Diabolik
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tnoz Цитата: Понимаешь ли, дорогой друг, смотреть фантастику и ассоциировать просмотренное с расширением восприятия звучит как-то забавно. Не находишь? | Это наверно ты такие ассоциации провел, видимо в силу своего восприятия. Цитата: Я не отделял верующих от неверующих, - я лишь сказал, что истины не знают ни те, ни другие и выше ты со мной согласился. | Я согласился с тем, что отсутствие достоверно/объективной информации, это не повод заменять ее религиозными догмами и не проверяемыми теориями. Ты же сделал утверждение что все пи-сы и только ты один д'Артаньян, т.е. пошел по тому же пути, что и эти самые пи-сы, начал голословно утверждать, что именно твое мнение единственно-верное - типа верьте мне, я знаю! Как говорится: "Че на зеркало пенять, коли рожа крива?" Цитата: Так я тебе об этом уже давно говорю: о чём можно вообще разговаривать с человеком, у которого на любой вопрос - ответ; выстраивание ассоциативного ряда по картинкам или фильмам "Матрица" и "Призрак"? | А с чего ты решил? Я только провел параллели, фантастики с реальностью, что вовсе не означает что я умственно неполноценный, для которого это одно и тоже. Диагноз шизофрения, мне никто не ставил. Цитата: Да и выход из тела тут практикуешь ты один, а на мой взгляд это уже клиника, причём безвозвратная. Так что прежде чем тут навешивать ярлыки, совет: обратись к специалистам, возможно ещё есть шанс тебе помочь. | О-о-о! Для тебя наверно будет открытием, то я далеко не один кто практикует выходы в астрал (ВТО, ВТП, смещение в фазе, отделение сознания от физического тела...). Я даже не буду тебе предлагать гуглить, потому что количество информации (довольно часто не качественной) твою головную чашечку быстро переполнит. А специалисты, сами приходят ко мне за помощью, когда не могут найти ответов на свои извечные вопросы. Я-то им не предлагаю никакой идеологии, только личный опыт, полученный через их личное восприятие. Люди сами решают какие выводы делать из этого опыта. Так что, я уже наверно могу сам считаться специалистом. | Всего записей: 4827 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 00:55 10-02-2014 | Исправлено: Diabolik, 01:04 10-02-2014 |
|