Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    alex832008 16:31 15-09-2008
    Цитата:
    как легче получать название последней папки в указанном пути FileOpenDialog ?

    Эта функция устанавливает рабочую папку (папка в который были выбраны файлы), поэтому @WorkingDir это и есть последняя папка
     

    Цитата:
    надо название конечной папки вернуть в строку

    Только имя папки?
     

    Код:
     
    $sFile = FileOpenDialog("Title", "", "All (*.*)")
     
    $sDirName = StringRegExpReplace(@WorkingDir, "^.*\\", "")
    MsgBox(64, "Results", StringFormat("Выбранный файл: %s\nРабочая папка: %s\nИмя папки: %s", $sFile, @WorkingDir, $sDirName))


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:02 15-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    alex832008

    Цитата:
    получать название последней папки в указанном пути FileOpenDialog

    Вариант 1

    Код:
    $sFile = FileOpenDialog("Select File...", "", "All (*.*)")
    If @error Then Exit
     
    $sFolder = StringRegExpReplace($sFile, "^.*\\(.*)\\.*$", "\1")
    If @extended = 0 Then $sFolder = StringRegExpReplace($sFile, "(^.*\\).*", "\1")
     
    MsgBox(0, "", $sFolder)

     
    Вариант 2

    Код:
    $sFile = FileOpenDialog("Select File...", "", "All (*.*)")
    If @error Then Exit
     
    $location = StringInStr($sFile, "\", 0, -1) - 1
    $sFile = StringTrimRight($sFile, StringLen($sFile) - $location)
     
    $location = StringInStr($sFile, "\", 0, -1)
    $sFile = StringTrimLeft($sFile, $location)
     
    MsgBox(0, "", $sFile)

     
    Добавлено:
    ViSiToR

    Цитата:
    Эта функция устанавливает рабочую папку (папка в который были выбраны файлы), поэтому @WorkingDir это и есть последняя папка

    Не знал, спасибо за информацию

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 17:27 15-09-2008
    SysLam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Вот

    немного унифицировал твой вариант:

    Код:
    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    $Main_GUI = GUICreate("Wizard Demo!", 400, 300)
    $Img_Path = @SystemDir & "\oobe\images\wpakey.jpg" ;@SystemDir & "\Setup.bmp"
    $iStep = 1
     
    Global $Main_Ctrls[10][4] = [ _
        [
    _GUICtrlCreateSeperator(0, 2, 265, 3, 396),  0, 0, 0], _
        [
    GUICtrlCreateButton("<<Back", 170, 270, 60), $GUI_DISABLE, $GUI_ENABLE, $GUI_ENABLE], _
        [
    GUICtrlCreateButton("Next>>", 240, 270, 60), $GUI_ENABLE, $GUI_ENABLE, $GUI_DISABLE], _
        [
    GUICtrlCreateButton("Exit", 325, 270, 60),   0, 0, 0], _
        [
    GUICtrlCreatePic($Img_Path, 2, 2, 160, 263, $SS_SUNKEN, $WS_EX_STATICEDGE+$WS_EX_CLIENTEDGE), $GUI_SHOW, $GUI_HIDE, $GUI_HIDE], _
        [
    GUICtrlCreateLabel("Wellcome!", 240, 20, 150), $GUI_SHOW, $GUI_HIDE, $GUI_HIDE], _
        [
    GUICtrlCreateInput("Some input", 10, 20, 180, 20), $GUI_HIDE, $GUI_SHOW, $GUI_HIDE], _
        [
    GUICtrlCreateCheckbox("Some checkbox", 10, 50), $GUI_HIDE, $GUI_SHOW, $GUI_HIDE], _
        [
    GUICtrlCreateEdit("Some Edit", 10, 20, 180, 220), $GUI_HIDE, $GUI_HIDE, $GUI_SHOW], _
        [
    GUICtrlCreateLabel("Some Label", 220, 20), $GUI_HIDE, $GUI_HIDE, $GUI_SHOW] _
    ]

     
    GUICtrlSetFont($Main_Ctrls[5][0], 12, 800)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Main_GUI)
    _Elements_SetState($iStep)
     
    While 1
        $Msg = GUIGetMsg()
     
         Switch $Msg
            Case $Main_Ctrls[3][0], $GUI_EVENT_CLOSE
                $Ask
    = MsgBox(256+52, "Attention", "Are you sure you want to exit the Wizard now?", 0, $Main_GUI)
                If $Ask <> 6 Then ContinueLoop
                Exit
            Case
    $Main_Ctrls[2][0]
                $iStep += 1
                _Elements_SetState($iStep)
            Case $Main_Ctrls[1][0]
                $iStep -= 1
                _Elements_SetState($iStep)
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _GUICtrlCreateSeperator($Direction, $Left, $Top, $Width=3, $Lenght=25)
        If $Direction Then Return GUICtrlCreateLabel("", $Left, $Top, $Width, $Lenght, $SS_SUNKEN)
        Return GUICtrlCreateLabel("", $Left, $Top, $Lenght, $Width, $SS_SUNKEN)
    EndFunc
     
    Func
    _Elements_SetState($iStep)
        For $i=1 To UBound($Main_Ctrls,1)-1
            GUICtrlSetState($Main_Ctrls[$i][0], $Main_Ctrls[$i][$iStep])
        Next
    EndFunc

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 06:10 16-09-2008 | Исправлено: SysLam, 06:12 16-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SysLam 06:10 16-09-2008
    Цитата:
    немного унифицировал твой вариант

    Неплохо! правда для разбора будет немного неудобно, но идея хорошая.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:58 16-09-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как получить в переменной имя последнего по дате создания файла *.txt в папке где есть  куча других? FileFindNextFile вроде по имени сортирует.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 11:24 16-09-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 11:27 16-09-2008
    alex832008

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата:как легче получать название последней папки в указанном пути FileOpenDialog ?  
     
    Эта функция устанавливает рабочую папку (папка в который были выбраны файлы), поэтому @WorkingDir это и есть последняя папка  
     
     
    Цитата:надо название конечной папки вернуть в строку  
     
    Только имя папки?  
     
     
    Код:  
    $sFile = FileOpenDialog("Title", "", "All (*.*)")  
     
    $sDirName = StringRegExpReplace(@WorkingDir, "^.*\\", "")  
    MsgBox(64, "Results", StringFormat("Выбранный файл: %s\nРабочая папка: %s\nИмя папки: %s", $sFile, @WorkingDir, $sDirName))  

     
    А если это будет FileSelectFolder
    И насколько я понял,  FileSelectFolder @WorkingDir уже не устанавливает ?
     

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 12:15 16-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid
    Попробуй так:

    Код:
    #include <File.au3>
     
    $sPath = "c:\test"
     
    $aFiles = _FileListToArray($sPath, "*.txt", 1)
    If @error Then Exit
     
    $sample = $sPath & "\" & $aFiles[1]
     
    For $i = 2 To $aFiles[0]
        If FileGetTime($sPath & "\" & $aFiles[$i], 1, 1) > FileGetTime($sample, 1, 1) Then $sample = $sPath & "\" & $aFiles[$i]
    Next
     
    MsgBox(0, "Last file", $sample)

     
    Добавлено:
    alex832008

    Цитата:
    А если это будет FileSelectFolder

    ViSiToR ведь показал тебе пример, нужно его немного изменить:

    Код:
    $sFolder = FileSelectFolder("Select Folder...", "")
    If @error Then Exit
     
    $sLastDir = StringRegExpReplace($sFolder, "^.*\\", "")
     
    MsgBox(0, "", StringFormat("Выбранная папка: %s\nИмя папки: %s", $sFolder, $sLastDir))


    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:30 16-09-2008 | Исправлено: Maza Faka, 12:44 16-09-2008
    alex832008

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата:А если это будет FileSelectFolder  
     
    ViSiToR ведь показал тебе пример, нужно его немного изменить:  
     
    Код:$sFolder = FileSelectFolder("Select Folder...", "")  
    If @error Then Exit  
     
    $sLastDir = StringRegExpReplace($sFolder, "^.*\\", "")  
     
    MsgBox(0, "", StringFormat("Выбранная папка: %s\nИмя папки: %s", $sFolder, $sLastDir))  

     
    Пасиб

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 12:53 16-09-2008
    SysLam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    для разбора будет немного неудобно

    добавить переменную для индивидуальной работы с контролом всегда можно
     
    кстати, обнаружил что WinList() находит почему-то не все окна

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 13:25 16-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SysLam 13:25 16-09-2008
    Цитата:
    WinList() находит почему-то не все окна

    Например?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:26 16-09-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka
    Thnx

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 17:21 16-09-2008
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо за помощь

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 17:49 16-09-2008
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли как то досрочно перейти к новому витку цикла пропустив при определённых обстоятельствах часть кода и при этом не используя многострочные условия с вложенным в них кодом.
     
    Я хочу это потому что многострочные условные конструкции вытянутые на несколько страниц, а тем более с ещё несколькими такими же, вложенными друг в друга визуально усложняют код, становится всё трудней понять где чьё окончание (endif) находится.
     
    Хотелось бы минимизировать в разумных пределах при возможности.
     
    вот например так:
     
    For $var in $arr
     
    код
    код
    код
     
    If   true   then  
    сразу отсюда начать следующий цикл что то типа goto или jump к строке for или next  
    endif
     
    код  
    код  
    код
     
    Next
     
    Добавлено:
    Я тут вспомнил про ContinueLoop
    Вот только то ли это что нужно, сохранится ли прогресс перечисления?

    Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 07:05 17-09-2008 | Исправлено: NORIO, 07:08 17-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NORIO

    Цитата:
    Я тут вспомнил про ContinueLoop. сохранится ли прогресс перечисления?

    Переходим
    Цитата:
    к новому витку цикла пропустив
    цифру 5

    Код:
    For $i = 1 To 10
        If $i = 5 Then ContinueLoop
        ConsoleWrite($i & @LF)
    Next

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:12 17-09-2008 | Исправлено: Maza Faka, 08:14 17-09-2008
    SysLam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Например?

    уфф, извиняюсь - сегодня окно нашлось, может вчера глюк какой был?
    пробывал твою UDF поиска окна по процессу

    Всего записей: 46 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 11:48 17-09-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поправьте плиз. Нужно:
    1. Чтобы в $Input4_1_1 НЕЛЬЗЯ было с клавиатуры забить любые нецифры и любое число больше 36. Иначе можно вбить 1000000 и будет скрипт пытаться столько вкладок нарисовать.
    2. Чтобы при изменении содержимого $Input4_1_2 имена вкладок менялись "на лету" а не как сейчас при клике на другом элементе GUI
     
    Untitled3.au3 [строка 1] : Подробнее...

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 13:28 17-09-2008
    ta lalihin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, помогите разобраться.
    Второй день копаюсь в autoit и никак не могу понять почему не работает простейший скрипт  
     
    $Title = "Test"
     
    MsgBox(64, $Title, "")
    WinWait($Title, "")
    If Not WinActive($Title, "") Then WinActivate($Title, "")
    WinActivate($Title, "")
    Send("{ENTER}")
     
    окошко появляется, а не закрывается =( понимаю, что что-то простое, но как заело... не могу никак понять чего
     
    спасибо

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 15:31 17-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 13:28 17-09-2008
    Цитата:
    Чтобы в $Input4_1_1 НЕЛЬЗЯ было с клавиатуры забить любые нецифры и любое число больше 36

     
    Для $Input4_1_1 можно задать стиль:

    Код:
    $Input4_1_1 = GUICtrlCreateInput (IniRead ($inifile, "General", "GroupQuan", "6"), 405, 30, 40,17, BitOR($ES_LEFT, $ES_AUTOHSCROLL, $ES_READONLY))

     
    А после $UpDown4_1_1 добавить лимит:

    Код:
    GUICtrlSetLimit(-1, 36, 1)

     

    Цитата:
    Чтобы при изменении содержимого $Input4_1_2 имена вкладок менялись "на лету"

    Для этого нужно отслеживать инпуты...
     
    После GUISetState(@SW_SHOW, $ChildGui_4) добавь:

    Код:
    GUIRegisterMsg($WM_COMMAND, "WM_COMMAND")

     
    В конец скрипта добавь:
     

    Код:
    Func WM_COMMAND($hWnd, $Msg, $wParam, $lParam)
        Local $nNotifyCode = BitShift($wParam, 16)
        Local $nID = BitAND($wParam, 0xFFFF)
        Local $hCtrl = $lParam
        
        Switch $nNotifyCode
            Case $EN_CHANGE, $EN_UPDATE
                Switch $nID
                    Case $Input4_1_1, $Input4_1_2
                        _DrawTabChildGui4()
                EndSwitch
        EndSwitch
        
        Return $GUI_RUNDEFMSG
    EndFunc

     
    А это убери из цикла:
     

    Код:
    Case $Input4_1_2  
                    _DrawTabChildGui4()  
                Case $Input4_1_1  
                    _DrawTabChildGui4()
     

     
    Всё
     
    P.S
    У тебя в скрипте нехватает: #include <UpDownConstants.au3>
     
    Добавлено:
    ta lalihin 15:31 17-09-2008
    Цитата:
    окошко появляется, а не закрывается

    А кто ему сказал закрываться? MsgBox() преостанавливает работу скрипта, пока его не закрыть руками (или другой программой) скрипт дальше не выполняется.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:52 17-09-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    традиционное спасибо. Однако с этими изменениями стало тормозить не подетски и даже зависать. Видно, слишком уж это ресурсоемкая вещь - перерисовка GUI "на лету". Придется наверное ввести кнопку "нарисовать вкладки" после того, как все изменения в инпуты внесены. В связи с этим вопрос - как поместить иконку на кнопку?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 17:08 17-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 17:08 17-09-2008
    Цитата:
    с этими изменениями стало тормозить не подетски

    У меня нормально.
     

    Цитата:
    как поместить иконку на кнопку?

    GUICtrlSetImage() ?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:19 17-09-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru