Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    MoBiRo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, спасибо! =)

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 10:21 22-01-2010
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поясните пожалуйста функцию ObjEvent.
    У меня есть объект $irc и у него есть события OnConnect, OnError
    Как поймать эти события и выполнить msgbox(0,"","Connected") и msgbox(0,"","Error") при их появлении?

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 12:14 22-01-2010 | Исправлено: Hackproof, 12:31 22-01-2010
    RagemanT

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как AutoIt соеденить с БД MySQL.
    Ну,там запись в БД,выборка,ну все что над для работы с ней.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-01-2010 | Отправлено: 19:21 22-01-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Начал делать скрипт Отложенный запуск программ, пока только оболочку со списком сделал. Может кто полезное посоветует...
    Пытаюсь сделать так: при старте системы стартует скрипт-оболочка. Если ничего не делать то стартует выбранный профиль по умолчанию с указанной задержкой. Общая задержка (ещё не сделал) будет суммироваться с индивидуальной задержкой. Можно закрыть скрипт не загружая программы, можно выбрать готовый профиль.
    Я скачивал программу с отложенной задержкой, но она мне не понравилась.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:30 23-01-2010 | Исправлено: AZJIO, 11:10 25-01-2010
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RagemanT
    Цитата:
    как AutoIt соеденить с БД MySQL.

     
    Вот попробуй MySQL UDF или MySQL UDF Without ODBC, Uses libmysql.dll.

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 08:26 24-01-2010 | Исправлено: XpycTMD, 08:27 24-01-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
     
    Как мне вывести сообщение в Autoite пока выполняется команда
    Ну примерно вот так:
     
    Код:
     
    MsgBox (262144, "Сообщение", "Подождите...")
    RunWait (@ScriptDir & "\Property.exe")
    MsgBox (262144, "Сообщение", "Установка завершена")
     
    EXIT

     
    Ну чтобы это сообщение  
    MsgBox (262144, "Сообщение", "Подождите...")
     
    висело пока выполнялась команда RunWait
     
    Спс.


    ----------
    (Цитата)
    Я бы изменил весь мир, но бог не даёт исходников.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 20:15 24-01-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor, тогда MsgBox тут не подходит, так как при его использовании скрипт останавливается. Нужно использовать обычное Гуи.

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $Form1 = GUICreate("", 314, 101, 192, 124)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Подождите...", 32, 32, 228, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    Run (@ScriptDir & "\Property.exe")
    Sleep (500)
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
        EndSwitch
    If Not
    ProcessExists ("Property.exe") Then
    MsgBox (262144, "Сообщение", "Установка завершена")
    Exit
    EndIf
    WEnd


    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 21:21 24-01-2010 | Исправлено: ynbIpb, 21:26 24-01-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
     
    А возможно ли, чтобы сообщение было в одном окне
    Чтобы одно сообщение сменялось другим (конечным)
    Расположенный выше код даёт два окна.
     
    Спс.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 21:57 24-01-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вместо месаджбокса написать: GUICtrlSetData ($Label1, "Установка завершена") и Exit убрать.
    Или можно перед месаджбоксом скрыть ГУИ GUISetState (@SW_HIDE, $Form1)

    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 22:40 24-01-2010 | Исправлено: ynbIpb, 22:42 24-01-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor
    Это подобно строке состояния, на которую часто не обращают внимание. Как сказал ynbIpb нужно использовать GUICtrlSetData ($Label1, "Установка завершена") и ещё можно использовать установка размера шрифта GUICtrlSetFont ($Label1,15), установка цвета шрифта GUICtrlSetColor($Label1,0xEE0000), тогда строка состояния будет заметной и можно после каждого действия менять цвет сообщений. А ещё можно прикрутить прогрессбар без учёта времени.

    Код:
    $ProgressBar = GUICtrlCreateProgress(154, 262, 200, 16)
    GUICtrlSetColor(-1, 32250); цвет для классической темы
    $iPos = 0
    $iPID = Run('Notepad.Exe', '', @SW_HIDE) ; здесь старт инсталятора
    While ProcessExists($iPID) ; цикл выполяется пока существует процесс инсталятора
      $iPos += 1
      GUICtrlSetData($ProgressBar, $iPos)
      Sleep(60) ; этим параметром определяется скорость полоски прогресса (время ожидание шага цикла)
      If $iPos > 100 Then $iPos = 0 ; обнуление прогресса если дошёл до края
    WEnd
    GUICtrlDelete($ProgressBar); удаления прогрессбара по окончании инсталяции
    пока идёт установка прогрессбар крутит полоску, как инсталяция завершилась цикл заканчивается.
    __________________________
    кто знает, какой лучше использовать таймер для скрипта отложенный старт программ?
    Я попробовал _Timer_SetTimer($win_main, $time, '_Update_mem'), но почему то он выполняет функцию многократно, а нужно однократно. То есть после старта программы таймер запускается по новой и опять стартует прогу и так бесконечно. Вот пример

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 12:12 25-01-2010 | Исправлено: AZJIO, 12:26 25-01-2010
    asdf8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Какой смысл отложенного старта программ?
    Если смысл в том, чтобы они не стартовали все хором, то, по моему, лучше вместо
    таймера смотреть на загрузку процессора.

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-05-2007 | Отправлено: 13:26 25-01-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asdf8

    Цитата:
    лучше вместо таймера смотреть на загрузку процессора.
    А что на него смотреть? За несколько лет насмотрелся и на загрузку процессора ин на загрузку харда, у меня на иконке "AnVirTaskManager" показывает эти датчики, но при чём здесь отложенный запуск? Он мне нужен для того чтоб быстрее загрузится, не грузить весь комплект программ, который мне не требуется. Для игрушек вдобавок после загрузки выгружать приходится, так как некоторые проги несовместимы с играми, перехватывают горячие клавиши или увеличивают вероятность зависания. Во вторых отложенный запуск позволит быстрее начинать работу, так как я могу открыть документ и редактировать, а проги фоном потихому загрузятся. Но когда датчики проццессора и харда показывают максимальную загрузку открывать документ бесполезно.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:44 26-01-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb, AZJIO
    Спасибо всё понял,  
    будем пытаться собирать дальше.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 16:30 26-01-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чтобы в Notepad++ стиль файлов au3 был как в SciTE, нужно в stylers.xml (stylers.model.xml) заменить секцию LexerType name="autoit"

    Код:
    <LexerType name="autoit" desc="autoIt" ext="">
                <WordsStyle name="DEFAULT" styleID="0" fgColor="004080" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="1" fontSize="" />
                <WordsStyle name="COMMENT LINE" styleID="1" fgColor="008000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="2" fontSize="" />
                <WordsStyle name="COMMENT" styleID="2" fgColor="008000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" />
                <WordsStyle name="NUMBER" styleID="3" fgColor="9F009F" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="10" />
                <WordsStyle name="FUNCTION" styleID="4" fgColor="000090" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" keywordClass="instre2" />
                <WordsStyle name="INSTRUCTION WORD" styleID="5" fgColor="0000FF" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="1" fontSize="" keywordClass="instre1" />
                <WordsStyle name="MACRO" styleID="6" fgColor="FF00FF" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="1" fontSize="" keywordClass="type1" />
                <WordsStyle name="STRING" styleID="7" fgColor="9999DF" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="9" />
                <WordsStyle name="OPERATOR" styleID="8" fgColor="FF0000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="1" fontSize="" />
                <WordsStyle name="VARIABLE" styleID="9" fgColor="AA0000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="1" fontSize="" />
                <WordsStyle name="SENT" styleID="10" fgColor="8080C0" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" keywordClass="type2" />
                <WordsStyle name="PREPROCESSOR" styleID="11" fgColor="F000FF" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="2" fontSize="" keywordClass="type3" />
                <WordsStyle name="SPECIAL" styleID="12" fgColor="000000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" keywordClass="type4" />
                <WordsStyle name="EXPAND" styleID="13" fgColor="000000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" keywordClass="type5" />
                <WordsStyle name="COMOBJ" styleID="14" fgColor="000000" bgColor="FFFFFF" fontName="" fontStyle="0" fontSize="" />
            </LexerType>
    это я сам сделал изменения в настройках стиля.
     
    Обновил скрипт Прыжок в ветку реестра изменил генерацию списка из файла в комбо-бокс. Теперь в список можно добавлять ветки.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:36 28-01-2010 | Исправлено: AZJIO, 15:06 29-01-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите разобраться с регулярным выражением, опять не получается.
     
    этим скриптом

    Код:
    $rnim = Run(@SystemDir&'\imagex.exe /mount', @SystemDir, @SW_HIDE, 2)
    $wiminfo=''
    While 1
        $line1 = StdoutRead($rnim)
        If @error Then ExitLoop
         $wiminfo &= $line1
    Wend
        $labelwim0 = StringRegExp($wiminfo, "(?s).*Mount Path ....:/[(.*)/].*", 3)
        ;MsgBox(0, "ага",$wiminfo)
        MsgBox(0, "ага",$labelwim0)

    вытаскиваю инфу типа:

    Цитата:
    Listing all mounted images...
     
    1.
     Mount Path ....:[B:\wim_DupeLocater]
     Image File ....:[C:\Wim-soft\DupeLocater\DupeLocater.wim]
     Image Index ...:[1]
     Mounted R/W ...:[0]
     
    2.
     Mount Path ....:[B:\wim_everest]
     Image File ....:[C:\Wim-soft\Everest\Everest.wim]
     Image Index ...:[1]
     Mounted R/W ...:[0]
     
    Number of Mounted Images: 2

    из которой нужно выделить в массив  пути:
    B:\wim_DupeLocater
    B:\wim_everest

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:43 01-02-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Насчет регулярных выражений
    regexbuddy, и отлаживай.

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 16:56 01-02-2010 | Исправлено: NIKZZZZ, 16:58 01-02-2010
    sokrate

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет столкнулся с такой проблемой симуляция нажатья клавиш и мышки не дествует на kaspersky antivirus не подскажете што можна сделать?

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 20:55 01-02-2010
    K_Ok_O_S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то автоматизировать нажатия мышью по значку конкретной проги в системном трее? Т.е. что-то типа WinMenuSelectItem для трея?
     
    Конкретная задача: переключать режим загрузки канала - "Пауза всем" и "Запустить всё" в Orbit Downloader. Там это можно только через трей. Если нельзя в AutoIt, то как можно это реализовать?
    P.S. Такое же меню есть и у "Корзины", т.е. "Плавающего окошка".

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 21:09 01-02-2010 | Исправлено: K_Ok_O_S, 21:14 01-02-2010
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    K_Ok_O_S
    Попробуйте через клавиатуру, как-то так:

    Код:
    Send("#b")
    Send("{LEFT}")
    Send("{LEFT}")
    Send("{LEFT}")
    Send("{APPSKEY}")

    Всего записей: 511 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 21:57 01-02-2010
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здесь не так давно было обсуждение Molebox. Попробовал, хорошая штука, но возник один затык: как позволить ЕХЕ (не запускающему) внутри бокса получить доступ к внешним файлам?
    Например, вот основной скрипт Main.au3:

    Код:
    MsgBox(0, 'Main', FileWrite(@ScriptDir & '\test.txt', 'ТЕКСТ') & @CRLF & @ScriptDir & '\test.txt')
    MsgBox(0, 'Main', Run(@ScriptDir & '\internal.exe') & @CRLF & @ScriptDir & '\internal.exe')
    MsgBox(0, 'Main', Run('internal.exe'))

     
    Он же будет Main Executable.
     
    И internal.au3:

    Код:
    MsgBox(0, 'Internal', FileRead(@ScriptDir & '\test.txt') & @CRLF & @ScriptDir & '\test.txt')

     
    Он просто будет лежать в VSFROOT. Вот скриншот настроек МолеБокса:

     
    Компилим в Бокс, удаляем Main.exe и internal.exe и после этого запускаем Test.exe. internal.exe вообще не запускается, не то что не видит внешний файл
     
    А мне жуть как нужно запускать из бокса еще один ЕХЕ, причем сторонний, не АвтоИт скрипт. На днях ночью кучу вариантов перепробовал, даже BoxedApp Packer (аналог МолеБокса) не дает проге нормально запуститься
     
     
    PS:
    Кстати, RegExBuddy не понимает конструкции, где есть \r\n:

    Цитата:
    (?i)<TD class=label>Product Type:</TD>.*\r\n<TD class=value>(.*)</TD></TR>

     
    либо я не нашел, как его застаить их понимать, а АвтоИт прекрасно их обрабатывает.

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 22:48 01-02-2010 | Исправлено: timsky, 22:58 01-02-2010
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru