mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "При такой "логике", появление вселенной можно объяснить, тем что я пукнул. " Ну, давай, йопта, объясни, если можешь. Пока ты только тяфкаешь и больше нихера )) «Какие то фантазии автора объявляется как "де факто ..". . » Под заголовком "fuckты" я выложил факты. С какими конкретно из перечисленных ты можешь поспорить, ослик? Да ни с какими, ибо ты просто пустое трепло «Сочиняешь чего то, и дальше это предъявляешь это в качестве доказательство, на эти же фантазии ссылаешься и их же приводишь в качестве аргумента. Логический ряд автора: я пукнул от этого появилась вселенная > вы можете доказать что это не так? > есть какие нибудь пруфы доказывающие что это не так? > у вас есть другие пруфы происхождение вселенной кроме моего пука? > вы признаете существование вселенной! вы признаете что я пукал! вы не можете привести ни одного пруфа, что вселенная произошла не от моего пука! "Логический ряд" происхождения вселенной от моего пука выстроен.» В моём объяснении мироустройства ни слова про "пук" нет. И докапаться до изложенных мной фактов и логических взаимосвязей ты не способен (ибо между ушей у тебя просто насрано). Поэтому ты придумал этот свой "пук", приписал его мне и теперь заявляешь про Вселенную из "пука"... Вот настолько вот ты жалкое и никчёмное, но залупастое, насекомое - таракан, пытающийся укусить титановый шар))) ахаха ддтаракан ахаха Добавлено: «Касательно мусье mmjk, не советую на него вообще время тратить.» А сам не упускаешь ни одной возможности, чтобы привлечь к себе моё внимание ахаха какое же ты потешное чучело))) «Он неоднократно заявлял, об употреблении наркоты. » Завидуют молча, запомни это, задрот)) «В соответствии с его собственными заявлениями о том, что есть логика, то что он тут несет - это бред.» Только вякнуть "это бред" ты и можешь. Доказать, что "это" бред ты не способен, поэтому твоё вякание - пусто, а значит, это оно бред, а не то, что пишу я. Это логика, дурачок, и она показывает, что бредишь тут именно ты)) Видишь, дурачок, как всё просто?)) «Разбираться в его постнаркотическом бреде никто не запрещает, но вряд ли овчинка стоит выделки.» Ты разобраться не способен ни в чём. Это доказано моим диалогом с тобой на десятках страниц этой ветки чатика. Ты просто мартышка, которой показал кто-то, как нажимать кнопки на клавиатуре, и ты просто херачишь по ним и радуешься, что на экране появляются буквы. Все. Больше ничего ты из себя не представляешь. Мартышка-кнопкодав ахаха «И если сильно хочется, просьба делать это не в этой теме, а тут:» Забей свои просьбы себе же в очко - туда, откуда они вылазят ахаха Добавлено: «за тысячи лет не доказали и сейчас всё по прежнему.» Так и есть. Если не брать в расчет мои доказательства «на это надо отвечать - аналогия не доказательство.» Но способ познания «наука работает по принципу - эксперимент критерий истины. гипотезы опровергаемые экспериментами - отвергаются.» Это правильно, но этот принцип и связывает ей же самой руки. Например, М-теория отлично всё описывает и увязывает, но физически добраться до всех этих "струн" не представляется возможным вообще никак «а религия есть - сказка - ложь.» Сказка - ложь, да в ней намёк...))) «бог - это аналог нынешних камер видео наблюдения. в древние времена за рабами должен был приглядывать надсмотрщик, но так как он тоже человек, смотреть за рабами ежеминутно 24/7 он (они) не мог. лучшие умы древности придумали гениальную идею - невидимый вездесущий надсмотрщик, который читает мысли. он не только всегда видит что ты делаешь - раб! но и накажет за дурные помыслы! наказывать за мыслепреступление - гениально! прелюбодействовал с женщиной в сердце своём? - в ад нахер! сказал родителям своим - зачем вы меня родили? - в ад нахер! - ты чё сцуко? - тебя родили дабы ты работал в поте лица - раб! » Согласен, всё правильно. Но такой кастыль в прошивке тогда сработал и помог пережить человекам определённые временные промежутки. Сейчас эта вся херня уже не требуется, но разве древнейшие корпорации откажутся добровольно от власти и денег? Тем более, лохов, по типу x-уитлика и еугея, хватает в любые времена)) |