Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как пользоваться WS_EX_CONTEXTHELP. Точнее как это дело оживить, вот создаю я форму с этим параметром, появляется значёк вопроса, нажимаю на нём курсором, корсор меняется и всё, а как сделать чтобы посе когда нажму на какой либо элемент на форме вылезала подсказка ?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 14:42 02-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 12:24 02-07-2009
    Цитата:
    Не останавливается

    А условие хоть выполняется? и какую версию AutoIt'f используете?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:48 02-07-2009
    asdf8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите пожалуйста со скриптом:
     

    Код:
     
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    $Form1 = GUICreate("Form1", 226, 93, -1, -1, $WS_POPUP, BitOR($WS_EX_LAYERED,$WS_EX_TOPMOST))
    GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\grey.gif", 0, 0, 226, 93)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreateIcon('123.ico', 0, 10, 10, 32, 32)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("    Button", 0, 0, 177, 49, $WS_CLIPSIBLINGS)
    GUICtrlSetFont($Button1, 18, 800, 0, "Arial")
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case $Button1
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
     

     
    Никак не могу добиться отображения кнопки с картинкой при стиле окна $WS_EX_LAYERED, отображается только картинка без кнопки .

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-05-2007 | Отправлено: 16:27 02-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 14:42 02-07-2009
    Цитата:
    как сделать чтобы посе когда нажму на какой либо элемент на форме вылезала подсказка ?


    Цитата:
     как пользоваться WS_EX_CONTEXTHELP

    ContextHelp.au3
     
    Добавлено:
    asdf8 16:27 02-07-2009
    Цитата:
    Никак не могу добиться отображения кнопки с картинкой при стиле окна $WS_EX_LAYERED, отображается только картинка без кнопки

    Ну у меня вообще то и картинка не отображается
     
    Добавлено:
    И зачем там WS_EX_LAYERED, какова цель?
     
    Добавлено:
    Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки):

     

    Код:
    #include <GuiConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    ;
     
    $Main_Gui = GUICreate("", 400, 400, 20, 20, $WS_POPUP, $WS_EX_TOOLWINDOW + $WS_EX_TOPMOST)
     
    $But1 = GUICtrlCreateButton(" Exit ", 100, 100, 80, 21)
    $Info_Edit = GUICtrlCreateEdit("A few words to start off with", 80, 150, 300, 220)
     
    _GUISetControlsVisible($Main_Gui)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
     
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE, $But1
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _GUISetControlsVisible($hWnd)
        Local $aClassList, $aM_Mask, $aCtrlPos, $aMask
     
        $aClassList
    = StringSplit(_WinGetClassListEx($hWnd), @LF)
        $aM_Mask = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRectRgn", "long", 0, "long", 0, "long", 0, "long", 0)
     
        For $i = 1 To UBound($aClassList) - 1
            $aCtrlPos = ControlGetPos($hWnd, '', $aClassList[$i])
            If Not IsArray($aCtrlPos) Then ContinueLoop
     
            $aMask = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRectRgn", _
                "long", $aCtrlPos[0], _
                "long", $aCtrlPos[1], _
                "long", $aCtrlPos[0] + $aCtrlPos[2], _
                "long", $aCtrlPos[1] + $aCtrlPos[3])
            DllCall("gdi32.dll", "long", "CombineRgn", "long", $aM_Mask[0], "long", $aMask[0], "long", $aM_Mask[0], "int", 2)
        Next
        DllCall("user32.dll", "long", "SetWindowRgn", "hwnd", $hWnd, "long", $aM_Mask[0], "int", 1)
    EndFunc
     
    Func
    _WinGetClassListEx($sTitle)
        Local $sClassList = WinGetClassList($sTitle)
        Local $aClassList = StringSplit($sClassList, @LF)
        Local $sRetClassList = "", $sHold_List = "|"
        Local $aiInHold, $iInHold
     
        For $i = 1 To UBound($aClassList) - 1
            If $aClassList[$i] = "" Then ContinueLoop
     
            If
    StringRegExp($sHold_List, "\|" & $aClassList[$i] & "~(\d+)\|") Then
                $aiInHold = StringRegExp($sHold_List, ".*\|" & $aClassList[$i] & "~(\d+)\|.*", 1)
                $iInHold = Number($aiInHold[UBound($aiInHold)-1])
     
                If $iInHold = 0 Then $iInHold += 1
     
                $aClassList[$i] &= "~" & $iInHold + 1
                $sHold_List &= $aClassList[$i] & "|"
     
                $sRetClassList &= $aClassList[$i] & @LF
            Else
                $aClassList[$i] &= "~1"
                $sHold_List &= $aClassList[$i] & "|"
                $sRetClassList &= $aClassList[$i] & @LF
            EndIf
        Next
     
        Return
    StringReplace(StringStripWS($sRetClassList, 3), "~", "")
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:31 02-07-2009
    asdf8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И зачем там WS_EX_LAYERED, какова цель?

     
    Просто нашел пример, где для отображения
     контролов без окна использовался WS_EX_LAYERED.
     
    А за пример большое спасибо - кнопка с картинкой и без окна получилась легко.

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-05-2007 | Отправлено: 17:10 02-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)

    Cool! - В шапку )))

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:48 02-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR СПАСИБКИ, попробую разобраться, правда с инглишем хреновато ))))

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 19:12 02-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите можно как изменить заголовок активного окна, только окна не созданного autoit а окно какой либо программы, к примеру Блокнот>тонколБ ???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 09:46 03-07-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня непонятки с AutoIt3Wrapper. Расставляю галочки, в коде получаю это.

    Цитата:
     
    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=Address-Book.ico
    #AutoIt3Wrapper_outfile=DSB.exe
    #AutoIt3Wrapper_Compression=4
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1.0
    #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=OST
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
     

    И ничего из этого в конечный exe-файл не включается, никакой разницы между обычным файлом и скомпилированным с этими строками.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 09:47 03-07-2009
    Belfigor au3



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon, с помощью команды WinSetTitle ( "title", "text", "newtitle" )

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 11:07 03-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    araneon, с помощью команды WinSetTitle ( "title", "text", "newtitle" )

     
    СПАИБКИ !!!
     
    А КАК ИЗМЕНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ФАЙЛЕ КОТОРАЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ В СВОЙСТВАХ (*.EXE) ФАЙЛА?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 14:32 03-07-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня непонятки с AutoIt3Wrapper. Расставляю галочки, в коде получаю это.

    Я так понял, что ты используеш файл - AutoIt3Wrapper_Gui.exe, который и добавляет в начало скрипта эти директивы. А исполняет эти директивы файл - AutoIt3Wrapper.exe. Проверь что этот файл у тебя лежит в одной директории с AutoIt3Wrapper_Gui.exe. Или просто запусти свой скрипт (где уже добавлены директивы для AutoIt3Wrapper.exe) файлом - AutoIt3Wrapper.exe и будет тебе счастье. Но лучше пользоваться SciTE, который (если это английская версия) сможет твой файл с уже добавленными директивами скомпелировать в exe файл, который тебе надо по нажатию на Ctrl + F7. В русской же версии SciTE, AutoIt3Wrapper.exe нужно подключать вручную...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 15:14 03-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Модуль превращающий ваше приложение в Trial-версию
    (с возможностью активирования продукта)

     
    ВНИМАНИЕ: Это всего лишь идейная концепция, а не готовый к работе вариант.
     

    Код:
    #include <AppTrialModule.au3>
     
    $n_APPTRIAL_EXPIRED_VALUE   = 24
    $n_APPTRIAL_MODE            = 3 ;>= 1 seconds, >= 2 Minutes, >= 3 Hours, >= 4 Days.
     
    $s_APPTRIAL_TITLE           = "My Software" ;This will be used in Registry entry and other places
    $s_APPTRIAL_MSG             = "Your trial period (%s hours) has been expired."
    $s_GET_PRODUCT_KEY_URL      = "http://my-web-site.com/app_registration.html"
     
    ;We set AppTrial Module on 24 hours
    _SetAppTrial_Module()
     
    Switch @extended
        Case 0
            MsgBox(48, $s_APPTRIAL_TITLE & " - Trial Version", _
                StringFormat("You still can use this program, you have left <%s> hours ", _
                    $n_APPTRIAL_EXPIRED_VALUE - Round($n_APPTRIAL_OVERTIME, 1)))
        Case 1
            MsgBox(64, $s_APPTRIAL_TITLE & " - Full Version", "This is full version, thank you for buying our software.")
    EndSwitch
     
    MsgBox(64, $s_APPTRIAL_TITLE, "The program working (for now? )...")

     
    Подробнее.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:52 03-07-2009 | Исправлено: ViSiToR, 16:53 03-07-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    Спасибо.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 17:07 03-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Просьба дать рабочий скрипт калькулятора, похожий на штатный виндовый. Все которые нашел на форумах-выдают ошибки...
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 22:31 03-07-2009 | Исправлено: 11943499, 22:36 03-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 22:31 03-07-2009
    Цитата:
    нажав клавишу ентер (крестиком окно и тд) закрыть калькулятор и передать управление

    Управление чего?
     
    А в чём собственно сложность?
     
    Добавлено:
    11943499 22:31 03-07-2009
    Цитата:
    Просьба дать рабочий скрипт калькулятора

    Вот тут есть.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:38 03-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, спасибо !
    А кто-нить знает, есть ли у компилятора опция делать исполняемый файл без возможности декомпиляции ? Это уменьшило бы экзешник и защитило бы прогу от посягательств.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 00:51 04-07-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    #include <AppTrialModule.au3> - этого нет.

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:59 04-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, у меня одного этот скрипт не работает ? Получаю ошибку 50 (не открывается smtp сессия). Комп не защищен, пробовал с разных компов, защиты отключены.
    Отсылка почты, взято из штатного help редактора.
     
    #include <INet.au3>
    $s_SmtpServer = "smtp.mail.ru"
    $s_FromName = "mymail"
    $s_FromAddress = "mymail1@mail.ru"
    $s_ToAddress = "mymail2@mail.ru"
    $s_Subject = "My Test UDF"
    Dim $as_Body[2]
    $as_Body[0] = "Testing the new email udf"
    $as_Body[1] = "Second Line"
    $Response = _INetSmtpMail ($s_SmtpServer, $s_FromName, $s_FromAddress, $s_ToAddress, $s_Subject, $as_Body)
    $err = @error
    If $Response = 1 Then
        MsgBox(0, "Success!", "Mail sent")
    Else
        MsgBox(0, "Error!", "Mail failed with error code " & $err)
    EndIf

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 01:08 04-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 00:51 04-07-2009
    Цитата:
     есть ли у компилятора опция делать исполняемый файл без возможности декомпиляции ?

    В последних версиях оно так и делается (декомпиляция отключена навсегда). Однако если сильно захотеть, декомпилировать можно всё что угодно, идеальной зашиты нет . См. Obfuscator, это самое близкое на сколько можно защитить скомпилированный скрипт.
     
    AZJIO 00:59 04-07-2009
    Цитата:
    #include <AppTrialModule.au3> - этого нет

    Я указал кажется где оно есть.
     
    Добавлено:
    11943499 01:08 04-07-2009
    Цитата:
     у меня одного этот скрипт не работает ?

    С mail.ru есть проблемы (по наслышке, сам не пробовал), юзайте gmail.
     
    Добавлено:
    P.S
    И код нужно заключать в соот-ющие теги ([code]).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:10 04-07-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru