Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему    

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    kefirko



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите в составлениии алгоритма.
     
    В трее "сидит" программка.
    Необходимо, чтобы при нажатии левой кнопкой мышки запускался графический интерфейс проги (при повторном нажатии он прятался), при нажатии правой кнопкой мышки вылазило меню с настройками.
    Все, что у меня получилось, это делать любое их перечисленных действий, но только не одновременно. Т.е. при нажатии как левой, так и правой кнопок выполняется одно и тоже. Я просто не знаю как разделить нажатие левой и правой кнопок.
     

    Код:
     
    While 1
        ; Подпись при наведении указателя на иконку в трее.
        TraySetToolTip($dd[1] & $dd[2] & $dd[3] &$dd[4] & $dd[5])
        $tgm=TrayGetMsg()
        $ggm=GUIGetMsg()
        $dd=IniReadSection("GoodMorning.ini", "Ding-Dong")
        Select
            Case $tgm=$budset11
                GUICreate("Будильник #1", 200, 90)
                $dd_=GUICtrlCreateDate($dd[1][0] & ":00", 60, 15, 80, 20, $DTS_TIMEFORMAT)
                $dd[1][0]=$dd_
                $ok=GUICtrlCreateButton("Акей", 60, 50, 80)
                GUISetState ()
                $dd[1][1]=IniWrite("GoodMorning.ini", "Ding-Dong", "Будильник #1", "on")
                ; Подпись при наведении указателя на иконку в трее.
                TraySetToolTip(@HOUR & ":" & @MIN & ", " & $wday & @CRLF & @MDAY & " " & $mon & " " & @YEAR & @CRLF & "Будильник #1 = " & $dd_)
            Case $tgm=$budoff12
                $dd[1][1]=IniWrite("GoodMorning.ini", "Ding-Dong", "Будильник #1", "off")
            Case $tgm=$snd1
                SoundPlay(@WindowsDir & "\media\tada.wav")
            Case $tgm=$snd2
                SoundPlay(@WindowsDir & "\media\tada.wav")
            Case $tgm=$message
                $msg=InputBox("GoodMorning", "Введите сообщение.", "Вставай козел!")
            Case $tgm=$calendar
                GUICreate("Календарь", 220, 195)
                GUICtrlCreateDate("", 10, 10)
                GUISetState()
            Case $tgm=$volume
                Run("sndvol32.exe")
            Case $tgm=$exititem
                ExitLoop
            Case $ggm=$GUI_EVENT_CLOSE
                GUIDelete()
                Exit
            Case $ggm=$ok
                GUIDelete()
        EndSelect
    WEnd
     

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 19:48 25-09-2007 | Исправлено: kefirko, 07:56 26-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые подскажите как копировать паку на системный диск.Не знаю как указать именно системный диск.

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 22:38 25-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko

    Цитата:
    Необходимо, чтобы при нажатии левой кнопкой мышки запускался графический интерфейс проги (при повторном нажатии он прятался), при нажатии правой кнопкой мышки вылазило меню с настройками.

    Для установки того, какой клик будет вызывать меню, нужно в начале (при создании пунктов трея) использовать TraySetClick()... а для показа/скрытия GUI проверять событие $TRAY_EVENT_PRIMARYDOWN (нажатие по иконке в трее левой кнопкой мышки)... вот пример:
     

    Код:
     
    #include <Constants.au3>
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    TraySetClick(16)
    $ExitTrayItem = TrayCreateItem("Exit")
     
    $Gui = GuiCreate("Tray Demo")
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $Msg = GUIGetMsg()
        $TrayMsg = TrayGetMsg()
        Select
            Case $Msg = -3 Or $TrayMsg = $ExitTrayItem
                Exit
            Case $TrayMsg = $TRAY_EVENT_PRIMARYDOWN
                If _WinIsVisible($Gui) Then
                    GUISetState(@SW_HIDE)
                Else
                    GUISetState(@SW_SHOW)
                    WinActivate($Gui)
                EndIf
        EndSelect
    WEnd
     
    Func _WinIsVisible($hWnd, $Text="")
        Return BitAND(WinGetState($hWnd, $Text), 2)
    EndFunc
     

     

    Цитата:
     видимо по-русски раскраска не понимает


    Код:
     
    MsgBox(64, "Внимание!", "Вроде понимает ")
     

     
    HATAK

    Цитата:
    как указать именно системный диск

    @SystemDir (или @WindowsDir = C:\Windows)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:07 26-09-2007
    kefirko



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:

    Код:
     
    MsgBox(64, "Внимание!", "Вроде понимает ")
     

    Проверил, и правда работает. Интересно, почему у меня тогда не получилось?

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 07:59 26-09-2007 | Исправлено: kefirko, 08:03 26-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko

    Цитата:
    Как-н можно это сделать?

    Мой пример проверялся? там это и происходит.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:04 26-09-2007
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Конечно можно  

     
    А не обьесниш на пальцах как это сделать

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 09:35 26-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD

    Цитата:
    как это сделать

    Что именно нужно?
    Вот проверка переданной строки:
     

    Код:
    If StringInStr($CmdLineRaw, "/CommandLine") Then
        MsgBox(64, "Внимание!", "Была обнаружена ком. строка: " & $CmdLineRaw)
    EndIf

     
    Т.е если подобный скрипт запустить так:
     

    Код:
    Start "" Script.exe /CommandLine

    Тогда будет выведен MsgBox.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:17 26-09-2007
    kefirko



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, я как  раз проверил скрипт, а потом исправил. Спасибо, это то,что надо.
     
    Еще один интересующий меня вопрос.
    Вот код.

    Код:
     
    ;Нет возможности закрыть или поставить скрипт на паузу
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    ;Возможность использования опций в трее
    $option=TrayCreateItem("Пусто")
    TrayCreateItem("")
    $exititem=TrayCreateItem("Exit")
    While 1
        $tgm=TrayGetMsg()
        Select
            Case $tgm=$option
                InputBox("", "Напишите чего-н", "Краколев")
            Case $tgm=$exititem
                ExitLoop
        EndSelect
    WEnd
     

    Здесь можно в всплывающем сообщении что-л указать. И необходимо, чтобы это сообщение отображалость теперь вместо "Пусто" в менюшке.
    Как сделать такое?

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 10:48 26-09-2007 | Исправлено: kefirko, 10:54 26-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2ViSiToR-совсем нето.
    @SystemDir-system32
    @WindowsDir-WINDOWS
    А мне нужно в корень диска С.
    Или это возможно только через С: ?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 12:21 26-09-2007 | Исправлено: HATAK, 12:26 26-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko

    Цитата:
    Как сделать такое?

    Вернуть значение с InputBox() и использовать TrayItemSetText($Id, "Text")
     
    HATAK

    Цитата:
    нужно в корень диска С.

    @HomeDrive...
     


     
    Люди, в справке всё это есть, это базовые вопросы, почитайте вниматильнее (используйте поиск и заголовки по справке, очень удобно), многому из справки можно научиться .

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:44 26-09-2007
    gmbh2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать относительный путь к запускаемому файлу?
    запускаемый файл лежит в папке data, 2 варианта и оба не работают.
     

    Код:
    Run("start.bat", "data")
    и
    Run("data\start.bat")

    как сделать чтобы путь  не был привязан к корну диска?
     
    ----------
    решило проблему .\ .  
     
    но оказывается если так запустить батник то он не находит файлов в папке которой лежит, как  будто запускается снаружи там же где и запускаущий его файл. в чем здесь дело?

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:05 26-09-2007 | Исправлено: gmbh2, 15:27 26-09-2007
    kefirko



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, вот спасибо, то что надо
     
    Еще вопрос.
    А как изменять количество опций в меню?
    К примеру было:
    opt
    option1
    option2
    option3
     
    Допустим в "opt" можно установить количество "option" от 0 до 3.
    Будет:
    opt
    option1
    option3
     
    Как это сделать?

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 18:37 26-09-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko

    Цитата:
    как изменять количество опций в меню?

    В справке посмотри:

    TrayCreateMenu
    TrayCreateMenuItem

     
    Добавлено:
    gmbh2

    Код:
     
    Run(@ScriptDir & "\data\start.bat")
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 18:58 26-09-2007
    SanjaAlone

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gmbh2

    Цитата:
    будто запускается снаружи там же где и запускаущий его файл. в чем здесь дело?

    Дело в том, что рабочий каталог при подобном запуске не изменяется (им является каталог из к-рого запустили скрипт) и, если в батнике исп-ся относительные пути, то он перестанет работать как следует. Можно, конечно, переписать батник используя полные пути (%~d0 и %~dp0 помогут), но в данном случае лучше сделать так:

    Код:
    FileChangeDir("data")
    Run("start.bat")

     
     
    HATAK  

    Цитата:
    нужно в корень диска С
    Можно еще и так:

    Код:
    EnvGet("SystemDrive")


    Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 20:05 26-09-2007 | Исправлено: SanjaAlone, 20:10 26-09-2007
    gmbh2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SanjaAlone спасибо.
     
    Maza Faka так же спасибо, но ваш вариант в данном случае не работает, по всей видимости из-за относительных путей в батнике.
     

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:32 26-09-2007 | Исправлено: gmbh2, 21:46 26-09-2007
    kefirko



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka, ты меня не так понял. Про эти команды я знаю. Вопрос в другом.
    Есть скрипт. В трее висит програмка необходимо в ней установить количество показываемых пунктов.

    Код:
     
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    $opt=TrayCreateItem("Количество пунктов в меню")
    $option1=TrayCreateItem("Пункт 1")
    $option2=TrayCreateItem("Пункт 2")
    $option3=TrayCreateItem("Пункт 3")
    TrayCreateItem("")
    $exititem=TrayCreateItem("Exit")
    While 1
        $tgm=TrayGetMsg()
        Select
            Case $tgm=$opt
                $var=InputBox("", "Напишите необходимое количество", "1")
            Case $tgm=$exititem
                ExitLoop
        EndSelect
    WEnd
     

     
    Добавлено:
    ViSiToR, нашел причину, по которой у меня тогда русские символы "раскрасились" в чушь. Я не сохранял в файл, а просто вставил текст, "раскрасил", а потом нажал "Копировать и закрыть программу". Причина у меня, но вот как сделать, чтобы русский текст не превращался в такую чушь я не знаю
    И кстати, если бы у тебя в программе работало Ctrl+A, было бы еще лучше.
     
    Добавлено:
    Maza Faka, уточню. Необходимо, чтобы прогу запустил, там 3 пункта меню. В первом устанавливается их количество. Ткнул, выбрал 4 пункта, или "добавить пункт", или "удалить пункт", и теперь там другое количество пунктов. Но первый есть всегда.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 23:55 26-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko

    Цитата:
    Я не сохранял в файл, а просто вставил текст, "раскрасил", а потом нажал "Копировать и закрыть программу"

    Я так часто делаю, и всё нормально, возможно не со SciTE копируется текст?
     

    Цитата:
    если бы у тебя в программе работало Ctrl+A, было бы еще лучше.

    Сделаю (и кстати, там есть ещё одна мелкая ошибка - если из SciTE редактора вызывать программу, и если в последний раз использовался метод ввода кода вручную, то птичка сама не снимается, и поэтому код из скайта не виден сразу (пока не нажать со-нную птичку)).
     

    Цитата:
    В трее висит програмка необходимо в ней установить количество показываемых пунктов

    Это не так просто... нужно в массив занести ID пунктов если требуются динамичные пункты... а также нужно учитывать что эти пункты находятся между другими, поэтому нужно сначала удалять последние и только потом создавать новые (и удалённые тоже) вставлять до последнего созданного элемента.
     
    Вот пример с комментариями:
     

    Код:
     
    HotKeySet("^i", "Input")
    Opt("TrayMenuMode", 1)
     
    Global $OptionsArray[4]
    Global $DefaultNumber = 1
     
    $ChooseOption = TrayCreateItem("Указать количество пунктов в меню...")
     
    For $i = 1 To UBound($OptionsArray)-1
        $OptionsArray[$i] = TrayCreateItem("Пункт " & $i)
    Next
     
    $Seperator = TrayCreateItem("")
    $ExitItem = TrayCreateItem("Exit")
     
    While 1
        $TrayMsg = TrayGetMsg()
     
            Switch $TrayMsg
            Case $ExitItem
                Exit
            Case $ChooseOption
                Input()
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func Input()
        $Ubound = UBound($OptionsArray) ;Общее число пунктов + 1 (чтобы не считать каждый раз)
     
            While 1
            $Var = InputBox("", "Напишите необходимое количество", $DefaultNumber)
            If @error Then Return ;Если нажата "Отмена" то выходим из функции
            $Var = StringRegExpReplace($Var, '[^0-9]', '')
     
                    ;Проверяем ввёл ли юзер лигитимное число
            If $Var = '' Then
                MsgBox(48, "Внимание!", "Введено не верное число (или вовсе не число)" & @LF & "Введите ещё раз..", 5)
                ContinueLoop
            EndIf
            ExitLoop
        WEnd
     
            ;Если юзер ввёл одинаковое число что и пунктов меню, то ничего не делаем
        If $Var = $Ubound-1 Then Return
     
            ;Если введено больше пунктов, то просто добавляем...
        If $Var > $Ubound-1 Then
            ReDim $OptionsArray[$Var+1]
            For $i = $Ubound To $Var
                $OptionsArray[$i] = TrayCreateItem("Пункт " & $i, -1, $i)
            Next
        Else ;если меньше, то удаляем лишние
            For $i = $Var+1 To $Ubound-1
                TrayItemDelete($OptionsArray[$i])
            Next
            ReDim $OptionsArray[$Var+1]
        EndIf
     
            $DefaultNumber = $Var ;Чтобы запоминалось последнее введённое число
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:22 27-09-2007 | Исправлено: ViSiToR, 05:26 27-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Немного подправил свой предыдущий пост, я забыл что не обязательно удалять последние пункты чтобы вставить между ними, можно использовать второй параметр как -1 у команды TrayCreateItem(), и тогда будут создаваться пункты перед последним созданным.
    И ещё пару подправок кроме прочего.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 05:29 27-09-2007 | Исправлено: ViSiToR, 05:31 27-09-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Можно через Rasdial...

    Хотел бы посмотреть ...

    Всего записей: 3894 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:13 27-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    Хотел бы посмотреть

     

    Код:
     
     
    ReConnect("Adsl", "MyName", "MyPass", 2)
     
    Func Connect($ConnectionName, $UserName, $Password)
        Run('Rasdial "' & $ConnectionName & '" "' & $UserName & '" "' & $Password & '"', '', @SW_HIDE)
    EndFunc
     
    Func DisConnect()
        Run('Rasdial /Disconnect', '', @SW_HIDE)
    EndFunc
     
    Func ReConnect($ConnectionName, $UserName, $Password, $Wait=0)
        DisConnect()
        If $Wait Then Sleep($Wait * 1000)
        Connect($ConnectionName, $UserName, $Password)
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:32 27-09-2007
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru