Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka

    Цитата:
    а нельзя ли без них?

    Можно конечно, использовать структуры функции взятых с этих же библиотек:
     

    Код:
     
    #include <Array.au3> ;Только для показа массива
     
    $RetArr = ReturnEmptyDirs("c:\")
     
    _ArrayDisplay($RetArr)
     
    Func ReturnEmptyDirs($sPath)
        Local $RetArray[1], $EmptyDirsArr, $FindNextFile, $CurrentPath, $CheckEmptyDir
        While StringRight($sPath, 1) = "\"
            $sPath = StringTrimRight($sPath, 1)
        WEnd
     
            Local $FindFirstFile = FileFindFirstFile($sPath & "\*.*")
        If @error = 1 Then Return SetError(1, 0, -1)
     
            While 1
            $FindNextFile = FileFindNextFile($FindFirstFile)
            If @error = 1 Then ExitLoop
            $CurrentPath = $sPath & "\" & $FindNextFile
            If StringInStr(FileGetAttrib($CurrentPath), "D") Then
                $CheckEmptyDir = FileFindFirstFile($CurrentPath & "\*.*")
                FileClose($CheckEmptyDir)
                If $CheckEmptyDir = -1 Then
                    ReDim $RetArray[UBound($RetArray)+1]
                    $RetArray[UBound($RetArray)-1] = $CurrentPath
                Else
                    $EmptyDirsArr = ReturnEmptyDirs($CurrentPath)
                    If IsArray($EmptyDirsArr) Then
                        For $i = 1 To UBound($EmptyDirsArr)-1
                            ReDim $RetArray[UBound($RetArray)+1]
                            $RetArray[UBound($RetArray)-1] = $EmptyDirsArr[$i]
                        Next
                    EndIf
                EndIf
            EndIf
        WEnd
        FileClose($FindFirstFile)
        $RetArray[0] = UBound($RetArray)-1
        Return $RetArray
    EndFunc
     

     
    Добавлено:
    Maza Faka

    Цитата:
    Что происходит в скобках, присвоение переменной $sPath значение "c:"?

    Почти - для функции переменной $sPath присваивается значение передаваемое при вызове функции (в нашем случае это "c:"), но на выходе с функции эта переменная удаляется, т.е она сгенерировалась только лишь на время использования (выполнения) функции.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:03 05-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо большое, работает!

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 00:30 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ещё вопрос. Почему не работает вот  такой фрагмент?
     

    Код:
    FileMove ($var & "\1.exe", $var & "\1.exe.bak")

     
    Как сделать, чтобы заработал?

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 07:27 06-07-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RwR

    Цитата:
    Почему не работает

    У меня работает:

    Код:
     
    $var = "c:\temp"
    FileMove($var & "\1.exe", $var & "\1.exe.bak")
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:38 06-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RwR

    Цитата:
    Как сделать, чтобы заработал?

    Закон номер 1 (почти в любом деле, а в программировании тем более) - Для решения проблемы, в первую очередь ищем источник проблемы (корень, базу), другими словами, первый вопрос который должен быть задан - “по какой причине, может не работать?”
     
    В данном случае, вижу одну причину - переменная $var имеет неправильное значение (не путь к каталогу где лежит 1.exe, или путь к каталогу где НЕ лежит 1.exe ).
    Поэтому в первую очередь, следует проверять именно эту переменную.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 07:45 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ой, точно. Ступил, простите, что зря потревожил. Просто выдрал кусок из скрипта, чтобы проверить, а $var = "xxx"  добавиь забыл.

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 07:47 06-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А нет, вижу ещё одну причину (точнее вспомнил о ней) - “Файл занят другим приложением”

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 07:48 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А “Файл занят другим приложением”. Но это не мешает его переименовывать.

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 07:49 06-07-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
     
    $result = ""
    findTxt("d:\trash")
    MsgBox(64, "", $result)
     
    Func findTxt($path)
    $search = FileFindFirstFile($path & "\*.txt")
    While 1
        $file = FileFindNextFile($search)
        If @error Then Return
            $file = $path & "\" & $file
            If StringInStr($file, "txt") > 0 Then $result&=$file & @CRLF
            WEnd
        EndFunc
     

    Данный скрипт выводит на экран путь и имена всех TXT-файлов находящихся в каталоге "D:\Trash", а как сделать, что бы искал, так же и во вложенных каталогах?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 09:32 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так, есть проблема. Почему может не работать команда Shutdown?

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 10:49 06-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RwR

    Цитата:
     это не мешает его переименовывать

    Иногда мешает
     
    Maza Faka

    Цитата:
    как сделать, что бы искал, так же и во вложенных каталогах?

     
    Подобно тому как поиск пустых каталогов, только проверять файлы ...
     

    Код:
     
    #include <Array.au3>
     
    $Results = _FileFind("d:\trash", "txt")
     
    _ArrayDisplay($Results)
     
    Func _FileFind($sPath, $Ext, $Flag=0)
        Local $RetPathArr[1], $FindNextFile, $CurrentPath, $SubDirFindArr
        If StringInStr($Ext, "*") Then $Ext = StringReplace($Ext, "*.", "")
     
            While StringRight($sPath, 1) = "\"
            $sPath = StringTrimRight($sPath, 1)
        WEnd
     
            Local $FindFirstFile = FileFindFirstFile($sPath & "\*.*")
        If @error = 1 Then Return SetError(1, 0, -1)
     
            While 1
            $FindNextFile = FileFindNextFile($FindFirstFile)
            If @error = 1 Then ExitLoop
            $CurrentPath = $sPath & "\" & $FindNextFile
            If $Flag = 1 And StringInStr(FileGetAttrib($CurrentPath), "D") Then
                $SubDirFindArr = _FileFind($CurrentPath, $Ext, $Flag)
                If IsArray($SubDirFindArr) Then
                    For $i = 1 To UBound($SubDirFindArr)-1
                        ReDim $RetPathArr[UBound($RetPathArr)+1]
                        $RetPathArr[UBound($RetPathArr)-1] = $SubDirFindArr[$i]
                    Next
                EndIf
            Else
                If StringTrimLeft($CurrentPath, StringInStr($CurrentPath, ".", 0, -1)) = $Ext Or $FindNextFile = $Ext Then
                    ReDim $RetPathArr[UBound($RetPathArr)+1]
                    $RetPathArr[UBound($RetPathArr)-1] = $CurrentPath
                EndIf
            EndIf
        WEnd
        FileClose($FindFirstFile)
        $RetPathArr[0] = UBound($RetPathArr)-1
        Return $RetPathArr
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:07 06-07-2007 | Исправлено: ViSiToR, 12:27 06-07-2007
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka

    Цитата:
    так же и во вложенных каталогах?


    Код:
    $result = ""
    findTxt("d:\trash")
    MsgBox(64, "", $result)
     
    Func findTxt($path)
    local $search  
      $search = FileFindFirstFile($path & "\*.*")
      While 1
        $file = FileFindNextFile($search)
        If @error Then exitloop ;endif
        $file = $path & "\" & $file
        if StringInStr(FileGetAttrib($file),"D") > 0 then
          FindTxt($file)
          continueloop
        endif
        If StringRight($file,4)=".txt"  Then $result&=$file & @CRLF ;endif
      WEnd
      FileClose($search)
      Return
    EndFunc

     
    И не забывай об ощибке , на которую указал ViSiToR, поиск надо закрывать (FileClose($search)).
     
     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 12:13 06-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил немного свой пример, теперь можно указать как третьи параметр 0, и тогда поиск будет только в текущем (указанном) каталоге.
    А также можно задать и маску (только в виде *.txt), но и просто расширение будет работать (txt).
     
    RwR

    Цитата:
    Почему может не работать команда Shutdown?

    Как ты её используешь?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:19 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот так:

    Код:
    Shutdown(6)

     
    Добавлено:
    И ещё вопрос, в каком порядке использовать команду удаления самого скрипта и команду shutdown. Что сначала ставить, shutdown или удаление скрипта, вернее *.exe файла?

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 14:53 06-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RwR

    Цитата:
    Вот так:

    Интересно, может стоят какие то внешние приложения которые блокируют перезапуск? а обычный перезапуск (ручной) проходит без проблем?
     

    Цитата:
    в каком порядке использовать команду удаления самого скрипта и команду shutdown

    Хороший вопрос...  
     
    Сам не пробовал, поэтому нужно проверять...
     
    Пробуй так (теоритический должно сработать):
     

    Код:
    ShutDown(6)
    $ScriptPath = FileGetShortName(@ScriptFullPath)  
    Run(@ComSpec & ' /c ping -n 1 localhost > nul & del /q /f "' & $ScriptPath & '"', '', @SW_HIDE)  
    Exit

     
    Если не получится, то вариант № - 2:
     

    Код:
    $ScriptPath = FileGetShortName(@ScriptFullPath)  
    Run(@ComSpec & ' /c ping -n 2 localhost > nul & del /q /f "' & $ScriptPath & '"' & Shutdown -r -f, '', @SW_HIDE)  
    Exit

     
    И третьий способ (не проверенный и не очень надёжно, просто альтернатива):
     

    Код:
    RegWrite('HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'Del_Script', 'REG_SZ', @ComSpec & ' del /q /f "' & FileGetShortName(@ScriptFullPath) & '" & Reg Delete /f "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "Del_Script"')
    ShutDown(6)
    Exit

     
    Добавлено:
    И ещё по поводу ShutDown(6)... проверь что возвращает эта функция при ошибке (когда не перегружает систему) - MsgBox(0, "", ShutDown(6)) - должно быть 1.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:05 06-07-2007 | Исправлено: ViSiToR, 21:21 06-07-2007
    RwR



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо большое. Но я с использованием этой команды делал русификатор, но щас он уже создан, так что проверю в следующей версии.

    Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 21:08 06-07-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Написал скрипт, который выводит на экран имя файла, имеющего самую раннюю дату создания, но не нравится его громоздкость, может есть более красивое решение?

    Код:
     
    #include <Date.au3>
    $value = 0
    $result = ""
    new_file("c:\1")
    MsgBox(64, "", $result)
     
    Func new_file($path)
        $search = FileFindFirstFile($path & "\*.*")
        While 1
            $file = FileFindNextFile($search)
            If @error Then ExitLoop
                $file = $path & "\" & $file
                If StringInStr(FileGetAttrib($file), "D") Then
                    new_file($file)
                Else
                    $f_d = FileGetTime($file)
    $full_date = $f_d[0] & "/" & $f_d[1] & "/" & $f_d[2] & " " & $f_d[3] & ":" & $f_d[4] & ":" & $f_d[5]
                    $diff = _DateDiff("s", $full_date, _NowCalc())
                    If $diff > $value Then
                        $value = $diff
                        $result = $file
                        EndIf
                EndIf
            WEnd
            EndFunc
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:14 08-07-2007
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka

    Цитата:
    более красивое решение?


    Код:
    $value = "999999999999"
    $result = ""
    new_file("c:\1")
    MsgBox(64, "", $result)
     
    Func new_file($path)
    local $search
        $search = FileFindFirstFile($path & "\*.*")
        If @error Then return
        While 1
            $file = FileFindNextFile($search)
            If @error Then ExitLoop ;endif
            $file = $path & "\" & $file
            If StringInStr(FileGetAttrib($file), "D") Then
                new_file($file)
              Else
                $f_d = FileGetTime($file)
                $full_date = $f_d[0] & $f_d[1]  & $f_d[2]  & $f_d[3] & $f_d[4] & $f_d[5]
                If  $full_date < $value Then
                    $value = $full_date
                    $result = $file
                EndIf
            EndIf
        WEnd
        FileClose($search)
        return
    EndFunc
     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:17 08-07-2007 | Исправлено: NIKZZZZ, 14:18 08-07-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как переключится на другое окно, после закрытия первого?

    Код:
     
    #include <GUIConstants.au3>
     
    $mainWIndow = GUICreate("Main", 300, 200)
    $ok = GUICtrlCreateButton("Yes", 20, 10, 60)
     
    $dummyWindow = GuiCreate("Dummy", 200, 150)
    $ok1 = GUICtrlCreateButton("Yes", 20, 10, 60)
     
    GUISwitch($mainWindow)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
        $msg = GUIGetMsg(1)
        Select
        Case $msg[0] = $ok
            MsgBox(64, "Main", "You pressed Yes in main window")
        Case $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE And $msg[1] = $mainWindow
            MsgBox(64, "Main", "You closed main window")
            Second()
            ExitLoop
        EndSelect
    WEnd
     
    Second()
    Func Second()
        GUISwitch($mainWindow)
        While 1
            $msg = GUIGetMsg(1)
            Select
        Case $msg[0] = $ok1 And $msg[1] = $dummyWindow
            MsgBox(64, "Dummy", "You pressed Yes in dummy window")
        Case $msg[0] = $Gui_Event_Close And $msg[1] = $dummyWindow
            MsgBox(64, "Dummy", "You closed dummy window")
        EndSelect
    WEnd
    EndFunc
     

    Никак не получается.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 17:28 09-07-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka

    Цитата:
    Как переключится на другое окно, после закрытия первого?

    Также как и с первым, его нужно отобразить - просто после GuiSwitch попрообуй поставить GuiSetState(@SW_SHOW, $mainWindow).
     
    Но не обязательно ставить два цикла, можно сразу содздать всё что нужно, и из первого управлять.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:45 09-07-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru