117, fault address 0x000040fc.
 
С учеткой все ок. Есть подозрение, что установка прошла криво, но переустановка не помогла. Ось Win2003 Ent SP2 en. На этом же серваке установлены сам Enterprise Server и Remote Agent, с ними все ок.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 18:45 21-12-2007 | Исправлено: lav75, 19:06 21-12-2007
VictKH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот все говорят, что новые версии ATI без проблем работают с образами, созданными старыми версиями. У меня уже был случай, когда 9-я версия ATIS не восстановила систему из образа, созданного 8-й версией (файл находился в Зоне безопасности). Теперь столкнулся с подобной проблемой на своем компе. Установлена ATIH 10.0.4942 (ось WinXP Pro SP2). Надо было восстановить образ, сделанный ATIS 9.0.2247 и находящийся на другом логическом диске. Прога его видит, проверяет, говорит, что все ОК, перезагрузка, загружается ATIH, начинает восстановление. Через 5 секунд комп уходит в перезагрузку и загружается, как ни в чем не бывало, система, которая и была. Пробовал с загрузочного диска ATIH - такая же хренотень. Далее, восстанавливаю самый первый образ из Зоны безопасности. Восстановилось без проблем, хотя там оказалась установленной ATIS 9.0.2247 (значит и образ был ею сделан). Она без всяких заморочек восстановила образ из локального диска. Значит придется помечать, какой версией сделан образ, если он не в Зоне безопасности, а то, время пройдет, хрен вспомнишь. Кто, чего может сказать про такую ерунду?

Всего записей: 689 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 10:40 23-12-2007 | Исправлено: VictKH, 10:41 23-12-2007
MKN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли автоматическое развёртывание образа (с загрузочного DVD и находящегося на нём образа ОС) с помощью командного файла ? Какие ключи необходимы ?

Всего записей: 4628 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 11:36 23-12-2007
fedorei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите!!!!!!!!  
Не знаю что делать. У меня почему-то загружается только безопасная версия ATIH.10  
Полная ни как не запускается - мучаюсь год. Наверное проблема в в BIOS, материнская плата Asus M2N. Сделал с образа 11 версию, тоже не запускается, там только полная версия.    
С безопасной зоны (F11), тоже не грузится(зависает), только с CD-диска и только безопасная версия.  
А раньше всё работало. Я с дуру обновил БИОС, ну и покапался там немного, ни чего не соображая в этом. Откат БИОС не получается.  
Помогите - подскажите что делать...  

Всего записей: 595 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 14:55 23-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RomiX82
Проверь винт чем-то типа MHDD или Victoria
 
fedorei
В BIOS должен быть пункт BIOS Defaul - попробуй начать с него.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:11 24-12-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В BIOS должен быть пункт BIOS Defaul
Чуточку подправлю: пункт меню может содержать слова "Default" и "Settings".

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:52 24-12-2007
fedorei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В BIOS должен быть пункт BIOS Defaul - попробуй начать с него.

Это сброс настроек? Пробовал - не помогает.

Цитата:
Проверь винт чем-то типа MHDD или Victoria  

Винт новый - но попробую проверить.
А может это произойти из-за замены винта? Я его менял и восстановил систему с архива расположеного на втором винте.
К стати скачал, что написано красными буквами - LiveCD с BartPE.
Не помогает - с загрузачного диска безопасная зона не создаётся. Из винды зона создаётся, но при запуске виснет - чёрный экран.
 

Всего записей: 595 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 17:47 24-12-2007
vovanich78

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собираюсь ставить 11.0.8053 EN на  новый комп и бекапить диск С.  
 
Возникла пара вопросов, ответьте пожалуйста:
 
1) Нет ли косяков с платами Asus P5KC
2) Будет ли работать LiveCD (BartPE) с 11.0 версией или только BootCD 11.0
3) Куда лучше бекапить на хард или ДВД

Всего записей: 12 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 17:47 24-12-2007 | Исправлено: vovanich78, 17:59 24-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fedorei
Ещё попробуй потестить память

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:59 25-12-2007
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Несколько недель назад я писал о том, что акронис не работает на некоторых новых материнках. Я думал что все дело в версии труимиджа, и с нетерпением ждал выхода новой версии. И вот наконец то дождавшись  разочаровался напроч. Эхо ентерпрайс сервер 9.5.8018 при загрузки с сети выдает неизвестную ошибку 19.
 

 
Долго мучался с переустановками и наконец эта ошибка исчезла, и появилась новая. Надпись на экране следущая
 
Loading, please wait...
Kernel panic not syncing:VFS:Unable to mount root fs on unknown-block (1,0).
 
Причем если первая ошибка появлялась только на некоторых новых материнках, например на GA-P35-S3, то сейчас не грузится вовсе ни на каких. Это все относится только к полной версии. Безопасная стартует без проблем но смысла в ней нет.
 
Кто-нить сталкивался с подобным?

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 08:35 25-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus
Вариант решения твоей проблемы описан в шапке большими красными буквами.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:55 25-12-2007
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мне это решение не подходит. Мне надо чтоб по сети грузилось. Кстати попробовал сделать медиабилдером прикрутку к RIS серверу. И сдесь тоже эррор.
Failed to build the bootable media.
(0x0) Tag=0x0
Может жто потому что служба RIS называется WDS?

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 09:47 25-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JekaRus

Цитата:
Мне надо чтоб по сети грузилось

А кто тебе сказал, что BartPE не поддерживает сеть? Или ты имеешь в виду агента акронис?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:27 25-12-2007
denisAzef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home 10 версию не демо залейте плиз на файлообменник (кроме рапиды плиз) спасибо

Всего записей: 223 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 14:22 25-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru