Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здрасти ВСЕМ!!! Давненько незаглядывал сюда. И снова заглянул с вопросом. Ребята подскажите, как сделать запрос пароля. Тема такая. Есть форма на которой две кнопки СМЕНА_1 и СМЕНА_2, при нажатии на которые должно выскочить окошко с запросом пароля, допустип СМЕНА_1 пасс 1234, СМЕНА_2 пасс 6789. При правельном вводе пароля для каждой смены должно запуститя СВОЁ приложение. Вот собственно и вся проблемка, я знаю что для ВАС это семечки, но для меня это проблемка, некак не вкурю в эти ФУНКЦИИ. С помощью koda сделал нужные три формы, одна с кнопками СМЕНА_1 и СМЕНА_2 и для каждой форму с запросам пароля, понимаю что в поля Func нужно вставлять код, но какой ума не преложу (((  Ранее с трей меню получалось через Case но чёт оно не хочет работать. Подскажите что делать?? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 21:35 17-06-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть форма на которой две кнопки СМЕНА_1 и СМЕНА_2, при нажатии на которые должно выскочить окошко с запросом пароля...


    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
     
    $Form = GUICreate("Form1", 268, 34, 192, 183)
    $But1 =
    GUICtrlCreateButton("Смена_1", 0, 0, 129, 33, 0)
    $But2 =
    GUICtrlCreateButton("Смена_2", 136, 0, 129, 33, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
    $nMsg =
    GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
       
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
           
    Exit
        Case
    $But1
            $passwd
    = InputBox("Security Check", "Введите пароль пожалуйста.", "", "*")
           
    If @Error== 0 And $passwd=="1234" Then  
           
    _Smena1()
           
    Else
           
    MsgBox(0,"Ошибка","Введенный пароль не верный!", 3)
           
    EndIf
        Case
    $But2
            $passwd2
    = InputBox("Security Check", "Введите пароль пожалуйста.", "", "*")
           
    If @Error== 0 And $passwd2=="5678" Then  
           
    _Smena2()
           
    Else
           
    MsgBox(0,"Ошибка","Введенный пароль не верный!", 3)
           
    EndIf
       
    EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _Smena1()
       
    MsgBox(0,"Поздравляем!","правельно, вместо этого сообщения нужно поставить запуск нужной проги",5)
    EndFunc
     
    Func
    _Smena2()
       
    MsgBox(0,"Поздравляем!","правельно, вместо этого сообщения нужно поставить запуск нужной проги",5)
    EndFunc

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 22:26 17-06-2009 | Исправлено: vicbox777, 22:30 17-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb

    Цитата:
    Lovec,  наверное нужно копать в сторону GUICtrlCreateObj и выводить текст в HTML коде.

    Была такая мысль! Только недавно я делал туже задачу на VBS, и выводил все инфу через объект IE. Но, там встали другие засады... Потому то и ушел на AutoIt, чтобы не свзязываться с этим. А тут вот....
     
    ViSiToR, sproxy
    Спасибо Буду думать.
     
    All
    Может кто еще мысль подкинет, уперся я тут...
    На одной тачке не работает ObjCreate("InternetExplorer.Application"). Запускается Maxton и сыпятся ошибки. В реестре вроде и CLSID нормальный и сам объект присутствует. Ладно, думаю, получу объект напрямую через файл, типа  
     
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "")
    или
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE")
    или
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE")
    или
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "InternetExplorer.Application.1")
    или
    $oIE = ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "InternetExplorer.Application")
     
    Ничего не работает! На разных тачках пробовал и на той где ObjCreate("InternetExplorer.Application") нормально прокатывает.
     
    Чего я не догоняю, подскажите!
     
     
    Добавлено:
    Да и еще.
    Если на тачке не срабатывает ObjCreate("InternetExplorer.Application"), может можно создать объект проводник как-то (ну который просто Explorer). Он ведь тоже умеет страницы Инета отображать. Токо как к этому объекту обратиться то? ...

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 22:33 17-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 20:49 17-06-2009
    Цитата:
    Идея здоровская, еще бы скролл прикрутить

    Я лично не вижу смысла "городить огород" как говорится. Выводить лог можно в обычном виде, зачем его разукрашивать? А на счёт скрола - я почти уверен что его можно прикрутить к примеру из шапки.
     
    Hackproof 21:02 17-06-2009
    Цитата:
     вот предшествующие функции. Обе работают, спотыкалка только на последней

    Ну верно, ведь $session это массив:
     

    Код:
    $c=dllcall("mgmtapi.dll", "int","SnmpMgrCtl","str",$session[0],"dword","MGMCTL_SETAGENTPORT","int",$port, "dword",StringLen($port),"none","0","dword","0", "dword*",$result)  
     

     
    Добавлено:
    Lovec 22:33 17-06-2009
    Цитата:
    На одной тачке не работает ObjCreate("InternetExplorer.Application")

    А примеры из спраки по _IE работают?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:45 17-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 22:45 17-06-2009
    Цитата:
    Я лично не вижу смысла "городить огород" как говорится. Выводить лог можно в обычном виде, зачем его разукрашивать?

    Согласен, просто к самой идеее )) ...
     

    Цитата:
    А на счёт скрола - я почти уверен что его можно прикрутить к примеру из шапки.

    ....уммммммм - это уже оооооочень обнадеживающе! )
     

    Цитата:
    StringLen($port)

    а зачем длина ? там же размер байтов спрашивается.....или ошибаюсь?

    Цитата:
    Specifies the size, in bytes, of the buffer pointed to by the lpvInBuffer parameter.

     
    А это cbOutBuffer [out], думаю, устанавливается сколько байтов выводить в pcbBytesReturned [out] ......

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:57 17-06-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777, огромное спасибо, за пример, утром на работе обязательно попробую

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 23:01 17-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 22:57 17-06-2009
    Цитата:
    а зачем длина ? там же размер байтов спрашивается

    Длина это и есть байты - правда для юникода нужно умножать надвое.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:04 17-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 23:04 17-06-2009
    Цитата:
    Длина это и есть байты    - правда для юникода нужно умножать надвое.

    вооу!!!?? Колличество байтов и колличество символов в строке? ...уммм..../ пошел штудировать матчасть /

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:17 18-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот такое использование форматированных лейблов устроит:
     

    Код:
    $sLabel_Data = _
        'some simple data and... <font color="0xFF0000" size="8.5" weight="400" attrib="2">My</font> ' & _
        '<font color="0x0000FF" weight="800">Colored</font> ' & _
        '<font color="0x008000" size="9" attrib="4">Label</font>'
     
    _GUICtrlCreateLabelEx($sLabel_Data, 20, 40)

     
    ?


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:42 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Дин, ViSiToR, как понимаю желаешь написать UDF по этим "мотивам" ?
    И понимаю, будет не это?
     
    Имхо, вариант привлекательный - и удобно будет создовать форматирование "на лету".
    Как понимаю, будет все также генерироваться лейблы, как и в примере с двух-мерным массивом...
    А attrib="2" - стили?

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 03:27 18-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 03:27 18-06-2009
    Цитата:
    как понимаю желаешь написать UDF по этим "мотивам" ?

    Да, и она уже готова
     

    Цитата:
    И понимаю, будет не это?

    Нет, не это...
     

    Цитата:
     будет все также генерироваться лейблы, как и в примере с двух-мерным массивом

    Да, но тут я написал что-то вроде парсера Html-тегов.
     

    Цитата:
    А attrib="2" - стили?

    Нет (хотя можно и это добавить), это атрибут шрифта (курсив, подчёркивание и т.д. - как у GUICtrlSetFont).
     
    Добавлено:
    _GUICtrlCreateTFLabel - Создание форматированного Label'а
     
    Пока есть единственная(?) проблема - обычный текст на конце не попадает в строку, у меня не получается подобрать нужную маску (pattern) по RegExp Решено!
     
    Добавлено:
    P.S
    Параметр «top» это коррекция строки, относительно глобальному параметру $iTop. Сделано оно для того, чтобы корректировать расположение отдельных частей при разной величене шрифта (параметр «weight/size»).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:42 18-06-2009 | Исправлено: ViSiToR, 05:47 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 03:42 18-06-2009
    Цитата:
    _GUICtrlCreateTFLabel - Создание форматированного Label'а [?]

    аааааааагггггггггррррррххххх !!! Nice  ))
     
    Неприменно в "шапку"!! ....с разукраской )))
     
    + при установке парамтреа color, думаю, можно убрать: 0x
    + можно color рассматривать как: rrggbb и rgb
    + так же и attrib - задавать как 2, 4, 8 и i, u, s
    + добавить callback функции (на hover in, hover out, click): на весь лейбл и на отдельный <font></font>
    + заваривала бы она еще бы и кофе бы)))))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 05:27 18-06-2009 | Исправлено: sproxy, 09:17 18-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Lovec 22:33 17-06-2009  
    Цитата:На одной тачке не работает ObjCreate("InternetExplorer.Application")  
     
     
    А примеры из спраки по _IE работают?

     
    ViSiToR
    Да Бог с этой тачкой, не критично. Важнее понять почему у меня функция ObjGet нигде не работает!
     
    Вот приводил выше пример:
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "")  
    или  
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE")  
    или  
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE")  
    или  
    ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "InternetExplorer.Application.1")  
    или  
    $oIE = ObjGet ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "InternetExplorer.Application")
     
    Ни один вызов не работает! пример из справки по ObjGet, там где объект Excel используется - тоже выдает ошибку! Пробовал на разных компах.  
    Как мне объект получить крме ObjCreate? Хелп!

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 10:35 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    на сколько разные системы на котрых пробовал? может везде один и тот же фикс (касяк настройки) ?
     
    а это то же не работает?

    Код:
    #include <IE.au3>
    _IECreateEmbedded ( )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 11:03 18-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток.
    Проблема такая: использую функцию _INetMail, текст вставляется из файла txt, но в Трандербирде (клиент по умолчанию) отображается неправильно (техсимволы).  
    Вопрос: как изменить кодировку? это возможно в _INetMail или надо менять кодировку при записи в txt?
     
    З.Ы. Я полазил по форуму но не нашел где эту тему поднимали.
    З.Ы.Ы. Можно хотя бы написать, возможно ли такое? стоит ли дальше рыть на форуме (забодался уже по третьему разу читаю), или надо разбирать инклюд и пытаться что то самому изобрести.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 11:10 18-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Вот спасибо за наводку! То что надо! Эта функция работает, там где другие не работают
     
    Все же с функцией ObjGet не понятки. Те строки, что я написал у тебя выдают объект или ошибку? Пробовал на 2-реальных тачках и одной виртуальной (чистой) системе. Других косяков за этими компами не замечано.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:29 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    whitebear150980
    думаю можно поменять кодировку, но не при чтении из txt, а кодировку отправляемоего письма.
    в любом письме же есть head (заголовок), в нем должна передоваться кодировка, пример: "Content-type: text/html; charset=windows-1251"
     
    думаю и в _INetMail можно докопаться, а если отпарвка письма через функцию из шапки, то можно копать
    про свойства com объекта CDO.Message, вот вариант настройки кодировки
     
    если тех символы не смертельны и дело быстро не выгорить, имхо, думаю проще их заменить как нить..
    может письмо в html отправлять и рисовать цветом ...?

     
    а вечерком и протестю...
     
    Lovec 11:29 18-06-2009
    Цитата:
    Те строки, что я написал у тебя выдают объект или ошибку?

    ни одна из них не выдола ошибки - все ок. скрипт запусил и закрылся без помех.
    но не теситл их на роботоспосбоность с объектом, сейчас нет времени...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:06 18-06-2009 | Исправлено: sproxy, 13:10 18-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
     
    Такое окно по сути уже есть, его заголовок достаётся по AutoItWinGetTitle()
     

    Спасибо большое, не обращал до этого на эту команду.
     
    Lovec
    Можешь попробовать RichEdit использовать для создания разноцветного текста.
    На автоит-форуме есть UDF для RichEdit.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 13:24 18-06-2009 | Исправлено: hunter19, 13:30 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    hunter19 13:24 18-06-2009
    Цитата:
    UDF для RichEdit.

    что то у меня не заработала раскрасска, да и функции по расскраске заккоментированны .....

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:45 18-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Да, точно, не проверил я этот UDF. Но RichEdit как раз для этого предназначен.
     
    Добавлено:
    Вот кстати нашёл ещё UDF для RichEdit. Цвета работают.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 14:04 18-06-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru